скорее всего элдер скролс. Отличная корова, много молока. да и времени прилично прошло. наверняка годик уже трудятся над ней. длс подозрительно малюсенькие были
@Cohen, ровно такой же как фолла )) в принципе вероятность того что это фола больше. Но я надеюсь на новую Тесу, может они все же сделают наконец квесты интересными, а персонажей живыми. Мороувинд... пусть будет как морроувинд
@Temur544, ну тогда вам незачем переживать о новом ТЕС... По мне так лучше Фол, чем наспех слепить следующие Свитки... (Хотя могу от себя сказать про последний Фол примерно то же, что и вы про ТЕС - нравилось путешествовать там).
Да fallout. Nv вышел порядка давно ( третий год идет ), плюс к этому времени прибавим еще годок и самое то, вписыввется в концепцию беседки. А TES и dishonored слишком рано. Да и не факт что будет новый Корво или кто там
Bethesda анонсировала свой новый проект The Evil Within как вы думаете какой анонс игры нам стоит ждать?
Подсолнухмэн требует Fallout 4 -__-
скорее всего элдер скролс. Отличная корова, много молока. да и времени прилично прошло. наверняка годик уже трудятся над ней. длс подозрительно малюсенькие были
The Evil Within - 2?
@Temur544, слишком рано. Они только разобрались со Skyrim и на носу TESO. Какой смысл сейчас делать TES6?
Поэтому самый рациональный вариант – Fallout 4, который является не менее популярным.
@Cohen, ровно такой же как фолла )) в принципе вероятность того что это фола больше. Но я надеюсь на новую Тесу, может они все же сделают наконец квесты интересными, а персонажей живыми. Мороувинд... пусть будет как морроувинд
@Temur544, ждите 16-го года...
Тем более, если сейчас они снова делают TES, то что с Fallout 4?
@Temur544 они сейчас собрались выпустить ещё Skyrim: Legendary Edition. Т.е. будут выдаивать до последней капли...
@GrayRattler, лесом для меня. не могу сказать что эта часть игры меня впечатлила. Мне нравилось только путешествовать там да и использовать крики ))
@Temur544, ну тогда вам незачем переживать о новом ТЕС... По мне так лучше Фол, чем наспех слепить следующие Свитки... (Хотя могу от себя сказать про последний Фол примерно то же, что и вы про ТЕС - нравилось путешествовать там).
Я хотел бы чтобы вместо вчерашнего проекта анонсировали новый вольф а потом новый фаллоут
Да fallout. Nv вышел порядка давно ( третий год идет ), плюс к этому времени прибавим еще годок и самое то, вписыввется в концепцию беседки. А TES и dishonored слишком рано. Да и не факт что будет новый Корво или кто там
@-Hank-, сомнительно, что именно Bethesda стала бы делать Вольф. Тем более... Bethesda и шутер от первого лица... такое лучше id передавать
@Cohen, вроде бы компания MachineGames занимается каким то шутером
Хотелось бы Prey 2. Но из возможных вариантов: F4, Wolf и Doom 4.
Dish 2 - почему-то мне кажется, что это маловероятно. Rage 2 вообще заморожен. TES6 года через два.
Легендарную версию Skyrimа),как раз будет бесконечное лето)