@MikhailPS4ever, нет, не смотрел :) Вот в чем-чем, а в Last of us у меня нет желания задр... ее до дыр. Для меня эта игра - очень приятная прогулка, но не более того.
И мультиплеер шикарный конечно.
@MikhailPS4ever, погуглил малость. Выбор глав работает - это раз. Второе - в буквальном смысле - игру достаточно пройти три раза.
Первый раз - на харде. Второй раз - на Survivor уровне сложности. Третий раз на Survivor +. И оба раза проходить поднимая все. К концу первого прохождения на харде у меня были не вкачаны на полную только один или два навыка и одно оружие. На Survivor это тоже несложно. Я пробежался пару уровней, после того, как прошел на харде.
@Doveran, @BBKing, может и так. Там несложные ачивки, просто для меня в этой игре платина точно не нужна) Я уверен, что за пару дней, влегкую можно сделать.
Нереально получить платину в Одни из нас(.
Просто невозможно.
@MikhailPS4ever, что там сложности вызвало?
@BBKing, Вы смотрели призы по сети? И сколько надо переиграть игру? Ужас?
@MikhailPS4ever, нет, не смотрел :) Вот в чем-чем, а в Last of us у меня нет желания задр... ее до дыр. Для меня эта игра - очень приятная прогулка, но не более того.
И мультиплеер шикарный конечно.
@BBKing, Вам придется пройти 10 раз эту игру. Чтобы получить ачивки прохождений.
@MikhailPS4ever, погуглил малость. Выбор глав работает - это раз. Второе - в буквальном смысле - игру достаточно пройти три раза.
Первый раз - на харде. Второй раз - на Survivor уровне сложности. Третий раз на Survivor +. И оба раза проходить поднимая все. К концу первого прохождения на харде у меня были не вкачаны на полную только один или два навыка и одно оружие. На Survivor это тоже несложно. Я пробежался пару уровней, после того, как прошел на харде.
@MikhailPS4ever, помоему 2раз достаточно или даже одного на максимальном, а чтобы собрать все барахло можно просто путешествовать по главам )
@BBKing, @Doveran, это баг?
@MikhailPS4ever, это нормальная практика ноти догов ))
@Doveran, А в анче такого не было)
@Doveran, @BBKing, может и так. Там несложные ачивки, просто для меня в этой игре платина точно не нужна) Я уверен, что за пару дней, влегкую можно сделать.
@MikhailPS4ever, как раз в анче такое и было )
@BBKing, Чтобы получить сетевые ачивки вам понадобится пол года.
@Doveran, Не замечал. Или вы врете)?
@MikhailPS4ever, конечно же я вру, в рунете же все всем врут, вы что не знали ?)
@Doveran, А может вы плод моего воображения)? Хотя врать про ачивки очень стыдно вам должно быть).
Вопрос... Как мне добыть сетевые трофеи для Resisteance 2, если сервер закрыли?
Те кто получили платину в игре Хсом Enemy Within. Отзовитесь, мне нужна ваша помощь.