Поиграл в некоторых местах сюжет игры расходиться с книжным но не смотря на это игра клевая моя оценка 8,5 балов из 10 советую поиграть
тоже комменты не отправляются?)
в игру не буду играть, пока не обзаведусь новой карточкой)
Я уже поиграл и прошёл игра супер но есть расхождения с книгой.БЛЯ КАКЖЕ Я ХОТЕЛ ПОКАТЬСЯ НА ПОЖАРНОЙ МАШИНЕ.
нащет пожарной машины в игре её нет зато на дрезине катайся сколько хочеш
у кого как идет игра?? обязательно ли нужен такой мощный комп для игры?? у меня видео GeForse 9800gtx+(512мб) 4-гига 2-ядра (e7300 2,66Ггц) операционка Windows 7 сойдет ли такой???
сойдет у меня на среднем летает без праблем (а системки у меня примено такие же, операционка тоже 7)
отлично))
поиграй не пожелееш я даже лицензионку купил
кстати с грфой на среднем уровне тоже смотрится симпотично
Поиграл в некоторых местах сюжет игры расходиться с книжным но не смотря на это игра клевая моя оценка 8,5 балов из 10 советую поиграть
тоже комменты не отправляются?)
в игру не буду играть, пока не обзаведусь новой карточкой)
Я уже поиграл и прошёл игра супер но есть расхождения с книгой.БЛЯ КАКЖЕ Я ХОТЕЛ ПОКАТЬСЯ НА ПОЖАРНОЙ МАШИНЕ.
нащет пожарной машины в игре её нет зато на дрезине катайся сколько хочеш
у кого как идет игра?? обязательно ли нужен такой мощный комп для игры?? у меня видео GeForse 9800gtx+(512мб) 4-гига 2-ядра (e7300 2,66Ггц) операционка Windows 7 сойдет ли такой???
сойдет у меня на среднем летает без праблем (а системки у меня примено такие же, операционка тоже 7)
отлично))
поиграй не пожелееш я даже лицензионку купил
кстати с грфой на среднем уровне тоже смотрится симпотично