3DM заявили о взломе Denuvo

rikoart
  • Меньше недели назад китайская группа пиратов 3DM <a href="http://shazoo.ru/2016/02/08/36942/krupnaya-piratskaya-gruppa-3dm-prekrashaet-rabotu">заявила о приостановлении своей деятельности</a>, но уже 11 февраля на <a href="https://torrentfreak.com/hang-on-3dm-now-suggest-theyve-cracked-denuvo-160211/">Torrentfreak</a> появилось заявление главы группы - 3DM.

    "Уже в скором времени 3DМ заявит о том, что ее представители нашли решение для обхода последней версии шифрования Denuvo. Она использовалась в играх The Rise of Tomb Raider, Just Cause 3 и FIFA 16. Мы решили предварительно об этом рассказать, потому что игроки считают, что наша организация бросила заниматься взломом из-за наличия технических проблем. 3DМ готова доказать, что это не так", - заявила Bird Sister.

  • Настолько важно, что аж продублировал тему?

  • 0

    Пропаганда пиратства здесь не приветствуется. Мне плевать что они там сломали, я готов платить деньги за хорошие игры, ибо разработчики такие же люди как мы - у них есть семья и дом, и их трудом должен вознаграждаться.
    @Jekobah, Я бы таким сразу саспенд выдавал.

  • @Tufack, аналогично. Вот только таким как я лучше не становиться модераторами - я бы очень жестко карал за многие вещи и это вполне могло бы сойти за злоупотребление полномочиями. Ненеуачо, надо же хоть где-то компенсировать кучу комплексов

  • @Tufack, необязательно делать это специально
    @rikoart, только пусть теперь годик переждут как и обещали. Самому интересно что будет. Передай им

  • @Tufack, Это скорее относится к независимым разработчикам. Тем которые под издателями пофиг на ваши деньги.

  • 0

    @StarJericho, Да, вот только из-за невысоких продаж пострадают все.

  • 0

    @Tufack, Вот только "невысокие продажи" не заслуга пиратов.

  • @Tufack, Такое ощущение что пираты виноваты во всём, а не халтурная работа, плохой маркетинг и тд и тп. Пираты мне кажется жизненно необходимы издателям/разработчикам, чтобы при плохих продажах, винить во всём их, а ну и ещё они нужны людям-геймерам, чтобы делать то же самое
    А по сабжу - очень похоже на понты и враньё. Они такие: - Мы нашли способ взлома Денуво,чтоб вы не подумали что мы лОхи, но мы уходим в отпуск на год! ха-ха-ха. Больше похоже на троллинг или шутку

  • Ты думаешь что программисты получают процент с продаж? Представь игру делают 200 человек и каждому пожизненно платить процент? Ни где такого нет и не будет. Есть задание - графическая часть или звуковая стоит это столько то столько, сделаешь - получишь бабки вот и всё. А все проценты получают ВЛАДЕЛЬЦЫ игры и компании издателя.

  • @Tufack, ,Бред это. если игра УГ - её покупать не будут. Если игра хороша - покупать будут. Взять к примеру ММО, к примеру ВоВ. На официальных серверах играет куча народу как и на пиратках. А то что из игры уходит много людей не потому что много пираток, а потому что игровыми составляющими (пвп к примеру) просто убивают и вносят дизбаланс. И как следствие люди перестают проплачивать, а новые игроки лучше посидят на пиратках чем идти на менее интересный Оф. сервер.

  • Так если оф сервер не интересный так кто же в этом виноват, пираты? Или унылые разработчики BoB?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.