Если у вас мания к призам и хотите собрать 100% призов, то есть Платиновый трофей. То вы обратились по адресу. Лучшие призы PlayStation 3 и 4 развивают эту идею. Платиновый приз в глазах многих игроков предстает настоящим достижением и это блистательная награда служит подтверждением того, что вы собрали все прочие призы в игре. Собственно, я могу вам помочь в достижении платины в играх - God Of War 1-3. Если у вас вопросы относительно того или иного приза, обращяйтесь, здесь вам помогут :). Кстати как получить приз - не помню названия. Где дают за прохождение на уровне Эксперт в Дурной репутации 3 Вторые сыны? Я не понял так как игра начинается на средней сложности, а я прошел 10% игры. Если поменяю на эксперт, то будет ли оно считать, что я прошел всю игру на эксперте и вручит мне этот приз?
@MikhailPS4ever, я не могу прочитать, что пишется на твоем экране. Напряги зрение.
И нет, я не знаю, где это пишется. Я получил там платину еще во 2ой день после релиза, поэтому была 1ая версия без этого. Самая легкая платина.
На Shazoo вполне можно было давно создать тему про Ачивменты, Достижения, Способы их получения, обмен опытом, да и просто показаться) И в Steam'e, и на консолях. А можно и разделить.
@AnotherWay, так вроде были такие темы, и не удивлюсь, если ни в одном экземпляре. Просто темы так или иначе забываются. А спустя время на их месте возрастают новые. Философская однако тема.
@BBKing, ох ничего себе. Просто на ПК нет никаких ачивок, вот и решил, что их нет ни на каких платформах. Что за несправедливость? @MikhailPS4ever, извини, ввел тебя в заблуждение.
@Lord_Soth, хм, забавно.. Нашел кстати объяснение. Sony заставила сделать klei ачивки.
А так как klei это не понравилось, они добавили в игру специальную ачивку. 750 раз нужно нажать на кубок победителя. :D
@MikhailPS4ever, ну в чем-то я их понимаю. Не люблю гоняться за платиной во всех играх. Только в некоторых могу запроходить до дыр ее. Поэтому нежелание их добавлять понятно.
@BBKing, На сколько я знаю не нажать 750 раз на кубок победителя, а вызвать "салютование" его же, ну а чтобы он "салютовал" на кубок нужно нажать примерно раз 15. Вот и считайте 750х15=11250, кнопка "Х" должна страдать :-)
В Сторожевых псов играю уже неделю, а на деле часов 10 (дел много), оторваться не могу. Хоть многим она и не нравится почему то, но мне всегда нравились песочницы и любителям последних советую именно её, т.к. по мимо основного сюжета есть ещё уйма занятий. В пятницу за пивом часа на 2 залип за шахматами, нужно поставить мат в 3 хода противнику, потом в покер играл, а потом оказалось, что уже первый час ночи пошел и спать пора идти )))
Если у вас мания к призам и хотите собрать 100% призов, то есть Платиновый трофей. То вы обратились по адресу. Лучшие призы PlayStation 3 и 4 развивают эту идею. Платиновый приз в глазах многих игроков предстает настоящим достижением и это блистательная награда служит подтверждением того, что вы собрали все прочие призы в игре.
Собственно, я могу вам помочь в достижении платины в играх - God Of War 1-3. Если у вас вопросы относительно того или иного приза, обращяйтесь, здесь вам помогут :).
Кстати как получить приз - не помню названия. Где дают за прохождение на уровне Эксперт в Дурной репутации 3 Вторые сыны? Я не понял так как игра начинается на средней сложности, а я прошел 10% игры. Если поменяю на эксперт, то будет ли оно считать, что я прошел всю игру на эксперте и вручит мне этот приз?
@MikhailPS4ever, в последней версии, показывается, сможешь ли ты получить платину при смене на топ сложность.
@BBKing, То есть, я получу приз?
@MikhailPS4ever, я не могу прочитать, что пишется на твоем экране. Напряги зрение.
И нет, я не знаю, где это пишется. Я получил там платину еще во 2ой день после релиза, поэтому была 1ая версия без этого. Самая легкая платина.
@BBKing, А как вы меняли сложность на эксперт? То есть когда?
