Вот недавно задался дилеммой - кто играл на консоли, не замечали ли вы небольшие тормоза, когда бежите по городу? Как -будто фпс чуть-чуть просаживается? В частности в самом начале в Гаване. Если да, с чем это может быть связано? Sony PS 3 SuperSlim 500gb, 4.53. Телевизор от LG, точную модель не скажу.
ЗЫ По-началу был в шоке от качества теней и лесенок. Хоть мой ПК уже и устарел, но на нем я их уже очень давно не видел.
@Neytan, привыкай, больше ни чего не добавишь. я бы тебе посоветовал на пс3 играть в эксы, они более качественно сделаны, а от мультиплатформы качественной графики даже не жди.
Вопрос был полностью в другом... Графика в Черном Флаге одна из лучших на том поколении. Экслюзивы это одно. Мне больше интересен этот момент, что я описал в старт посте.
@Neytan, "ЗЫ По-началу был в шоке от качества теней и лесенок. Хоть мой ПК уже и устарел, но на нем я их уже очень давно не видел." просто у меня сложилось мнение, что вы впервые играете на пс3, раз удивляетесь лесенкам и плохим теням. а по теме не вижу ни чего необычного , т.к. это случается в играх с открытым миром.
Вот недавно задался дилеммой - кто играл на консоли, не замечали ли вы небольшие тормоза, когда бежите по городу? Как -будто фпс чуть-чуть просаживается? В частности в самом начале в Гаване.
Если да, с чем это может быть связано?
Sony PS 3 SuperSlim 500gb, 4.53. Телевизор от LG, точную модель не скажу.
ЗЫ По-началу был в шоке от качества теней и лесенок. Хоть мой ПК уже и устарел, но на нем я их уже очень давно не видел.
@Neytan, привыкай, больше ни чего не добавишь.
я бы тебе посоветовал на пс3 играть в эксы, они более качественно сделаны, а от мультиплатформы качественной графики даже не жди.
Вопрос был полностью в другом... Графика в Черном Флаге одна из лучших на том поколении. Экслюзивы это одно. Мне больше интересен этот момент, что я описал в старт посте.
@Neytan, поройся в сети, может это уже где-то обсуждали. Я помочь не могу, я на 4ой уже сижу.
@Neytan, "ЗЫ По-началу был в шоке от качества теней и лесенок. Хоть мой ПК уже и устарел, но на нем я их уже очень давно не видел." просто у меня сложилось мнение, что вы впервые играете на пс3, раз удивляетесь лесенкам и плохим теням.
а по теме не вижу ни чего необычного , т.к. это случается в играх с открытым миром.