@SoFT, попробовать можно одолжив аккаунт у друга, ну а если действительно понравится, то раскошелиться на покупку. Но выпрашивать имея руки-ноги-голову, как то не айс.
@SoFT, Имхо так поступать себя не уважать, лучше уж грущиком подработать если ничему другому не научен. Ну или в переходах тоже много классных чуваков ходит, можно там попытать счастья авось подадут.
@Funny_Evil_Dead, Да совсем немного! Занятий море, причем разнообразных! От создания собственных трасс до кооперативного прохождения миссий различного плана. Очень понравились именно кооперативные миссии где дают задание команде (обычно от 2х до 4х игроков)
Только вот суть в том, что и Мортал выходит в то же день ) А ведь в нем, так же ставка на мультиплеер. Где найти столько времени и с чего начинать ?! ))
@Funny_Evil_Dead, я хоть и уже играл в GTA, но всё-равно начну c неё(с компании). В МК моно заходить на короткие сессии(файтер же), думаю одно другому не сильно мешать будет.
@Gizmous, а чем пиксельный череп не устраивает?) Для геймеров кажись самое то - пиксельные изображения) @Kane, слишком много внимания, да и не люблю я цветастые вещи. Предпочитаю вещи в одной или двух цветовых гаммах)
@Kane, в точку. @JohnCraft, в большинстве своём, люди делают логотипы похожие друг на друга. Черно-белые, черепа, противогазы, маски, монстры и т.д.. Но чем они отличаются друг от друга? Размером вышеуказанных "мордашек" да и только. Я уж не говорю о том, что даже от NPC будет трудно отличиться(разве, что ником над головой). В любом случае через недельку после релиза сделаем конкурс =)
@Gizmous, а чисто теоретический, мы можем ходить в разных футболках или вообще не ходить в них? дааа как-то на попугайчика похожим быть не хочется, внимание можно привлечь более красивым логотипом)) все равно будет конкур, так что бестолку спорить)
В преддверии выхода GTA V на PC начинаем рекрутинг бандитов и отпетых хулиганов в банду Shazoo Crew.
Основные критерии для вступления в банду:
Что вы получаете вступив в Shazoo Crew:
Подать заявку для вступления в банду, вы можете на страничке Shazoo Crew в Social Club.
RaidCall:
Группа - 501560
Комната - Shazoo Crew
Пароль - shazy911
Скачать Raid Call можно с официального сайта
По какой временной зоне?
Стрим бы с удовольствием поглядел :-)
@Recrut44, Скорее всего будут стримы.
@Kellen, Думаю будет несколько групп, которые как раз будут определятся временными зонами.
@Gizmous, оформи меня)
Я, между прочим, тоже не против. :D
Купите мне ее и я такой ОКЕЙ, ПАЦА, ТОЖЕ С ВАМИ.
В конце концов, вы же стая: скиньтесь миром доброму человеку, а.
@SoFT, что все так плохо?
@Recrut44, относительно. Да и должен же я попробовать.
@SoFT, попробовать можно одолжив аккаунт у друга, ну а если действительно понравится, то раскошелиться на покупку. Но выпрашивать имея руки-ноги-голову, как то не айс.
@Recrut44, многим можно, а мне, типа, низя выпрашивать? НУ УЖ НЕТ. Тем более не на Shazoo, где столько классных и, надеюсь, отзывчивых чуваков сидит!
Меня меня! Правда я 60 лвл уже=) На консольках баловался!
@Tufack, А много времени потребовалось чтобы набить 60 лвл ?! И вообще есть чем заняться в мультиплеере ? (ну кроме ограблений)
@SoFT, Имхо так поступать себя не уважать, лучше уж грущиком подработать если ничему другому не научен. Ну или в переходах тоже много классных чуваков ходит, можно там попытать счастья авось подадут.
@Recrut44, больше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ серьезности, ох.
Знакомиться уже на выходе будем, ребят?
давайте скинем по полтиннику на гта для Софта!
@SoFT, ты только оформи краудвандеринг на планете или бумстартере
@all, @Broke, @SoFT, закончили оффтоп.
@Funny_Evil_Dead, Да совсем немного! Занятий море, причем разнообразных! От создания собственных трасс до кооперативного прохождения миссий различного плана. Очень понравились именно кооперативные миссии где дают задание команде (обычно от 2х до 4х игроков)
@Zefaldi, Те кто еще не знаком, думаю на выходе. Ну, а те кто уже знаком - знаком =)
Только вот суть в том, что и Мортал выходит в то же день ) А ведь в нем, так же ставка на мультиплеер. Где найти столько времени и с чего начинать ?! ))
@Funny_Evil_Dead, я хоть и уже играл в GTA, но всё-равно начну c неё(с компании). В МК моно заходить на короткие сессии(файтер же), думаю одно другому не сильно мешать будет.
Я если куплю GTA V для PC, то могу побегать с вами. Переведу персонажа с PS4
@Gizmous, Я с вами. Будет конкурс на лучший лого?
@gorgonzo1a, Думали над этим, скорее всего сделаем, но уже после релиза игры.
@Insider, такая транспортировка персонажа будет возможна?
@Recrut44, Перенос персонажа с любой платформы возможен единожды.
@Gizmous, что за ЛГБТ футболки?)
еще чуть цветастее сделать надо было)))
@Gizmous, Да кстати почему футболки фиолетовые ?! )
@Funny_Evil_Dead, @JohnCraft, Жду предложений, чтобы фон логотипа сливался с футболкой. Важный момент, футболка не может быть черной\белой.
@Gizmous, а если бело-синяя или красно-черная?)
Вообще, может сделать лого как в "Punisher"?))
покажи товарищам мою, я с работы не могу)
@JohnCraft, хочется, хоть как то отличаться от серой массы.
@JohnCraft, футболка уже делает свое дело - привлекает внимание.
@Gizmous, а чем пиксельный череп не устраивает?) Для геймеров кажись самое то - пиксельные изображения)
@Kane, слишком много внимания, да и не люблю я цветастые вещи. Предпочитаю вещи в одной или двух цветовых гаммах)
@Kane, в точку.
@JohnCraft, в большинстве своём, люди делают логотипы похожие друг на друга. Черно-белые, черепа, противогазы, маски, монстры и т.д.. Но чем они отличаются друг от друга? Размером вышеуказанных "мордашек" да и только. Я уж не говорю о том, что даже от NPC будет трудно отличиться(разве, что ником над головой). В любом случае через недельку после релиза сделаем конкурс =)
@Gizmous, а чисто теоретический, мы можем ходить в разных футболках или вообще не ходить в них?
дааа как-то на попугайчика похожим быть не хочется, внимание можно привлечь более красивым логотипом)) все равно будет конкур, так что бестолку спорить)
@JohnCraft, ты можешь "одеть" абсолютно любую одежду без логотипа =)
@Gizmous, а я думал это обязательная атрибутика для банды)
@JohnCraft, нет, на самом деле это не более, чем фишечка(отличительная черта банды).
@Gizmous, а татухи можно делать с таким логотипом?)