@MikhailPS4ever, с самого начала, буквально с момента, когда дали управлять героем. Когда 2ой раз проходил за злобного.
@BBKing, а я уже успел погулять и захватить пару баз(
@MikhailPS4ever, хах. Конечно не дадут. Это же не вульфик забагованный.
@BBKing, Начать заново?
@MikhailPS4ever, господи. Вы бы еще спросили: "Включить ли мне звук в игре?". Что хотите, то и делайте. Ачивку уже вряд ли дадут.
@BBKing, Глупые разрабы. что им стоило дать в начале выбрать сложность.
@MikhailPS4ever, ну...вообще-то можно. Начинается игра, выбираешь сложность в опциях.
@BBKing, просто я не знал, что есть выбор уровни сложности. Узнал пошарившись в призах.
На Shazoo вполне можно было давно создать тему про Ачивменты, Достижения, Способы их получения, обмен опытом, да и просто показаться) И в Steam'e, и на консолях. А можно и разделить.
@AnotherWay, так вроде были такие темы, и не удивлюсь, если ни в одном экземпляре.
Просто темы так или иначе забываются. А спустя время на их месте возрастают новые.
Философская однако тема.
@AnotherWay, хм, поддержу идею своим примером ;)
psnprofiles
@dimidrum, Вроде я пытаюсь сохранить актуальность своих тем.
А в игре don't starve есть призы? Или есть но нету платины как в игре флауер.
Тоже иногда балуюсь трофеями =)) Но бустить их, выше моих сил
платина не для меня, даже самые любимые игры нет желания затирать до таких дыр.
@MikhailPS4ever, в Don’t Starve нет ачивок, а жаль.
@Lord_Soth, Печаль беда((
А в каких инди есть ачивки?
@MikhailPS4ever, если ты про PS, то не знаю.
@Lord_Soth, как это? нет?
@BBKing, ох ничего себе. Просто на ПК нет никаких ачивок, вот и решил, что их нет ни на каких платформах. Что за несправедливость?
@MikhailPS4ever, извини, ввел тебя в заблуждение.
@Lord_Soth, интересно. Сам не знал, что на ПК нет ачивок :)Думал так везде :)
@BBKing, sad but true...
@Lord_Soth, хм, забавно.. Нашел кстати объяснение. Sony заставила сделать klei ачивки.
А так как klei это не понравилось, они добавили в игру специальную ачивку. 750 раз нужно нажать на кубок победителя. :D
@BBKing, Жаль платины нет((
@Lord_Soth, Простительно)
@MikhailPS4ever, ну в чем-то я их понимаю. Не люблю гоняться за платиной во всех играх. Только в некоторых могу запроходить до дыр ее. Поэтому нежелание их добавлять понятно.
@BBKing, не знаю почему они так против ачивок, даже в Banished Люк их прикрутил и все довольны.
@Lord_Soth, не знаю. :(
@BBKing, На сколько я знаю не нажать 750 раз на кубок победителя, а вызвать "салютование" его же, ну а чтобы он "салютовал" на кубок нужно нажать примерно раз 15. Вот и считайте 750х15=11250, кнопка "Х" должна страдать :-)
@Recrut44, оу, даже так? :D
@BBKing, Как игра Вулфенштейн? Хорошая? Стоит ли потратить кровные 2600 руб на пс4?
@MikhailPS4ever, я доволен, более чем.
@BBKing, Вижу. Платина у вас по этой игре имеется).
@MikhailPS4ever, угу, она с хорошим черным юмором и достаточно мясная. Хотя я бы мяса хотел побольше, кат-сцен поменьше.
@BBKing, По 10и бальной шкале сколько ставите? И подтвердила ли она ваши надежды?
@MikhailPS4ever, ощущаю себя как интервью. Представьте меня канобу - Да.
Но я как обычно, не рекомендую игры никому и никак. Это личное дело каждого.
В Сторожевых псов играю уже неделю, а на деле часов 10 (дел много), оторваться не могу. Хоть многим она и не нравится почему то, но мне всегда нравились песочницы и любителям последних советую именно её, т.к. по мимо основного сюжета есть ещё уйма занятий. В пятницу за пивом часа на 2 залип за шахматами, нужно поставить мат в 3 хода противнику, потом в покер играл, а потом оказалось, что уже первый час ночи пошел и спать пора идти )))