World War 3 выходит буквально сегодня, через 8 часов. В теме всё написано, делимся ожиданиями, впечатлениями(когда игра выйдет), кто возьмет на старте, а кто подождет и тд. и тп. Для тех кто в танке: видос -помохите, не могу вставить видео.
Собираюсь купить, игра заинтересовала с самого анонса, в их группе вк, комьюнити менеджер сказал что купить и скачать можно будет только после 20:00(( клиент 40-45 гб весит
@Bear_Rux, в общем да, выход провальный, который вполне хорошо показал, как дальше игра будет поддерживаться и с какой скоростью решаться баги, неисправности и ТД. И тп. Буду следить за проектом и в дальнейшем приобрету , но не сейчас.
Весь мой игровой экспириенс за последние 3 дня в одном фото
Да..релиз зафейлили они конечно, но удалось все таки пробиться на сервера на 2 кати за это время, и то что я увидел мне понравилось, так что верю в разрабов, буду с ними до конца)
Сам поиграл часа 4. Мне зашло, до выхода в релиз точно буду активно катать, а там посмотрим, Мейлсру все-таки. Конечно много багов и недоработок, но для ЗБТ пойдет. Для меня игра стала отдушиной после этой, кхм, Баттлы и Вангарда.
Краткий бриф:
+ Стрельба - тут все хорошо, грамотный рекойл, нормальная отдача, звук и так далее, больше всего похоже на Insurgency Sandstorm; Передвижение - очень зашло, есть и наклоны, и спринт из любого положения (включая лежачее), и возможность перевернуться на спину; Графика - хорошая, если учитывать F2P - отличная. Единственное, как по мне мыльновато, выкрутил резкость в макс; Карты - красивые, интересные и продуманные, возможно слегка переборщили с кол-вом разных проходок, но кому-то это наоборот покажется преимуществом; ТТК - низкий, но зависит от эквипа, можно одеться потяжелее и потерять в скорости или умирать с 2-3 выстрелов, зато носиться, как чёрт. Интересная идея, но надо привыкать; Командная игра - огонь на подавление, запросы аптечек и патронов, артиллерия на давящиеся точки - круто, такой должна была стать 2042.
- Звук - тут все очень плохо, имею в виду не сами эффекты, они на уровне, а объемность, позиционность и так далее. По факту, его нужно переделывать с нуля. Возможно это болячка Unreal Engine 4, потому что в Insurgency Sandstorm очень похожие проблемы. Но, хорошая новость, разрабы уже после первой недели ЗБТ сказали, что проблема ясна и над ней работают; Кол-во игроков на картах - не угадали ребята, 10х10 в ТДМ и 20х20 в точках - недостаточно. 15х15 в ТДМ и, хотя бы, 30х30 в точках было бы идеально; Физика техники - просто плохо, надо полностью менять.
Есть еще много мелких минусов, но это по факту баги (гранаты почти не работают, так как сломана физика полета, матчмейкинг работает очень плохо, один раз упал серв катки, лагающее меню и т.д.).
По производительности меня лично все устроило (1660 Ti, i5@10400f, 16GB RAM, игра стоит на SSD M2), стабильные 60-80 ФПС на ультрах, мб просадки и были, не приглядывался особо. Но у очень многих все не так безоблачно, причем видел жалобные комменты людей с почти идентичным конфигом, так что думайте.
По факту, это Insurgensy Sandstorm, из которого решили сделать Баттлу с налетом КоДа (кастомизация пушек, киллстрики). Очень надеюсь, что это будет первый проект, который они решат не убивать анальным донатом.
З.Ы. Мейловцы придумали гениальный план, на заметку желающим потраить: Стим устанавливает не саму игру, а лаунчер от этих надмозгов, через который уже качается клиент. В это время Стим считает лаунчер запущенной игрой. Поэтому, если не можете скачать 60гб за час - попробовать и рефанднуть будет проблематично (но возможно).
З.Ы.Ы. Если будете покупать - нужно скачать бесплатный набор Private Pack на странице игры, он дает доступ к ЗБТ. И да-да, 1200р за F2P-шутан от Мейлсру, знаю, немного стыдно.
World War 3 выходит буквально сегодня, через 8 часов.
В теме всё написано, делимся ожиданиями, впечатлениями(когда игра выйдет), кто возьмет на старте, а кто подождет и тд. и тп.
