Elcor

Используете ли вы разделы новостей?

Elcor

Используете ли вы разделы новостей?

Как вы знаете, при наведении на "Новости", появляется список "разделов", используете ли вы их?

Не использую, слишком они "толстые", обширные понятия обхватывают.Более точечные тэги использую иногда.Хотелось бы внизу сайта ссылку на страницу со списком/облаком тэгов.

После запуска Shazoo v2, какое-то время использовал, потом перестал.

нет, и никогда не использовал. мне кажется (или я заблуждаюсь) все новоиспеченные материалы и статьи есть в "Новостях" и "Блогах"?

@Ozzmosis, в новостях именно новости и не более.

По поводу темы, я уже вам говорил, что лучше оставить, + не забываем, что добавятся разные категории. Я лично конечно читаю всё подряд, поэтому разделом не пользуюсь, но некоторые люди могут хотеть исключительно новости о своей платформе, или же новости науки, искусства и.т.д. Так что я остаюсь при своем, раздел надо оставить.

Что же вам этот раздел так не угодил, место в шапке полно, и уж явно не как не мешается.

в новостях именно новости и не более

я говорил не только про новости, но про все новые материалы.

если говорить про разделы, то пусть будут. думается мне, что все сортируется впоследствии автоматом (хотя, конечно, хз). они, разделы, никак не мешают и вряд ли отнимают время и силы у администрации. у меня лично ссылка в букмарках ведет сразу на "новости", после просмотра последних я тыкаю на "блоги".

Просто читаю новости с главной страницы, потому что интересует только все свежее и последнее)

@dimidrum, я же говорил, дублирование выглядит глупо.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.