@Silena, вообще очень странно, что человек выкладывающий скрины ультрамодифицированного скарима не узнает скайрим. p_o Если доиграл до модов, то значит кучу времени провел в игру, если дошел до ультрамодификации, то уже OMG сколько времени провел в игре. Я могу по скринам не то что скайрим узнавать, уже могу определять какие моды стоят ^__^ А про DayZ помоему только отключенные от интеренета геймеры не знают. Даже если не играл, то уж точно новости видел. А графика в DayZ очень узнаваемая.
@Lorgun, в day Z я не играл, как и в арму. Day Z вроде тоже разные есть, мод к Arma 2 и Standalone. На 3ем скрине понятно, что скайрим, а вот про 4ый однозначно сказать нельзя. Если бы не трава, я бы наверно и не догадался, что это именно Skyrim, вполне какой-нибудь tes IV мог бы быть или еще что.
Darksiders II. Отличная игра, жаль что целая серия может кончится именно на ней. Порт, к сожалению, вышел не очень качественным. Хотя картинка приятная. Платформа - РС.
@Neytan, в Last Light были внесены незначительные изменения, а вот над Metro 2033 была проделана масштабная работа, изменили просто все: перенесли игру на движок Last Light, а это новые текстуры, модели персонажей, обновленные локации, глобальное освещение, тесселяция, физикс и многое другое! Изменили интеллект врагов, добавили вменяемый стелс, новое оружие и улучшения к нему, также новые обходные пути на уровнях, и это далеко не весь список. Я крайне доволен проделанной работой! И к тому же это отличный повод снова окунуться в эту затягивающую атмосферу.
@Tufack, право, если сейчас АИ в игре улучшенный (или просто измененный?), что же было раньше то...
Я в оригинал не играл, поэтому сравнить особо не с чем.
@BBKing, скажем так, чтобы пройти какаой-то отрезок уровня по стелсу, нужны было быть самим мастером Гаретом, иначе враги видели вас чуть ли не через стену, или просто вели себя неадекватно. Сейчас же всю механику стелса перенесли прямиком из LL.
@Tufack, @Newfanya, @crazysapertonight, эээ, то есть они действительно перелопатили итак шикарный Метро 2033 (АИ не в счет) в конфетку?! Может стоить взять этот редукс 2033))
@Neytan, прошел уже обе на пк. 2033 перелопатили очень сильно, и графически и геймплейно. не понравилось только что на поверхности внешнюю мрачность и безысходность переделали на просто пасмурную зимнюю погоду, атмосферность потерялась на поверхности. а в остальном все отлично и намного лучше чем было. ласт лайт же изменили совсем минимально, толком даже и не заметил ничего особенного и нового. так что если понравилась игра изначально, 2033 точно рекомендую перепройти в новом издании.
@BBKing, никогда такого не говорил, все мы играем в игры и принижать кого-то что он играет на другой платформе просто глупо. Если же переиздание игры действительно вышло достойным, то почему бы не купить.
Чуток в DR3 нафотал. В целом, учитывая насколько игра плохо работала на Хуане, порт вроде бы неплохой. Хотя даже на моей gtx 780 стабильных 60fps нет. Так что в эту игру лучше играть на залоченных 30, ибо моушен-блюр неплохо работает и картинка все равно кажется плавной.
Предлагаю выкладывать тут ваши скриншоты. Вне зависимости от платформы.
Ясен пень, выкладывать в нормальном качестве и указывать игру и платформу.
Skyrim - PC
@crazysapertonight, красиво. это с модами или без? 3й скрин похож на ЕNB мод.
ага ща на мобильник сфоткаю свои 42 дюйма с ps3 =)) в "отличном" качестве ))
как то так несколько (остальные ещё со старого монитора с мелким разрешением)
Metro Redux, PC
Более атмосферных игр в тематике постапокалипсиса я не знаю.
@S-e-r-y-o, моды + enb
@Silena, ну хоть написали бы, где какие игры, а то непонятно совсем. Вообще лучше в одном посте - одну игру демонстрировать.
@Tufack, класс, захотелось переиграть в 2033.
@crazysapertonight, чего тут непонятного? Первые два скрина из DayZ, вторые из Skyrim. Не узнать невозможно.
@Lorgun, вот и я о том же =) как тут не понять =)
@Silena, вообще очень странно, что человек выкладывающий скрины ультрамодифицированного скарима не узнает скайрим. p_o
Если доиграл до модов, то значит кучу времени провел в игру, если дошел до ультрамодификации, то уже OMG сколько времени провел в игре. Я могу по скринам не то что скайрим узнавать, уже могу определять какие моды стоят ^__^
А про DayZ помоему только отключенные от интеренета геймеры не знают. Даже если не играл, то уж точно новости видел. А графика в DayZ очень узнаваемая.
