"Battlefield 1944 confirmed" "Battlefield 2144 confirmed"

Какой Battlefield по вашему мнению будет показан 6 мая?

  • Давайте повангуем на тему новой Battlefield, которую нам покажут 6 мая в 23:00 по мск. Я считаю, что будет именно 1944, потому что за последние дни уж слишком много ивентов от EA с цифрой 4. Буст 4xp опыта в Battlefield 4, бесплатное 4-е дополнение к Battlefield 4 Dragon’s Teeth, а так же 4 мая будет доступен Star Wars Battlefront бесплатно на 4 часа. Star Wars Battlefront можно будет загрузить через раздел пробных версий в сервисе Origin, в этот день за вход будет выдаваться 4444 игровых кредитов.

    Лично для меня 1944/2144 confirmed и я этому очень огорчен т.к не люблю игры WW и SCI-FI.. Высказывайте свои мнения о мистическом числе 4 :)

  • Хочется верить, что 2144, если таковому действительно быть. Не хочу WW, плюс с модой на кастомизацию всего и вся этот сеттинг совсем не зайдет.

  • 0

    Bear_Rux, учти, что в этом году юбилей с момента выхода 2142, 10 лет прошло, отличный повод выпустить именно 2144, + стоит учесть еще и то, что на данный момент тренд на футуристику ( её задаёт популярный CoD, на который так сильно хотят равняться боссы EA ), а футуристика в рамки не зажата в отличии от сеттинга второй мировой. Ставлю или на приквел к 2142, продолжение после Final Stand из BF4, который сам по себе является жирным намеком и пасхалкой ( вспомнил орнаменты цветка с лепестками Паназиатской коалиции, ангар с Титаном, фабрику по сборке боевых роботов, ховертанк и т.д. ), или же на полноценный 2144. Второй мировой не бывать, вот увидите всё 6 мая своими глазами. Ещё дополню, что есть уже 2 игры по второй мировой в серии Battlefield, а на футуристическую тематику лишь одна, а ещё ходила новость о том, что DICE не смогла раскрыть весь потенциал BF2142 и им очень хотелось бы заняться продолжением ( новость можешь поискать, она есть ), как раз таки Frostbite может на всю катушку позволить показать прелести войны будущего :) .

    P.S. Современной тематике тоже не быть в новой BF, ибо и так уже грубо говоря 3 игры подряд об этом ( хардлайн условно можно тоже приплести сюда ), так чтооо , самая большая вероятность на приквел к 2142, или же на полноценный BF2144.

  • @Geryon, Ну для меня BF тогда умрет.... Я не возьму новый BF если там будет WW или SCI-FI. Ну не переношу я этот сеттинг ;(

  • 0

    @Bear_Rux, Я тебя прекрасно понимаю, но все намеки именно на тематику будущего, даже 1944 самый крайняк, на который вряд ли пойдут DICE. Я так понял, ты больше современность любишь ? Тогда могу сказать, что в случае продолжения после Final Stand ты не будешь разочарован, т.к там скорее-всего из вооружения будут лишь боевые роботы и воздушные авианосцы "Титан" вместе с которым вернется в игру легендарный режим "штурм Титана" , можешь глянуть обучающий видос к BF2142 как классно и поэтапно там всё происходило! Ну а так же пару новых гаджетов, но уверяю, что не будет никаких экзоскелетов, джетпаков, летающих гранат и т.п! ( возможно появятся электромагнитные гранаты, которые выводят из строя на короткое время всю электронику у техники, такое было в 2142 ) :)
    P.S. по поводу Титана, вот глянь: https://www.youtube.com/watch?v=kc4RFW-aMwU

  • @Geryon, Лан, посмотрим что там покажут 6го числа. Всегда есть запасной план: Ремастер CoD:MW ;)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.