-_Hank-_

Какую игру вы ждете больше?

-_Hank-_

Какую игру вы ждете больше?

Ребята осень обещает быть жаркая поэтому в это время года выходит много новых игр от многих компаний. Какую игру вы ждете?

Вопрос. По какому принципу отбирались игры для голосования?

Аааа! Ну не идет у вас русский язык, Hank. Несотря на то, что вы как-то сказали, что у вас 5... Лучше уж вообще не пишите. Кому охота читать ваши блоги, когда вы там допускаете элементарные ошибки? Это даже не отредактировать - это обыкновенная безграмотность. Помогу немного вам...

Осень обещает быть жаркой, потому, что в это время года выйдет множество новых игр от многих компаний. Какую игру вы ждете?

@CorvoAtano, я вообще то не говорил что у меня по русскому языку 5. Дурак вы

@-Hank-, давайте без оскорблений. Критика CorvoAtano оправданна - ошибки у вас есть.

@Kane, я знаю что у меня есть ошибки я не русский чтобы писать правильно всегда я украинец

Критика хоть и оправдана, но нетактична. Можно было в личке всё это написать... Я не оправдываю грубость -Hank- но его тоже можно понять. Кому приятно, когда публично тыкают носом в ошибки. Кстати у CorvoAtano самого есть проблемы с пунктуацией да и с построением предложения тоже... (извините, что не в личку).

@-Hank-, привет, земляк.

Вы находитесь на русском сайте, так что никому нет дела, русский Вы, или турок. Правила для всех едины. И извольте соблюдать их.

Собственно, аналогичный вопрос - по какому принципу отбирались игры в голосовании ? Которые выйдут осенью ? А как же "период до" ? Или в этом году ? Тогда мало.
    Вообщем, обращаю внимание на многие проекты, но ждал с начала года 4 игры, 2 из них вышли, остальные 2 - это Watch_Dogs и Remember Me (персональная "Тёмная лошадка" года). После анонса приквела к любимой Arkham серии к ним прибавился ещё 1 Must Have.

Мне тоже в списке не хватило Remember Me, которую жду больше остальных игр.

Свои варианты:
    Witcher 3: Wild Hunt, потому как разработчики обещают революцию в жанре Sandbox-OpenWorldRPG, интересно посмотреть, что получится в действительности.

X Rebirth, потому, что люблю серию игр X-Tension, а подобных проектов давно не выходило.

Beyond: Two Souls, хотя вряд ли буду в нее играть - консоли у меня нет и приобретать ее не планирую, но то, что я увидел в представленных видеоматериалах о игре меня потрясло, и мне очень интересна судьба этого проекта. Даже, если разработчики не оправдают надежд и скатятся в интерактивное кино, то, в любом случае, судя по фрагментам того что мы видели, игра достойна того чтобы ее посмотреть, хотя бы как кино. Если же затея будет успешной, то в игровой индустрии, вероятно, случатся серьезные изменения.

@Kain_40000, я что то пропустил? Был анонс Mirror's Edge 2?)

@dimidrum, нет, но разработчики и не скрывают, что "думают" над продолжением. Конечно осенью она не выйдет.

Единственный кто проголосовал за Call of Duty Ghost trollface,так ради приличия.А жду Watch Dogs.

Чёрт,а я из этого списка не жду только CoD и AC4,а всё остальное-хорошие игры!

@Erasyl2101, ну это дело каждого,"кто-то любит яблоки,кто-то любит груши",но как по мне, так CoD и AC4 сдулись из-за их конвееровного выпуска,CoD я забросил после MW3,а ассасина не жду ,но скачаю на PC.

@Arkhter, частично вы правы , но в каждой игре есть свой плюсы и минусы , CoD Я бы купил что бы поглазеть на ту собачку , а в AS4 уж очень понравились морские бои .

The Division, Bats, Watch Dogs, The Wolf Among Us и еще пару тройку проектов.

@Erasyl2101, про собаку хорошо они раздули,мол это реальный помощник в игре бла,бла,бла...,но(в теории) если убрать её ,то получится такой же проходной CoD.Что же до AC4,то он перестал славится своими хладнокровными убийствами,и всё ближе славится как какой-нибудь Синдбад-Мореход или Принц Персии,но никак не ассасин,согласитесь?(или всё же я чего то не понимаю)

@Arkhter, Да,вы правы . Нам не хочется расставаться , но увы приходится , ведь всё в конечном итоге надоедает .

Dragon Age, The Witcher, не? непонятный опрос.

@Erasyl2101, так зачем затягивать?Да потому,что Ubi-кам этот проект важен, поскольку на данный момент его нечем заменить,а терять свой уровень они не хотят,да и всё большие сравнения с CoD,тоже не дают им покоя,вот поэтому у них была такая мощная презентация на E3,чтобы хоть чем-то да и поразить аудиторию ,а морские сражения это так ,чтобы просто держаться на плаву,ведь все эти проекты надо финансировать.Надеюсь вы поняли меня,а то даже как-то меня малёк занесло.)Спасибо за комментарии к теме!

Форуму явно нужен санитар. К чему все эти темы без изучения вопроса? Куча игр пропущена. Говорить об играх о которых знают даже люди без ПК, это круто? Или это попытка поднять самооценку по типу - "Я настоящий геймер!".

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.