Для тех кто в танке:
видос -помохите, не могу вставить видео.
Собираюсь купить, игра заинтересовала с самого анонса,
в их группе вк, комьюнити менеджер сказал что купить и скачать можно будет только после 20:00((
клиент 40-45 гб весит
@Mangust, подожду твоего мнения спустя неделю, и вообще отстань, я - томат!
Впервые увидел. Что-то интересое.
Обсрались разрабы с матчимейкингом, уже больше суток не могут исправить проблему в итоге получился не шутер, а симулятор ждуна :)
@Bear_Rux, в общем да, выход провальный, который вполне хорошо показал, как дальше игра будет поддерживаться и с какой скоростью решаться баги, неисправности и ТД. И тп.
Буду следить за проектом и в дальнейшем приобрету , но не сейчас.
Весь мой игровой экспириенс за последние 3 дня в одном фото
Да..релиз зафейлили они конечно, но удалось все таки пробиться на сервера на 2 кати за это время, и то что я увидел мне понравилось, так что верю в разрабов, буду с ними до конца)
Кто играет в ЗБТ, как впечатления? Получится заменить игрой Баттлу?
Сам поиграл часа 4. Мне зашло, до выхода в релиз точно буду активно катать, а там посмотрим, Мейлсру все-таки. Конечно много багов и недоработок, но для ЗБТ пойдет. Для меня игра стала отдушиной после этой, кхм, Баттлы и Вангарда.
Краткий бриф:
+
Стрельба - тут все хорошо, грамотный рекойл, нормальная отдача, звук и так далее, больше всего похоже на Insurgency Sandstorm;
Передвижение - очень зашло, есть и наклоны, и спринт из любого положения (включая лежачее), и возможность перевернуться на спину;
Графика - хорошая, если учитывать F2P - отличная. Единственное, как по мне мыльновато, выкрутил резкость в макс;
Карты - красивые, интересные и продуманные, возможно слегка переборщили с кол-вом разных проходок, но кому-то это наоборот покажется преимуществом;
ТТК - низкий, но зависит от эквипа, можно одеться потяжелее и потерять в скорости или умирать с 2-3 выстрелов, зато носиться, как чёрт. Интересная идея, но надо привыкать;
Командная игра - огонь на подавление, запросы аптечек и патронов, артиллерия на давящиеся точки - круто, такой должна была стать 2042.
-
Звук - тут все очень плохо, имею в виду не сами эффекты, они на уровне, а объемность, позиционность и так далее. По факту, его нужно переделывать с нуля. Возможно это болячка Unreal Engine 4, потому что в Insurgency Sandstorm очень похожие проблемы. Но, хорошая новость, разрабы уже после первой недели ЗБТ сказали, что проблема ясна и над ней работают;
Кол-во игроков на картах - не угадали ребята, 10х10 в ТДМ и 20х20 в точках - недостаточно. 15х15 в ТДМ и, хотя бы, 30х30 в точках было бы идеально;
Физика техники - просто плохо, надо полностью менять.
Есть еще много мелких минусов, но это по факту баги (гранаты почти не работают, так как сломана физика полета, матчмейкинг работает очень плохо, один раз упал серв катки, лагающее меню и т.д.).
По производительности меня лично все устроило (1660 Ti, i5@10400f, 16GB RAM, игра стоит на SSD M2), стабильные 60-80 ФПС на ультрах, мб просадки и были, не приглядывался особо. Но у очень многих все не так безоблачно, причем видел жалобные комменты людей с почти идентичным конфигом, так что думайте.
По факту, это Insurgensy Sandstorm, из которого решили сделать Баттлу с налетом КоДа (кастомизация пушек, киллстрики). Очень надеюсь, что это будет первый проект, который они решат не убивать анальным донатом.
З.Ы. Мейловцы придумали гениальный план, на заметку желающим потраить: Стим устанавливает не саму игру, а лаунчер от этих надмозгов, через который уже качается клиент. В это время Стим считает лаунчер запущенной игрой. Поэтому, если не можете скачать 60гб за час - попробовать и рефанднуть будет проблематично (но возможно).
З.Ы.Ы. Если будете покупать - нужно скачать бесплатный набор Private Pack на странице игры, он дает доступ к ЗБТ. И да-да, 1200р за F2P-шутан от Мейлсру, знаю, немного стыдно.