Тема для авторов Shazoo

-Daniel-

Название говорит само за себя. Убедительная просьба — писать только по теме.

Предлагаю поступать следующим образом: кто-то хочет написать новость, он пишет об этом тут и если нету тех, кто тоже хочет, то он просто продолжает писать, если иначе — это решается между авторами.

Однако есть небольшая проблема — некоторые новости пишутся, что называется, на скорость. Это происходит в случае анонса или просто если вы увидели новость как только она появилась. Исходя из этого мы понимаем, что многие могут забыть заглянуть в эту тему. Вообще, я так полагаю, что данная тема будет использоваться в основном для отвлеченных постов, в числе которых: рыцари кисти, music moment, игровое искусство, one shot и т.д.

Если есть какие-то предложения, то отписываемся об этом ниже в теме.

@-Daniel-, предлагаю еще добавить:

Тут же вы можете задавать вопросы, попросить помощи или совета относительно создания блогов.
Быть может, лучше еще будет ввести возможность именно тут предлагать новости?

P.S. ну и конечно не забываем о функции "отслеживания" дабы быть в курсе работы соседей

@dimidrum, собственно вы уже добавили. Подождем пока, может еще кто хочет что-то предложить.

А я, собственно, не понимаю, какая разница, кто написал новость? Новость ведь от этого не меняется.

@Remarkeray, тема создана во избежание случаев, когда одна и та же новость написано одновременно от разных авторов. К тому же в случае с отвеченными рубриками новости вполне себе разные по сути.

На заметку. Пишу о трейлере нового мульта "Frozen" от Disney, так как пишу медленно и непринужденно, сообщаю об этом действии

Тут Puget Systems провели исследование и узнали что видеокарты зелёных всё же надёжнее. Тема интересная, но мой блог ( как показывает практика ) не попадет на главную, а хотелось бы увидеть знатный холивар на эту тему. Так может кто возьмётся?)

@egga, скиньте прямиком Cohen'у. Я уже ухожу спать)

@-Daniel-, ну значит как напишу,так и скину

@egga, конечно пишите. Если тема интересная, то попадет на главную)

Включу режим "старпера". :) Эх не застали вы времена "Печенек", когда здоровая конкуренция ("кто успел, тот и съел печеньку"), только поощрялась. А если по теме, то я не совсем понимаю зачем нужна подобная тема. Авторов из числа пользователей, которые более менее регулярно постят новости, не так много (на данный момент всего двое). Есть авторские рубрики, как те же самые "Рыцари кисти" и если хочешь что-то написать под этим заголовком, просто напиши ее автору. Единственная более менее полезная функция - это разбор общих тем для постов, таких как Music Moment.

@Lord_Soth, ну почему же, я застал печеньки, правда во времена их заката. И да, конкуренция тогда была отличная.

А эта же тема создана, как для постоянных авторов так и для неопытных. Естественно можно писать в личку, разбираться во флудильне или в shazoo v3, но по моему легче и удобней будет разбираться в специально созданной теме.

Ну и мы дальновидные, смотрим в будущее =)

@dimidrum, ну только если каждому новому автору, давать ссылку на эту тему. Я ее случайно нашел. В любом случае, лично я, не считаю нужным сообщать, например, такое "Ааа, тут новое видео BioShock, я пишу пост!". Это все сработает только на межавторских постах, объединенных одной темой.

Комментарий скрыт. Показать

@Messier, эта тема не для просьб, а для разговоров между авторами

Сообщать новости тутъ

@Flynn, ну по факту, это я дезинформировал человека. Просто из-за старости той темы я даже не знал о её существовании, поэтому предложил во втором комментарии здесь же и предлагать новость

@Flynn, еще думаю можно предлагать новости непосредственно в личные сообщения одному из авторов.

@dimidrum, а, ну не знаю что тогда делать. Вроде как оффтоп все же

@-Daniel-, по сути так и было всегда, однако я считаю, что это не очень хорошая система.
Надо реально ввести такую возможность на форуме. Тут или же поднять старую тему. Пожалуй отдельная тема более лучший вариант.

@Flynn, ну ладно. Думаю надо действительно разграничить это. Сейчас воскрешу ту тему

тоже как-то не вижу надобности в этом разделе. Аргументирую: Без этого обходились, ни разу не ощущал потребности в таком разделе. Те кто пишут как правило должны оценивать на сколько оперативно могут предоставлять информацию. Нет людей которые пристально следят за всеми направлениями сразу. Тот кто в теме по направлению определенному, соответственно он всегда раньше напишет другого. А тот, кто вдруг обнаружит, что его опередили, но очень хочется, всегда может набрать дополнительных материалов

@Temur544, аргументы нормальные, но главное - это кому-то мешает? Вроде нет. Имхо, тема вполне имеет место быть хотя бы просто для разговоров между самими блоггерами

На заметку. Написал большой пост о Poets of the Fall в Music Moment, на выходных опубликую.

@Lord_Soth, а каким образом в этом блоге ты вставил видео в текст да в таком виде?

@dimidrum, он использовал не вставку через строку внизу редактора, а черед кнопку на панели, где можно редактировать положение и размер плеера.

@-Daniel-, а окей, понял =) гармонично так смотрится

@dimidrum, мне наоборот почему-то не нравится, но это уже дело автора, как размещать плееры)

@-Daniel-, просто меня всегда напрягала стена роликов после текста. А так ролики расположены точно в тех местах, где упоминается песня. Единственный косяк, почему-то не поддерживается отступ.

Полностью согласен @Lord_Soth,. Здесь нужна конкуренция, как во времена печенек.
Ну а тема по сути бесполезна. Если два человека в одно время написали, то пусть публикуют более быстрого.
Во времена печенек только так и можно был сорвать куш.
Эээх... Ввели бы их снова, вот много бы было новостей и интересных блогов!

@CorvoAtano, ну, не всегда же. Помню очень много было посещений у гайдов, аля скайрим, эффект массы, dishonored и подобное, соответственно человек писавший гайд побеждал в печеньках. А гайды далеко не всегда бывают интересные. И да, с тех пор появилось больше людей которые активно пишут материал, значит будет более широкий спектр блогов. Ведь раньше помимо Коэна писали от силы 3-5 человек.

@qwarry, не соглашусь с вами, в основном побеждали те, кто писал новости. Я не писал гайды и я побеждал.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.