Cohen

Shazoo v3.0

Cohen

@Cohen, вообще кончено были. Но дело было давно... .

Глаза режет, все слишком светлое. Низ почему-то остался темный. Не понимаю зачем что-то изменять, если и так была гармония, было не такое широкое, идеально и удобно. Кому-то явно скучно стало.

Если не придираться к мелочам, то мне всё нравится.

Белая шапка/меню смотрится легко и ненавязчиво, правда логотип какой-то страшненький, сплошные лесенки. Картинка к новостям на 1020px вполне нормальный формат, но немного непривычно после растягивающихся изображений на всю ширину. В остальном об изменениях судить не могу, поскольку у меня отображение контента настроено индивидуально (см. прикреплённый скрин).

P.S. Был приятно удивлён, увидев рекламный баннер just :)

Приятный редизай, визуально более легкий.

Вы не думали о том, чтобы сделать комментарии ветвистыми? Иногда сложно прослеживать один диалог на протяжении пятидесяти комментариев. Ветки помогают лучше ориентироваться, а статистики говорят о том, что подобное решение стимулирует большие обсуждения.)

Белый( непривычно ярко... серенький всегда был более приятен что ли) ну ничего привыкнуть всегда можно. Я даже сперва подумала что у меня багнул браузер(

Отличный редизайн - но либо я не заметил, не хватает "Shazoo" ссылки в шапке на главную страницу - очень удобно было переходить на и видеть все новости агрегироваными в одном месте. Заходить каждый раз в отдельный раздел - неудобно и раздражает.

P.S. как только написал комментарий - ссылка сразу появилась. Никаких замечаний

@Cohen, белый цвет, конечно, неплохо, нет такого ощущения "нагромождения", которое было при черном. Но меня больше интересует вопрос, будут ли пользовательские скины для сайта или хотя бы различные цветовые схемы отображения?

Почитал комментарии про смену цветов и поражаюсь. Возникает в голове известный мем с Фрейдом - "И давно это у вас?".
    Если не нравится дизайн, то ручками легко подправить под себя гамму сайта и другие вещи. Я за несколько минут подправил всю схему сайта под свой Vivaldi и сохранил в Stylish, расширении очень бородатой эпохи. И вариантов еще очень много, стоит лишь посидеть и поковырять. А вы ноете и выносите админам мозг, банить вас надо за это. :)

@CrowOne, На самом деле хотелось бы изменение цветовой гаммы сайта "Из коробки".

не, белая шапка объективно хуже чем старая. Слишком большой контраст между ней и подложкой.

@Broke,

объективно

Быть может вы хотели сказать "субъективно"?

@Kane, аватарка сверху заключена в кружечек.. Я так понимаю, внешний вид комментариев тоже очень скоро изменят? (помню, об этом уже говорил Коэн)

опять ? в этот раз неплохо вышло.

@Kane, не, именно объективно. Я кидал скрин подруге которая занимается юзабилити сайтов)

Нравится) единственное логотип уж больно зажат, но это мелочи. Кстати один момент - очень не понятная работа кнопки scroll down, она помогает быстро перейти к комментариям до того как я начал скроллить страницу (читать статью например), после же она переключается на scroll up, соответственно теряется возможность в один клик перейти к комментированию. На мобильнике вообще все ломается тк после формы комментов есть еще несколько блоков, а скрипт скроллит до упора.

@Broke, сайт не прошел тест на удобство из-за белого цвета? хороший "специалист" ваша подруга, хотя может вы опишите доводы которые она приводила?

@Alomo, я выше написал :

Слишком большой контраст между шапкой и подложкой.

@Broke, тестировала? или так чисто вбросила на глазок?

@Alomo, на глазок.

Стоит отметить, что она видела сайт до редизайна и ей есть с чем сравнивать.

Я конечно все понимаю, но это именно что субъективно. Объективны только цифры

@Broke, привет подруге. Мы тут тоже не вчера UX занимаемся. Контраст между белым и очень светло серым - это конечно сильно.

Вообще все эти комментарии ветеранов дизайна и UX начинают надоедать. Каждый второй - дизайнер, со своим авторитетным мнением... Пусть кидают портфолио вместе с коиментариями

@Cohen, ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Я приглашу ее сюда для обсуждения)

@belousotroll, ноуп.

@Broke, тогда не знаю, в чём проблема. Выглядит стильно, очень. (правда, logo сильно выделяется)

Тона потемнее было бы неплохо, хотя и так норм.
    Радует, что теперь картинки полноразмерные в шапках новостей.

АБД. Хотя не, белая шапка выглядит странно и отвлекает. Будто это она основное наполнение, а не само тело. Более яркие и светлые тона на фоне более тусклых привлекают большее внимание.

Верните как было. Что за дизайн, всё белое. Где кнопка "Shazoo" в верхнем левом углу?

@Paladin, обновите кэш.

И возвращать все как было никто не будет.

Мда уж, опять привыкать. Следующий дизайн будет более тёмным?
    А что я парюсь, мне же только зайти новости почитать, зависать то я тут не буду.

По моему скромному мнению. Учитывая, что поменялась шапка, стоит осветлить текущий серый. Он слегка выбивается из общего колорита.

На первых парах сказал, что обнова нравится. Прошло немного времени, но я не изменил своего мнения. Обновление шикарное. Белый цвет не вызывает никаких отторжений, хотя я бы всё равно, как и большинство предпочёл бы серую цветовую схему, но это не критично.
    К ширине навигационного меню, так и не привык. Надо поуже, так как сейчас не нравится =/
    А еще... Ребят, может вы всё таки вернёте старые шапки в постах? В смысле что бы они как раньше были на весь экран. То, что мы имеем сейчас - безусловно вписывается в общую концепцию сайта, но субъективно, раньше было гораздо круче.

Хоть, администрация и написала, что бы люди не делали поспешных выводов, но кто это будет читать...
    Не стал дожидаться пару дней. Мнение сложилось и выводы сделать могу.

SHA

Строка по игре ( Overwatch > новости видео галерея обзоры гайды форум), которая находится под логотипом, теперь выглядит как сбой. Как будто стили поломались. Эта строка и до этого не пользовалась популярность. Сейчас, думаю, ее станут замечать еще реже.
    Предлагаю, сделать ее темнее.

SHA

Дальше. Выделенный фрагмент, выглядит, как из другой оперы. Обратите внимание на выравнивание кнопок. Они как будто летают.

SHA

Дальше. Выпадающее меню с играми, теперь смотрится тоже, не очень. Было бы красивее, если бы оно всплывало под шапкой SHAZOO, а не над ней. Я бы поменял бы еще цвет, на слегка темнее.

SHA

Остальное. Не нравится мне круглые аватарки. Но Google диктует моду, что поделаешь.
    Надеюсь, был полезен.

Интересно, что это такое было только что? Форум вообще не отвечал. Ошибка хостинга какая-то...

Отличный дизайн, схож с предстоящим SW BF, но если там он выглядит гротескно и будто не к месту, здесь отлично. )

Только у круглого аватара дурной запах, выглядит чужим и заезженным. Прошу отмерьте все несколько раз прежде чем отрезать от милых прямоугольников шазу в следующем обновлении комментариев.

Не теряйте лицо. Peace!

@Wakai,

Только у круглого аватара дурной запах, выглядит чужим и заезженным.

Правильно, требуем гексакональные аватарки! :D

@Jekobah,
    Гексагональный - равносторонний шестиугольник. Узнал что-то новое!

@Cohen, @Kane, При переходе на RSS страничку вот такое вот художетсво.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.