никогда не понимал почему игры на пс4 считают дорогими. пример: steam\store The Evil Within - 59,99\59.99 Alien Isolation - 49,99\59,99 Far Cry 4 - 38,99\59,99 Lords Of The Fallen - 49,99\59,99 The Crew - 59,99\59.99 Middle-earth: Shadow of Mordor - 49,99\59,99 Call of Duty: Advanced Warfare - 59,99\59,99 The Witcher 3: Wild Hunt - 43,99\59,99 и тд и тп. что тут дорогого? с чего столько кипиша что игры на пс4 дорогие? ну если только за старые игры и частые скидки. и то старые игры и на консоли дешевле тоже. давно уже про дешевые игры на пк и какие-то претензии имхо - не актуальная тема. по-моему куда актуальнее вопрос, что для каждой игры в онлайне на пс4 требуется подписка, теперь ещё и подорожавшая, когда этого нету на пк, и там все открыто, и никогда не было на пс3.
@Fuckyouhaters, А почему цены в Долларах ?! Ведь самое забавное, что в России в PSN цены выше чем в США и Европе. По 2800-3200 игры стоят новые. На ПК в рублях цены пока гораздо ниже. Ну и даже если в Долларах выходит рублей на 600-800 ниже чем в PSN.
@Fuckyouhaters, Ну разница ощутима - особенно когда берешь несколько игр - к примеру - предзаказ Advanced Warfare Digital Pro - PSN 4084 р. - в Стиме 1700 - разница 2300 - это несколько игр можно купить на ПК (4 как минимум) и представляешь у каждой игры так экономить ?!
@Fuckyouhaters, Столько стоит обычная игра в PS4 (не Digital Pro) - эта версия за 4084. А Доллары в Стиме потому, что Украина наверное - но как говорится - всегда есть способы приобрести за рубли (и вполне законный)
@Fuckyouhaters, Да в Стиме. Но можно купить и на других площадках (и активировать на Украине). И 99.99 это не 2999 - сейчас курс Доллара 42 р. (т.е. по сути Digital Pro цену не перегнули в PSN по сравнению с США, как со стоимостью простой игры)
@Funny_Evil_Dead, что, да в стиме? я так и не понял тебя. я спрашиваю для России про эдишн столько стоит 1700, или 2999? скинь скрин если не сложно, так как у себя в рублях не могу глянуть цену. @Cohen, не все игры в евро, но мне это тоже непонятно как они политику цен устанавливают. например тот же Call of Duty: Advanced Warfare DZ ps4 в Европе стоит 69,99 евро, в США 59,99уе, а вот если украинскую цену перевести на евро и уе будет 36 и 46 соотв. самое забавное что это дешевле чем везде. почему так дешево и как так, вообще не понимаю.
@Funny_Evil_Dead, В Стиме Digital Pro стоит 1700 р. - в PSN - 4084 р. - я же выше написал, еще в начале. Вот! P.S. Cтранно почему он у тебя стоит 99$ - по идее на Украине должен 65 стоить (это я все еще про Стим) @Cohen, Ну ведь самое забавное, что даже в Евро чаще всего выходит немного дешевле из-за адаптации цен - например 60 баксов цена на игру в Америке - 50 евро в других странах (в обще на 10-15 снижают, если не больше - в Стиме например тот же КоД стоит 40 евро) - да и цены быстрее там меняют чем у нас (зависит от издателя)
@Funny_Evil_Dead, ок. мне тоже странны цены и не только в стиме, а как и выше написал. и странно что Digital Pro так дешево для России. На плати.ру 2999. думал и в стиме такая же. но все же я вообще о другом, о том что для всего мира, да и для многих игр для России разница максимум в 2 раза, а то и меньше, а то и вообще нету, как видишь выше. что ну никак не назовешь "игры намного дороже". а уж тем более не повод кипишовать по этому поводу.
