Cohen

Founders vs. VOX

Cohen

Founders vs. VOX

На чью сторону вы готовы встать? Основатели или Глас Народа?

@Adam_Jensen, еще полторы минуты )

Не люблю утопический строй и слепой фанатизм. За Глас Народа, чего уж ))

VOX считай негры и алкаши. Да, на фабрике их держали в жутких условиях, но мне уж больно по душе идиллия ярмарки в начале игры. Также, ещё до выхода игры, по геймплейным видео казалось, что город начнёт катиться в тартарары именно из-за действий главгероя, но никак не по вине пролетариев-революционеров. Был разочарован :с Мой голос Founders.

Еще не играл в B:I, но поддержим правительство :D

Не за тех и не за тех. Обе стороны гнилые и злые.

Если рассуждать, то обе стороны на корню сумасшедшие. «Основатели», правда, сумасшедшими были с самого начала, а вот «Глас Народа» сумасшедшими стать, по сути, вынудили. Так что я за Дейзи и трущобный сброд.

Только анархия, только хардкор

Пожалуй, я буду нейтральным по отношению к обоим фракциям :)

Все рехнулись с этим Биошоком...

Основатели, тк Глас Народа несут за собой только хаос и разрушения, никакого порядка и правосудия, слипая месть и зло засидевшиеся в людях.

@Cohen, @Kane, а мне интересно каждый из вас двоих действительно придерживается выбранной точки зрения, или же это просто распределение ролей?)

всё таки VOX были ужаснее в своих методах

@PutilowS, я понимаю) но всё таки почему то Cohen за VOX, а Kane за основателей, вот и интересно, жребий, или же каждый выбрал, что ему ближе

Вообщем отдал голос за VOX. Идея у них правильная, но вот исполнение и методы отвратные. Так что по хорошему мне обе фракции не нравятся, но склоняюсь к VOX побольше.

На самом деле, мы, господа, не совсем объективны. Ведь насколько я могу судить, среди нас нету представителей негроидной расы. И мы смотрим на ситуацию со стороны Космтока. А с его стороны у нас дешевая рабочая сила, порядок и вера в будущее.
    Конечно, я за основателей.
    P.S. Правда забывается о третьей силе - о военных, которые, вроде как, ни за тех, ни за других.

На этом наш день Shazoo Infinite закончился ) В действительности же все это было своего рода шуткой и частично экспериментом – взглянуть на реакцию людей. И результат крайне позитивен.

Пользователи разделились практически поровну. На данный момент разрыв всего в 10 голосов. Что это значит? Что если бы у нас была партийная система, то она была бы конкурентной и сбалансированной, уравновешивая друг друга.

Кроме того, мнение относительно сторон не крайне левое или крайне правое, без разделения на черное и белое, с пониманием того, что в политике нет хороших или плохих – есть точки зрения.

В общем – спасибо всем за позитивный первое Апреля )

@dimidrum, как-то само получилось. Одинаково негативно отношусь к Основателям и Гласу Народа.

Вот, Шазу лучше любой Колумбии! :3 Мы, может, и не парим среди облаков, зато у нас устойчивая политическая ситуация)))

почаще бы таких ивентов. Особенно если каждый будет отыгрывать роль.

@RomanVatanabe, на этот раз удачно совпал релиз игры, сеттинг с противостоянием сторон, 1-е Апреля и внезапно пришедшая Кейну идея )

@RomanVatanabe, А вот это правильно. Даешь ролевку на сайте! =)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.