MikhailPS4ever

Охота за Платиновым призом

MikhailPS4ever

Если у вас мания к призам и хотите собрать 100% призов, то есть Платиновый трофей. То вы обратились по адресу. Лучшие призы PlayStation 3 и 4 развивают эту идею. Платиновый приз в глазах многих игроков предстает настоящим достижением и это блистательная награда служит подтверждением того, что вы собрали все прочие призы в игре.
Собственно, я могу вам помочь в достижении платины в играх - God Of War 1-3. Если у вас вопросы относительно того или иного приза, обращяйтесь, здесь вам помогут :).
Кстати как получить приз - не помню названия. Где дают за прохождение на уровне Эксперт в Дурной репутации 3 Вторые сыны? Я не понял так как игра начинается на средней сложности, а я прошел 10% игры. Если поменяю на эксперт, то будет ли оно считать, что я прошел всю игру на эксперте и вручит мне этот приз?

@MikhailPS4ever, в последней версии, показывается, сможешь ли ты получить платину при смене на топ сложность.

@MikhailPS4ever, я не могу прочитать, что пишется на твоем экране. Напряги зрение.
И нет, я не знаю, где это пишется. Я получил там платину еще во 2ой день после релиза, поэтому была 1ая версия без этого. Самая легкая платина.

@BBKing, А как вы меняли сложность на эксперт? То есть когда?

@MikhailPS4ever, с самого начала, буквально с момента, когда дали управлять героем. Когда 2ой раз проходил за злобного.

@BBKing, а я уже успел погулять и захватить пару баз(

@MikhailPS4ever, хах. Конечно не дадут. Это же не вульфик забагованный.

@MikhailPS4ever, господи. Вы бы еще спросили: "Включить ли мне звук в игре?". Что хотите, то и делайте. Ачивку уже вряд ли дадут.

@BBKing, Глупые разрабы. что им стоило дать в начале выбрать сложность.

@MikhailPS4ever, ну...вообще-то можно. Начинается игра, выбираешь сложность в опциях.

@BBKing, просто я не знал, что есть выбор уровни сложности. Узнал пошарившись в призах.

На Shazoo вполне можно было давно создать тему про Ачивменты, Достижения, Способы их получения, обмен опытом, да и просто показаться) И в Steam'e, и на консолях. А можно и разделить.

@AnotherWay, так вроде были такие темы, и не удивлюсь, если ни в одном экземпляре.
Просто темы так или иначе забываются. А спустя время на их месте возрастают новые.
Философская однако тема.

@dimidrum, Вроде я пытаюсь сохранить актуальность своих тем.
А в игре don't starve есть призы? Или есть но нету платины как в игре флауер.

Тоже иногда балуюсь трофеями =)) Но бустить их, выше моих сил

платина не для меня, даже самые любимые игры нет желания затирать до таких дыр.

@Lord_Soth, Печаль беда((
А в каких инди есть ачивки?

@BBKing, ох ничего себе. Просто на ПК нет никаких ачивок, вот и решил, что их нет ни на каких платформах. Что за несправедливость?
@MikhailPS4ever, извини, ввел тебя в заблуждение.

@Lord_Soth, интересно. Сам не знал, что на ПК нет ачивок :)Думал так везде :)

@Lord_Soth, хм, забавно.. Нашел кстати объяснение. Sony заставила сделать klei ачивки.
А так как klei это не понравилось, они добавили в игру специальную ачивку. 750 раз нужно нажать на кубок победителя. :D

@MikhailPS4ever, ну в чем-то я их понимаю. Не люблю гоняться за платиной во всех играх. Только в некоторых могу запроходить до дыр ее. Поэтому нежелание их добавлять понятно.

@BBKing, не знаю почему они так против ачивок, даже в Banished Люк их прикрутил и все довольны.

@BBKing, На сколько я знаю не нажать 750 раз на кубок победителя, а вызвать "салютование" его же, ну а чтобы он "салютовал" на кубок нужно нажать примерно раз 15. Вот и считайте 750х15=11250, кнопка "Х" должна страдать :-)

@BBKing, Как игра Вулфенштейн? Хорошая? Стоит ли потратить кровные 2600 руб на пс4?

@BBKing, Вижу. Платина у вас по этой игре имеется).

@MikhailPS4ever, угу, она с хорошим черным юмором и достаточно мясная. Хотя я бы мяса хотел побольше, кат-сцен поменьше.

@BBKing, По 10и бальной шкале сколько ставите? И подтвердила ли она ваши надежды?

@MikhailPS4ever, ощущаю себя как интервью. Представьте меня канобу - Да.
Но я как обычно, не рекомендую игры никому и никак. Это личное дело каждого.

В Сторожевых псов играю уже неделю, а на деле часов 10 (дел много), оторваться не могу. Хоть многим она и не нравится почему то, но мне всегда нравились песочницы и любителям последних советую именно её, т.к. по мимо основного сюжета есть ещё уйма занятий. В пятницу за пивом часа на 2 залип за шахматами, нужно поставить мат в 3 хода противнику, потом в покер играл, а потом оказалось, что уже первый час ночи пошел и спать пора идти )))

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.