@Fuckyouhaters, Ну вот приведу недавние покупки - Alien Isolation купил за 500 р. на ПК (2800 в PSN), Shadow of Mordor за 600 (2800 PSN), Evil Within за 680 (2700 PSN). Считаем 2800+2800+2700=8300 и на ПК - 500+600+680=1780 - разница 6520 ) Представляешь сколько на эту сумму на ПК игр можно взять )) А ведь это только 3 игры.
@Funny_Evil_Dead, @iGanza, немного ошибся 54уе и 41евро - 700грн(цена на обычную версию которая 60 и 70 соотв. в США и Европе) те цены что выше я по ошибке 600грн пересчитывал. но и это тоже дешевле. что в руб 2080 против 2800 в России.
@Funny_Evil_Dead, но это компенсируется тем что про эдинш если перевести, то в Украине дороже чем в России). в общем, почему так цены формируются, не понимаю)
Ребят вы о чем вообще?)) В стиме существует политика региональных цен и это правильно абсолютно. Я не знаю, почему на Украине это не работает, но в России все игры стоят раза в два, а то и в три дешевле и это нормально, потому что нет смысла загибать цены на игры там, где средняя з/п у людей по стране от 500 до 1000 у.е., то есть раза в 3-4 меньше, чем в Европе и США.
@Broke, лечь на диван с пультом геймпадом и притвориться овощем на 4 часа?
На самом деле игра не настолько плоха как её хают, в целом и история интересная и картинка радует, более чем. Ведь и до The Order 1886 были игры без геймплея, достаточно вспомнить визуальные новеллы. Просто, здесь завышенные ожидания вызванные, в том числе, не верным маркетингом столкнулись с суровой действительностью и спровоцировали бурление фекалий недовольств в сети. Что уж поделать хейтерство ныне популярное занятие, а маркетинговый отдел не учел это фактор в результате такое отношение у масс.
@Lorgun,на самом деле раньше от такого пищали, я до сих пор помню восторженные отзывы в журналах про 30 минутные катсцены в MGS в котором если посмотреть, тоже не особо много геймплея, но вот если вспомнить MGS4 с его часовыми катсценами, там мнения уже разнились и кто то считал, что это пребор делать такое соотношение геймплей\катсцены. Так что толи люди уже не такие впечатлительные, толи war has changed)
@Broke, нет, просто нынче очень популярно ворчать, ругать, кричать и требовать. К сожалению большинство не знают, чего они хотят на самом деле и подхватывают любое убедительно для них звучащее мнение. Отсюда волны хайпа и хейта. ^__^
@MikhailPS4ever, Это чё это, даже Бразилия выше нас? Даже после вот такого?
@Killian, увы, да. Сам был в шоке.
@MikhailPS4ever,
Просто все, кроме тебя и еще нескольких человек понимают, что это ни к чему не приведет.
Какое-то притянутое сравнение. Ничего поближе к игровым реалиям привести нельзя?
Драматичненько =) И как же ты собираешься их сподвигнуть? Я думаю, что ты не первый борец за "освобождение"
@MikhailPS4ever,
Это просто смешно.
никогда не понимал почему игры на пс4 считают дорогими. пример:
steam\store
The Evil Within - 59,99\59.99
Alien Isolation - 49,99\59,99
Far Cry 4 - 38,99\59,99
Lords Of The Fallen - 49,99\59,99
The Crew - 59,99\59.99
Middle-earth: Shadow of Mordor - 49,99\59,99
Call of Duty: Advanced Warfare - 59,99\59,99
The Witcher 3: Wild Hunt - 43,99\59,99
и тд и тп.
что тут дорогого? с чего столько кипиша что игры на пс4 дорогие? ну если только за старые игры и частые скидки. и то старые игры и на консоли дешевле тоже. давно уже про дешевые игры на пк и какие-то претензии имхо - не актуальная тема. по-моему куда актуальнее вопрос, что для каждой игры в онлайне на пс4 требуется подписка, теперь ещё и подорожавшая, когда этого нету на пк, и там все открыто, и никогда не было на пс3.
