Adam_Jensen

Помогите Vaultcry выбрать монитор

Adam_Jensen

Какой из этих трех мониторов вы бы советовали приобрести?

Все вы знаете что я занимаюсь лайвстримами, и все те кто смотрят знают, что мне нужен был хороший широкоформатный монитор диагональю 23" с разрешением 1920х1080. И вот я начал собирать на него деньги, как своими силами, так и с вашей помощью.

К сегодняшнему дню я вроде бы как определился с моделью, но есть ещё на уровне несколько других мониторов, которые тоже хороши, и вот мы снова на форуме shazoo, где есть не мало людей, которые шарят. Прошу вашего совета, мнения в сравнении, друзья, помогите таки выбрать достойный из предоставленных в опросе моделей.

Спасибо всем.

Эм у меня дома стоит Acer и вообще не жалуюсь. На самом деле стоит посмотреть проф. обзоры и там четко говорится какой лучше, но есть один нюанс- это настройки. Если заняться настройкой цвета и контраста, яркости и тд...то можно даже не самый хороший монитор - превратить в приятный глазу аппарат=).
    В общем я считаю тут больше дело вкуса =)

Вообще, матрицы ЛыЖы используется даже в мониторах Эппл. Это повод задуматься.

@Japan, вот кстати у предоставленного LG заводская цвето-калибровка.

@trynkin, предпочтительнее был как раз LG IPS237L-BN, у него более крутая и новая матрица, если не ошибусь, AH-IPS, по сравнению с двумя конкурентами с обычно IPS матрицей. И стоит он немного дороже, а по дизайну выглядит интереснее и тоньше.

а у benq нет достойных вариантов?

@Sunich, нету. Выбираем только из предложенных. И так ведь долго отбирал.

Не читал, посмотрел фото, LG смотрится стильно, бери его ;D

@Adam_Jensen, ну раз так, то однозначно лыжня. Дизайн очевидо круче, а качество матриц думаю не нуждается в представлении. В крайнем случае доработаешь напильником)

А что тебе главнее? Функционал или качество отображения?
    Всегда любил Dell(ы) за их функцию и качество.

LG IPS237L-BN - Красивый дизайн, хорошая матрица, отклик меньше за конкурента...
    U2312HM - Регулировка высоты-поворота, ну и я всегда уверен в Dell(е) за качество сборки.

Если регулировка тебя не интересует и тебе не составляет проблем доплатить +300 грн за LG IPS237L-BN... то выбор очевиден...
    На Asus VS239HR я даже не обращаю внимание - не полюбил их после 2-го использования. (личная неприязнь)

Предлагаю тебе взять AOC, очень хорошие матрицы, классный дизайн.
    http://bit.ly/18kVRJ9 (линк на яндекс маркет, без регистрации и смс)

@Elcor, дело как бы не только в дизайне и стиле, но я всегда обращаю на это внимание, пусть даже интерьера подходящего как бы не обустроено )

@Sunich, матрица там лучше чем у конкурентов, дизайн так же, но вот какой то он все же слишком уж узкий, как бы не трясло его постоянно. Я вот просто уже 5 год точно сижу на LGшке с TN+Film и она ни чуть не изменилась.

@Regoriax, ну как бы с деньгами не все так просто сейчас, но я надеюсь что удастся дособрать и уже в ближайшие дни оформить заказ. ASUS же говорят очень не плох и даже очень хорош, я вот недавно видел похожую, но более старую модель такого у знакомого, она мне вроде как понравилась, вроде бы.

Учитывая то, что я иногда и с графикой имею дело, пусть не про, но таки важно, то LG будет просто идеальным, благодаря более новой матрице и заводской калибровке. И по опросу я смотрю уже большинство строго за ЛыЖу.

Я бы посоветовал почитать обзоры на оверах, если не вдаваться в методику тестирования и перелистнуть на последнюю страницу то можно очень быстро узнать + и - мониторов и определиться с покупкой.

@Adam_Jensen, тогда подкопи, по закону подлости всегда после покупке товара... выходит новая модель с лучшими характеристиками, по той же цене. :D
    Вдруг повезет и к накопленной сумме в продажу поступит что-то новенькое...

(Голос поставил по твоему интересу)

@Adam_Jensen, на самом деле у меня складывается ощущение, что ты уже всё решил) не переживай и делай то, что задумал. Если ты покупаешь в нормальной конторе у тебя всегда есть возможность вернуть моник.

@Regoriax, у ЛыЖных уже вышла ещё свежее линейка, вот только по дизайну они как то не особо понравились, и логотип LG красный, и вообще они страшные немного. А монитор то нужен уже как можно поскорее.

@Sunich, да так и есть, просто вот сейчас прикинул и вынес другие возможные модели на осмотр.

@TOMCREO, вот, кстати, обзор LG IPS237L-BN.

@Adam_Jensen, и кстати, не пропускай мимо ушей мою реплику о том, что ты можешь вернуть товар! Попробуй, попользуйся! Ты и сам понимаешь, что ни один обзор не заменит тебе личного пользования.

@Adam_Jensen, Да я видел, тоже себе монитор выбираю, но мне кажется можно найти монитор с более высокой цветопередачей и без кристаллического эффекта.

@Sunich, да, я понял. В моем случае монитор придется заказывать через интернет-магазин, на месте же у нас не особо распространяется вот это понимание возврата, да и модели подобные отыскать не просто, а где и есть, то ещё дороже. Самое интересное, что возвращение товара обратно туда, откуда привозят, каждый раз денег стоит. А, и кстати, эту ЛыЖу последнее время не просто словить в наличии.

@TOMCREO, например? Я больше ничего интересного не нашел.

@Adam_Jensen, одним глазом пробежался по тестам эта модель вроде получше.

@TOMCREO, начнем и остановимся на том, что это 24" BenQ и он сильно дороже. Я делал выбор не переходя границы 23 дюймового сегмента.

@Adam_Jensen, Ну тогда скорее всего LG будет лучшим выбором.

@Adam_Jensen, у LG картинка повеселее да и время отклика в принципе подходит для игр. Дизайн замечательный. Я бы купил его.
    Себе покупал 3 года назад viewSonic 27 за 11-13 тыс не помню точно. матрица TN не так красиво показывает как твой LG но тоже круто, отклик 1млс если играешь в шутеры то это кул

@Temur544, да просто и потому что у LG вроде как лучшие матрицы, так как они сами их делают. Но это у тебя TN матрица. Я сейчас на TN сижу. Пора переехать на IPS.

Кстати, мы тут поискали и нашли более свежую модель, но при обзоре говорят что немного с цветовой температурой что то там не так как надо. В общем модель LG 23EA63V-P, а вот и обзор на него. Интересно ваше мнение.

Заменил LG IPS237L-BN более новой моделью - LG 23EA63V-P. Почитал обзор, пришел к выводу что это как бы альтернативная и более интересная версия первого, и главное поновее и даже чуть дешевле.

Так же обнаружил неплохую модель Asus VX239H, получше того что предлагал сначала, этот также с AH-IPS матрицей. Есть у него и более лучший и очень красивый вариант - Asus MX239H, дизайн которого удостоился ряда наград, но стоит он дороже. Было бы чуть больше денег, взял бы сразу и не думал. Вот кстати обзор на эту якобы прелесть.

На данный момент получается что самым удачным и наверное лучшим выбором станет LG 23EA63V-P. Что думаете?

Dell и вовсе из списка убрал.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.