Cohen

Баги Shazoo v3

Cohen

Все отчеты о багах в данную тему. 

Снабжайте отчет скриншотом, информацией о вашем браузере и что делали. 

При переходе из своего профиля в "Уведомления" (http://shazoo.ru/notifications) меню сворачивается, т.е. нижнее меню соединяется с верхним, а между ними серый фон высотой примерно в 50 px.

C сообщениями такая же штука, но после 2 секунд они нормально загружаются.

Пока что заметил только эту содомию с размещением блоков, браузер - хром 28.0.1500.95

@Shumek, об этом знаем. Еще не все ассеты подгружены

@Jazzis, это страничка всех уведомлений. Она пока не активна. Это не баг.

@Shumek, подтверждаю. Проверил в хроме, версия та же, и в IE.

@Cohen, в личном профиле в разделах "Активность" и "Статистика" отображается "core.inDevelopment". В профиле другого пользователя Пол - "core.user.genders.m", в разделе "Активность" - "core.inDevelopment". Это наверное из-за ассетов?

Тогда где сообщать недоработки о которых вы, возможно, не знаете? :D

@Jazzis, да, значит не везде перевод есть. Обо всем сообщать сюда.

При попытке сменить фон при помощи кнопки "Поменять Фон" в личном профиле на картинку размерами 500x334 выскочило сообщение "Минимальный размер по ширине 1050 px".

@Jazzis, эээ... это не ошибка. Значит минимальная ширина должна быть 1050px

@Cohen, аа, тьфу, чет я уже... вообщем ничего не было :)

После добавления ссылки, она как-то странно отображается.

@Jazzis, URL - это ссылка. Лейбл - это то как будет отображаться ссылка. Поле - лейбл обязательное к заполнению.

К примеру: URL: shazoo.ru....Лейбл: Shazoo

Окей, все сделал, добавил, сохранил. Однако, в ссылках она не отображается, вообщем либо это ошибка, либо я чет неправильно делаю.

@Jazzis, это ошибка, будет позже

@Jazzis, нет, проверил сам. Это действительно баг.

@Kane, баг с отображением ссылки в профиле. 

@Cohen, странно отображаются "новые комментарии" на блогах. На каких то они есть, на каких то нет. На первом скрине видно обозначение, на втором нет, хотя во второй блог я еще не заходил. 

Нажимаю кнопку сообщение вижу такой вот пустой экран.
Браузер Mozilla 10.0.2

Пардон! Через минуто в окне появилось поле для ввода!

Получилось отправить сообщение ) долго диалоговое окно подгружается, и в итоге без имени пользователя в ручную забивать надо.

@Temur544, уведомления вообще пока что не работают. 

В Играх у некоторых игр (пока увидел у одной) не отображается название. А после, вовсе перестало работать меню выбора года или месяца. Просто ничего не меняется.

В разделе "Игры" в личном профиле, некоторые картинки сжимаются полностью.

баг с редактированием комментария, и попыткой ответить на комментарий. При нажатии тебя телепортирует в начало темы 

@dimidrum, эх, на бете все проверяли, перенесли сервак и снова половина сайта сломалась -__-

Да, ответить не могу, кидает вверх х)

Ссылки в нижнем меню не работают, выдается ошибка "404. Страница не найдена или была перенесена."

да, я заметил -- а на бете все так хорошо было... и уведомления не работают --

Повторяю для всех. Все ссылки в футере пока не работают!

нижние ссылки по моему еще в принципе не готовы... ну если они конечно не должны были тоже перенестись с v2

Cohen, закройте что-ли на профилактику пока что. 

@FlyingDagger, нет, нужно собрать как можно больше всех проблем

Так, уведомления заработали, и возможность редактировать комментарий тоже...@Cohen, ответ тоже работает

@Cohen, и так уж полный воз х)) 

Вообще почему так с фоном? Он сильно нагружает что-ли? Если да, то тогда понятно.

@FlyingDagger, нет, но он ничего особенного и не добавляет. Закрыли тему про фон – в ближайшее время его не будет 

Что это такое? Во всех браузерах одно и тоже, хотя все остальные сайты загружаются нормально.  

Я не знаю видно скрины или нет, но у меня ничего не видно вообще, тупо белый и серый фон. 

Жесткий баг с полем для ввода комментариев (работало все минут 5 назад), dimidrum уже написал некоторые особенности бага... Просмотр также кидает тебя в вверх страницы, а комментарий в поле исчезает (на самом деле нет), поле становиться статическим, как будто картинка, но нажав на "Писать", снова возвращаешься к своему комментарию.

Так. До завтра сайт вряд ли будет адекватно работать. В последний момент пришлось отказаться от важной особенности сайта, что повлияло на прочий функционал и на нагрузку.

Между этими действиями тебя все время кидает вверх страницы. И как следствие этому не получается написать свое сообщение, если перед этим твой собственный комментарий, кидается ошибка "Флуд".

UPD. Теперь все норм, но насчет флуда есть идея, можно сделать так, чтобы если предыдущий коммент твой, то написанный в поле текст добавлялся к предыдущему комментарию.

@Kurortnik13, видимо еще не все обновление DNS прошло и сервер с файлами не видит

@Jazzis, попробуйте обновить, вроде уже должно работать

что это..? Оно еще и перемещается между блоками -__-

@Kurortnik13, оффтоп: а что у тебя за тема для хрома?
@Cohen, насчет флуда есть идея, можно сделать так, чтобы если предыдущий коммент твой, то написанный в поле текст добавлялся к предыдущему комментарию?

@dimidrum, обнови. Это по идее рекламный блок, но он там должен находиться. 

@Jazzis, нет, система комментариев и без того сложная

@Cohen, даже в будущем не получиться реализовать такое?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.