@Fuckyouhaters, А почему цены в Долларах ?! Ведь самое забавное, что в России в PSN цены выше чем в США и Европе. По 2800-3200 игры стоят новые. На ПК в рублях цены пока гораздо ниже. Ну и даже если в Долларах выходит рублей на 600-800 ниже чем в PSN.
@Funny_Evil_Dead, потому что в качестве основы цены в евро. что еще бредовей
@Funny_Evil_Dead, потому что это всего лишь как пример. и это уж никак не дорого и как многие любят говорить "намного дороже".
Я правильно помню, что в свое время Blizzard установила для России свои цены? Или же нет ?
@Fuckyouhaters, Ну разница ощутима - особенно когда берешь несколько игр - к примеру - предзаказ Advanced Warfare Digital Pro - PSN 4084 р. - в Стиме 1700 - разница 2300 - это несколько игр можно купить на ПК (4 как минимум) и представляешь у каждой игры так экономить ?!
@Funny_Evil_Dead, у меня в стиме он 99,99, как и на пс4. в рублях для пк - 2999. всего на 1085 дороже, если на пс4 в рублях.
@Fuckyouhaters, Столько стоит обычная игра в PS4 (не Digital Pro) - эта версия за 4084. А Доллары в Стиме потому, что Украина наверное - но как говорится - всегда есть способы приобрести за рубли (и вполне законный)
@Funny_Evil_Dead, для России про эдишн 1700р? не 2999?
@Fuckyouhaters, Да в Стиме. Но можно купить и на других площадках (и активировать на Украине). И 99.99 это не 2999 - сейчас курс Доллара 42 р. (т.е. по сути Digital Pro цену не перегнули в PSN по сравнению с США, как со стоимостью простой игры)
@Funny_Evil_Dead, что, да в стиме? я так и не понял тебя. я спрашиваю для России про эдишн столько стоит 1700, или 2999? скинь скрин если не сложно, так как у себя в рублях не могу глянуть цену.
@Cohen, не все игры в евро, но мне это тоже непонятно как они политику цен устанавливают. например тот же Call of Duty: Advanced Warfare DZ ps4 в Европе стоит 69,99 евро, в США 59,99уе, а вот если украинскую цену перевести на евро и уе будет 36 и 46 соотв. самое забавное что это дешевле чем везде. почему так дешево и как так, вообще не понимаю.
@Funny_Evil_Dead, В Стиме Digital Pro стоит 1700 р. - в PSN - 4084 р. - я же выше написал, еще в начале. Вот!
P.S. Cтранно почему он у тебя стоит 99$ - по идее на Украине должен 65 стоить (это я все еще про Стим)
@Cohen, Ну ведь самое забавное, что даже в Евро чаще всего выходит немного дешевле из-за адаптации цен - например 60 баксов цена на игру в Америке - 50 евро в других странах (в обще на 10-15 снижают, если не больше - в Стиме например тот же КоД стоит 40 евро) - да и цены быстрее там меняют чем у нас (зависит от издателя)
@Funny_Evil_Dead, ок. мне тоже странны цены и не только в стиме, а как и выше написал. и странно что Digital Pro так дешево для России. На плати.ру 2999. думал и в стиме такая же. но все же я вообще о другом, о том что для всего мира, да и для многих игр для России разница максимум в 2 раза, а то и меньше, а то и вообще нету, как видишь выше. что ну никак не назовешь "игры намного дороже". а уж тем более не повод кипишовать по этому поводу.
@coff3e, опять 25.
@iGanza, на ПС4 диабло рипер соул стоит 3000 руб.
@Fuckyouhaters, Ну вот приведу недавние покупки - Alien Isolation купил за 500 р. на ПК (2800 в PSN), Shadow of Mordor за 600 (2800 PSN), Evil Within за 680 (2700 PSN). Считаем 2800+2800+2700=8300 и на ПК - 500+600+680=1780 - разница 6520 ) Представляешь сколько на эту сумму на ПК игр можно взять )) А ведь это только 3 игры.
