@gelox, Понятная точка зрения, с боевой системы все начинается,а из-за того что сюжет подается крайне ненавязчиво на ней может и закончиться, прилично можно упустить. Я упустил. Позже стало интересно - что вообще происходит, глянул сторонние истории - там много замечательного.
@Shined, ИМХО в первой части сюжет намного лучше. А концовка во второй вообще "ниочём". На сколько я понял - всё просто начнётся сначала. Гг станет тем-же Вендриком/Нашандрой, придёт новый герой и всё опять пойдёт по кругу. @gelox, процесс конечно интересный, но мир в дс - это что-то ^__^
Как вам концовка? Лично я ожидал большего.
Microsoft Windows:
25 Апреля 2014
Тут мало у кого есть консоль
@Ederun, но ведь игра вообще не о сюжете)
PS жду на PC
@gelox,
Как сказать, в dark souls офигенный сюжет и его подача.
@Shined, ну мне в дс был интересен сам процесс игры, преимущественно боевка.
@gelox,
Понятная точка зрения, с боевой системы все начинается,а из-за того что сюжет подается крайне ненавязчиво на ней может и закончиться, прилично можно упустить. Я упустил. Позже стало интересно - что вообще происходит, глянул сторонние истории - там много замечательного.
@Shined, ИМХО в первой части сюжет намного лучше. А концовка во второй вообще "ниочём".
На сколько я понял - всё просто начнётся сначала. Гг станет тем-же Вендриком/Нашандрой, придёт новый герой и всё опять пойдёт по кругу.@gelox, процесс конечно интересный, но мир в дс - это что-то ^__^
Да в ДС сюжет вообще где то на задворках, тут больше философия и сам процесс )
Ребята, как открывать иллюзорные двери. На геймпаде
@gorion, у меня на A, просто идешь около стены и жмешь ее.