Любопытно узнать, откуда вы заходите на сайт? Возможно сидите на первой лекции этого года, скучая от бормотания лектора? А может быть это обычный день на работе? Или вы сидите в школе на уроке истории или биологии? Хотя, наверное, удобней всего тем кто дома – в конце-концов, живем в цифровую эпоху, работать можно и с комфорта своего кресла!
Дома и на работе. Но дома это обычно 5-10 минут вечером и, изредка, в течении дня в выходные, а вот на работе целый час во время обеда! Ну, и периодически в течении дня если рабочий процесс не требует много внимания (как сейчас ^_^ ) и хочется победить скуку или просто отдохнуть головой от цифр и сложных решений.
Читал бы везде, да не совсем удобно со смарта заходить, не то что бы критично но не доставляет. И у меня как-раз вопрос по этому поводу. А будет ли приложение для смарта когда нибудь ?
@Jazzis, это уже не голосование, а опрос какой-то. Само слово голосование указывает на то, что у вас есть голос - один, который вы можете отдать за один из доступных вариантов. Все, закончили оффтоп.
@Kane, точно сказать не могу, но зная себя, могу сказать, что раза два-три точно нажимал. сейчас проверил на главной - снял и поставил голос, никаких сообщений от сайта не появилось. и еще иногда время комментария отображается как NaN undefined NaN, а иногда нормально. обычно это происходит после того, как оставляешь свой комментарий.
@Nameless_One, я на твиттер подписался, пока rss не работает. вполне себе замена, все статьи отдельными твитами.
@hved, Спасибо за совет, но я Твиттером не пользуюсь. А вот заходить на каждый сайт, чтобы почитать новости неудобно - RSS в наш век для этого и придумали.
@Nameless_One, безусловно, я сам все новости через rss читаю. но шазу настолько хорош, что слежу за твитами и захожу раз в день через браузер. москва ведь не сразу строилась, раз обещали, значит сделают : )
Любопытно узнать, откуда вы заходите на сайт? Возможно сидите на первой лекции этого года, скучая от бормотания лектора? А может быть это обычный день на работе? Или вы сидите в школе на уроке истории или биологии? Хотя, наверное, удобней всего тем кто дома – в конце-концов, живем в цифровую эпоху, работать можно и с комфорта своего кресла!
На тропическом острове
Нету девайсов для захода из вне.
Дома и на работе, когда есть минутка
Дома и на работе.
Но дома это обычно 5-10 минут вечером и, изредка, в течении дня в выходные, а вот на работе целый час во время обеда! Ну, и периодически в течении дня если рабочий процесс не требует много внимания (как сейчас ^_^ ) и хочется победить скуку или просто отдохнуть головой от цифр и сложных решений.
@Cohen, добавь не хватает варианта "Везде". Ибо читаю и на работе, и дома, и в отпуске (в том числе и на тропическом острове). :)
Обычно первый вариант, но в силу некоторых обстоятельств, я очутился в сауне на 3 дня, так что пишу прям оттуда =)
Я обычно захожу на сайт везде где можно подключиться к WiFi , и говоря последними моими комментариями можно сказать что WiFi есть не везде =)
Чекбатоны и нельзя больше 1 ответа выбрать. Впрочем, пускай радиобатоны в виде чекбатонов, но я вот к примеру и дома и на работе читаю.
@Jazzis, чекбоксы. Естественно нельзя. Голосования не так работают.
Читал бы везде, да не совсем удобно со смарта заходить, не то что бы критично но не доставляет. И у меня как-раз вопрос по этому поводу. А будет ли приложение для смарта когда нибудь ?
@RomanVatanabe, откройте обсуждение Sh3. Уже много раз отвечал, повторять не буду.
@Kane, но ведь есть голосовалки, где можно выбрать несколько ответов
@Jazzis, это уже не голосование, а опрос какой-то. Само слово голосование указывает на то, что у вас есть голос - один, который вы можете отдать за один из доступных вариантов. Все, закончили оффтоп.
на айпаде не работает голосовалка на главной, ругается на некорректный токен безопасности. а на форуме - работает.
@hved, пробовали повторно нажать? Токен безопасности обычнотолько раз выскакивает и потом все ок.
Вот как раз в тему - ребят, допилите, пожалуйста, RSS-ку уже!
@Nameless_One, к чему этот оффтоп? Я неоднократно отвечал относительно RSS, читайте соответствующую тему.
@Kane, точно сказать не могу, но зная себя, могу сказать, что раза два-три точно нажимал. сейчас проверил на главной - снял и поставил голос, никаких сообщений от сайта не появилось. и еще иногда время комментария отображается как NaN undefined NaN, а иногда нормально. обычно это происходит после того, как оставляешь свой комментарий.
@Nameless_One, я на твиттер подписался, пока rss не работает. вполне себе замена, все статьи отдельными твитами.
@hved, Спасибо за совет, но я Твиттером не пользуюсь.
А вот заходить на каждый сайт, чтобы почитать новости неудобно - RSS в наш век для этого и придумали.
@Nameless_One, безусловно, я сам все новости через rss читаю. но шазу настолько хорош, что слежу за твитами и захожу раз в день через браузер. москва ведь не сразу строилась, раз обещали, значит сделают : )