@MikhailPS4ever, Я про ПК гАминг. Вроде оплаты в WoW стали дешевле, как и сама игра, ла и сейчас там все довольно дешево.
@Funny_Evil_Dead, ну да, для Росси выходит, почему-то так дешево.
@Fuckyouhaters, Ну поэтому тему и создали - хотят чтобы и в PSN цены стали доступнее.
@Funny_Evil_Dead, не тот масштаб). вон в Украине в псн некоторые игры доступнее даже чем в России, США и Европе).
@Fuckyouhaters, А разве в Украине отдельный PSN ?
@Funny_Evil_Dead, откуда я знаю. ну вот ещё раз как пример новая колда. цены озвучил выше.
@Fuckyouhaters, Ссылку можно ?
@Funny_Evil_Dead, @iGanza, немного ошибся 54уе и 41евро - 700грн(цена на обычную версию которая 60 и 70 соотв. в США и Европе) те цены что выше я по ошибке 600грн пересчитывал. но и это тоже дешевле. что в руб 2080 против 2800 в России.
@iGanza, ссылку на что именно?
@Fuckyouhaters, Хм действительно дешевле ) Как раньше цены в России были. Пока игры не стали по 3 тыс. стоить )
@Funny_Evil_Dead, но это компенсируется тем что про эдинш если перевести, то в Украине дороже чем в России). в общем, почему так цены формируются, не понимаю)
Ребят вы о чем вообще?)) В стиме существует политика региональных цен и это правильно абсолютно. Я не знаю, почему на Украине это не работает, но в России все игры стоят раза в два, а то и в три дешевле и это нормально, потому что нет смысла загибать цены на игры там, где средняя з/п у людей по стране от 500 до 1000 у.е., то есть раза в 3-4 меньше, чем в Европе и США.
@CyberCommando, мы Евразия. Некоторые воспринимают нас как часть Европы, другие часть Азии.
Дело благое, но очень туманное. Я лучше за локализацию игр в PS Store боролся. И внести русский язык в стандартные версии в цифровых игр.
На американском амазоне The Order 1886 стоит уже 40$ - две трети от изначальной цены http://www.amazon.com/The-Order-1886-PlayStation-4/dp/B00DBLBMBQ/ref=zg_bsms_videogames_4
А теперь представьте, сколько месяцев должно у нас пройти, чтобы так скинули цену.
@lotan, месяцев? Скорее лет.
@lotan, зачем ее вообще покупать, если можно пройти на ютубе без потери качества геймплея?
@Lorgun, есть люди, которые предвзято относятся к летсплеям. Хотя Ордер одна из самых удобных игр для того, чтобы просто на ютубе её пройти.
@Lorgun, а как же нью синематик экспириенс?
@Broke, лечь на диван с
пультомгеймпадом и притвориться овощем на 4 часа?На самом деле игра не настолько плоха как её хают, в целом и история интересная и картинка радует, более чем. Ведь и до The Order 1886 были игры без геймплея, достаточно вспомнить визуальные новеллы. Просто, здесь завышенные ожидания вызванные, в том числе, не верным маркетингом столкнулись с суровой действительностью и спровоцировали бурление
фекалийнедовольств в сети. Что уж поделать хейтерство ныне популярное занятие, а маркетинговый отдел не учел это фактор в результате такое отношение у масс.@Lorgun,на самом деле раньше от такого пищали, я до сих пор помню восторженные отзывы в журналах про 30 минутные катсцены в MGS в котором если посмотреть, тоже не особо много геймплея, но вот если вспомнить MGS4 с его часовыми катсценами, там мнения уже разнились и кто то считал, что это пребор делать такое соотношение геймплей\катсцены. Так что толи люди уже не такие впечатлительные, толи war has changed)
@Broke, нет, просто нынче очень популярно ворчать, ругать, кричать и требовать. К сожалению большинство не знают, чего они хотят на самом деле и подхватывают любое убедительно для них звучащее мнение. Отсюда волны хайпа и хейта. ^__^
@Lorgun, они сами не понимают чего они хочут