@Lorgun, в day Z я не играл, как и в арму. Day Z вроде тоже разные есть, мод к Arma 2 и Standalone.
На 3ем скрине понятно, что скайрим, а вот про 4ый однозначно сказать нельзя. Если бы не трава, я бы наверно и не догадался, что это именно Skyrim, вполне какой-нибудь tes IV мог бы быть или еще что.
@crazysapertonight, вы кажется давно не наблюдали тес4
Borderlands 2 - PC
physX просто преображает игру. Мясить становится гораздо веселее.
присоединяюсь. скрины из Dark Souls 2.
Darksiders II. Отличная игра, жаль что целая серия может кончится именно на ней. Порт, к сожалению, вышел не очень качественным. Хотя картинка приятная. Платформа - РС.
@Tufack, ну и в чем толк Редукса от оригинала (особенно Луч надежды)?
@Neytan, в редуксе хорош 33-ий, ибо на преобразованиях ЛЛ играется намного круче.
@Neytan, в редуксе 2033 новый движок, улучшены АИ и вроде как новый контент
@Neytan, в Last Light были внесены незначительные изменения, а вот над Metro 2033 была проделана масштабная работа, изменили просто все: перенесли игру на движок Last Light, а это новые текстуры, модели персонажей, обновленные локации, глобальное освещение, тесселяция, физикс и многое другое! Изменили интеллект врагов, добавили вменяемый стелс, новое оружие и улучшения к нему, также новые обходные пути на уровнях, и это далеко не весь список. Я крайне доволен проделанной работой! И к тому же это отличный повод снова окунуться в эту затягивающую атмосферу.
@Tufack, право, если сейчас АИ в игре улучшенный (или просто измененный?), что же было раньше то...
Я в оригинал не играл, поэтому сравнить особо не с чем.
@BBKing, скажем так, чтобы пройти какаой-то отрезок уровня по стелсу, нужны было быть самим мастером Гаретом, иначе враги видели вас чуть ли не через стену, или просто вели себя неадекватно. Сейчас же всю механику стелса перенесли прямиком из LL.
@Tufack, а, про это. Тогда ладно. А то я уж было представил себе ужасы из ада :D
@Tufack, @Newfanya, @crazysapertonight, эээ, то есть они действительно перелопатили итак шикарный Метро 2033 (АИ не в счет) в конфетку?! Может стоить взять этот редукс 2033))
@Neytan, именно 33-ий в редуксе брать однозначно стоит. Ибо это просто нечто.
@Neytan, прошел уже обе на пк. 2033 перелопатили очень сильно, и графически и геймплейно. не понравилось только что на поверхности внешнюю мрачность и безысходность переделали на просто пасмурную зимнюю погоду, атмосферность потерялась на поверхности. а в остальном все отлично и намного лучше чем было. ласт лайт же изменили совсем минимально, толком даже и не заметил ничего особенного и нового. так что если понравилась игра изначально, 2033 точно рекомендую перепройти в новом издании.
@Neytan, именно так и есть! Смело покупайте.
@Tufack, @S-e-r-y-o, @Newfanya, @Neytan, а потом говорят, вот глупые консольщики, зачем покупают второй раз игру? :D
Вот мои скрины из игры. Думаю и сейчас неплохо играется.
@BBKing, никогда такого не говорил, все мы играем в игры и принижать кого-то что он играет на другой платформе просто глупо. Если же переиздание игры действительно вышло достойным, то почему бы не купить.
@Tufack, это было утрированно и обобщенно, не конкретно про вас :)
Dead Space 3. Обожаю эту серию игр.
@frantsyz, шикарный кадр ^__^
@frantsyz, И правда шикарный кадр =)
1- Mass Effect 1
2-4 Mass Effect 2
(x360)
@QumaK, о, эта проклятая игра. Не помню где, но в свое время так и не прошел. Rage quit.
Вторая линейка скриншотов:
1-2 Castlevania lords of shadow
3-4 GTA 5
@Kane, Кстати, сейчас меня разбаловали игры так, что игры прошедшие мною в детстве сейчас для меня очень тяжелые и невыносимо нервные(не все конечно).
Третья линейка скриншотов:
1-3 Halo 4
4 Halo Reach
Чуток в DR3 нафотал. В целом, учитывая насколько игра плохо работала на Хуане, порт вроде бы неплохой. Хотя даже на моей gtx 780 стабильных 60fps нет. Так что в эту игру лучше играть на залоченных 30, ибо моушен-блюр неплохо работает и картинка все равно кажется плавной.
Четвертая линейка скриншотов:
1-3 COD: Ghosts
4-5 Resident Evil 4
Немного Максима Болева! Капец, игра на полном сглаживании, жрёт 2гб видео!