ruNike

Киберспорт в новостях Shazoo - надо ли?

ruNike

Киберспорт в новостях Shazoo - надо ли?

Господа, на главной уже второй раз выводится новость из раздела кибеспорта, что для шазу в новинку. Однако подобного рода заметки не всегда идут на пользу, а иногда и раздражают.

Посему, чтобы не быть голословным, я создал эту тему с голосованием.

Лично я считаю, что таким заметках место в блоке блогов, который я тоже регулярно проверяю. Но на главной такие новости будут являться весьма назойливыми, ибо генерируются крайне быстро и в больших количествах, а интересны они крайне узкому кругу лиц.

Надеюсь, что данный "крик души" не останется незамеченным

Я тоже считаю, что на главной подобным новостям не место. И я повторю, я безусловно считаю, что такие новости имеют право на существования. Но все же в разделе "блоги". Если есть люди которым интересны подобные новости они просто переходят во вкладку блоги. Или, какой там выход найдут Kane&Cohen в Sh3

Полностью согласен. В Доту играют не все, а интересуются кибебрспортом и тому меньше. Да и все, кому интересен киберспорт Доты, сидят на соответсвующих сайтах посвященных именно данной тематике.
    Shazoo я стал посещать посещать по причине, что здесь было удобно и приятно читать самые главные новости игровой индустрии и пару статей иного характера. А не как на других маленьких и крупных порталах, где куча мусора, новостей о какойто новой мелочи какой либо игры или очередного скриншота. И зайдя на сайт один раз в пару дней, мне не придется нажимать на "следующую страницу" в поисках пропущенных главных новостей игровой индустрии

У меня логичный вопрос – если это не интересно, то зачем читать?

Насчет v3 пока ничего сказать не могу, над фильтром думали, но пока его нет

Я сам не фанат киберспорта, но поэтому и не читаю подобные материалы

@Cohen, А мы читаем? Думаю большинство не читает, поэтому и создали данный топик

Незнаю, но если бы я интересовался киберспортом, я бы читал аналитику на каком нибудь сайте посвещенному этому, где об этом напишут раньше

@Cohen, как заметил @Skyride, если каждый будет писать то, что ему интересно, и все это будет выставлено на главную. Главная просто будет забита, разными мало кому нужными темами. А главная как не как первое, на что смотрят новые лица, и это их сможет отпугнуть.

Я совершенно не против узконаправленных блогов, и.т.д. и считаю, чем больше людей будут писать, тем больше будет попадаться хорошего материала, а это всегда хорошо. Но при этом я хочу спокойно заходить на главную, и читать без проблем новости, или известные рубрики, так сказать "избранное". Надо просто разграничивать материалы.

изредка можно,.главные события, вкратце*я тоже им не интересуюсь,но почему бы и нет?!

"в доту играют не все"
    "приставками интересуются не все"
    "ЕА ненавидят не все"
    "в игры играют не все"
    "новости читают не все"
    пишут их, кстати, то же не все.

Короче, с таким же успехом можно было убрать с главной любые другие новости, потому что "кому то" не нравится.

Любые новости, которые будут слишком часто мелькать, надоедят. Киберспортовых не так много, что бы не пускать их на главную. Иногда попадается действительно интересные новости!

Хотя мне уже не раз приходила мысль, что было бы круто сделать "тэги". Вот так в профиле личном забанил пару десятков тегов, ещё пару десятков в "любимые" отправил - и КАЙФУЕШЬ

вы это... подумайте над такой системой и всем сразу станет хорошо

Ну во первых, новости игровой индустрии и киберспорта, это разные категории.
    Во вторых, да иногда и попадаются довольно интересные новости, но не итоги некоего турнира. Где в коментах кроме флуда, ничего.
    В третьих, людям интересующимся итогам Старладера(которые сто пудово сидят на определенных сайтах), скорее всего интересны и новости других турниров. Выводить на главную про единичные случаи, странно. Писать про все, выделяя среди всего киберспорта доту, тем более.

Банить теги былоб очень великолепно

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.