@ruNike, скорее всего, мы уже очень давно это собирались сделать )
В любом случае, через какое-то время пройдет бета-тест, возможно даже послушаем мнения тестеров... а может быть и нет -___-
Кто хочет, может отметится. Зато получит раньше других доступ к новой оболочке )
Надеюсь с редизайном, появится и куда обширное количество новостей, т.к. не был в интернете неделю(йа), вернулся, новостей на страницу накопилось, и из этой страницы почитать нечего особого то и нету.
@Kane, ну по сути главная страница мне очень нравится + колонки последних сообщений/блогов лично для меня являются полезными.Структура форума тоже очень удобная, правда её можно доработать, но никак не менять полностью.
Да и вообще, много всяких мелочей, которые сразу и не вспомнишь...
P.S. Я всегда любил Shazoo за его миниатюрность, простоту и практически полное отсутствие рекламы, что редко можно увидеть на других сайтах.
@Kane, ну для начала бы можно увеличить список последних тем, потом можно сделать поиск по форуму, либо "галочкой" в основном, либо отдельный для форума. Иногда надо что-то найти на форуме (не всегда по названию темы), а поиск выдают запрос по всему сайту.
Еще можно сделать форум как самостоятельную страница, а не замену главному экрану, т.е. что бы он открывался на весь экран без всяких реклам, опросов и последних блогов/сообщений справа. А то на данный момент он больше напоминает телефонную версию.
Это первое что пришло в голову, если подумать то можно и еще что-то придумать, но сейчас пока не до этого...
Надеюсь не будет отключения сайта на пару недель, как было при переходе на v2.0
P.s. Надеюсь что Shazoo станет ближе к железному миру, а не только игровому.
@Elcor, пару недель? По моему мы его только на сутки-двое отключили.
Впрочем, могу сразу уверить, что максимум время отключения live-сайта будет несколько часов (ночью).
Про железный мир ничего сказать не могу - все зависит от на наличии людей готовых писать про этот мир.
Небольшой апдейт относительно Sv3. Сейчас я рассматриваю возможность полного переписывания движка с добавлением множества новых элементов/"features", так что если я решусь на это, дата выхода Sv3 будет заменена с "Осени" на "the Fall" (ближе к концу).
Связано это с тем, что нынешняя версия, Shazoo v2, писалась на альфа-версии фреймворка, который с тех пор заметно эволюционировал. Отсюда и мысли переработать систему, взглянуть на все свежими глазами.
Этой осенью...
Все дружно подумали, что 1 сентября. Fuck yeah. Ну, обычно именно так =D
Шикарно,а какие нововведения будут?
@ruNike, нет, 1-го слишком рано )
@Jensen, в основном это будет апдейт внешнего вида, но скорее всего введем и кое-какие мелочи.
А цветовая схема изменится? Просто мне, как флегматичному человеку, серый цвет доставлял и навевал обыденность и уют =D
@ruNike, скорее всего, мы уже очень давно это собирались сделать )
В любом случае, через какое-то время пройдет бета-тест, возможно даже послушаем мнения тестеров... а может быть и нет -___-
Кто хочет, может отметится. Зато получит раньше других доступ к новой оболочке )
Я точно хочу =) Главное, чтобы интерфейс остался таким же удобным, а не как на [поперхнулся] канобутчкру
@ruNike, пусть кхе-кхе, канобутчкру у себя в море блесток купаются -__-
Вот и я о том же.
Я тоже хочу получить доступ к мягкому тельцу новой оболочки. :)
Могу помочь с тестом нового дизайна, пишите если что.
Хочу опробовать)
Запишите в тестеры, ну пазязя :D
Не спешите. Осень длинная.
надеюсь новый дизайн будет не слишком яркий, ибо сегодняшний серый shazoo мне вполне нравится
Ну че уж там, и меня записать не забудьте :)
Меня запишите!
Надеюсь, что сайт поменяется не полностью, а то уже привык к некоторым вещам...
P.S. Если надо, то могу потестить...
@Kurortnik13, к каким, например?
@Kurortnik13, пока ничего обещать не можем )
Сейчас в процессе редизайна )
Надеюсь с редизайном, появится и куда обширное количество новостей, т.к. не был в интернете неделю(йа), вернулся, новостей на страницу накопилось, и из этой страницы почитать нечего особого то и нету.
@Elcor, на страницу о_О странно, должно было как минимум на 5... хотя в выходные и в понедельник был небольшой провал – все на PAX + Labor Day в США
@Kane, ну по сути главная страница мне очень нравится + колонки последних сообщений/блогов лично для меня являются полезными.Структура форума тоже очень удобная, правда её можно доработать, но никак не менять полностью.
Да и вообще, много всяких мелочей, которые сразу и не вспомнишь...
P.S. Я всегда любил Shazoo за его миниатюрность, простоту и практически полное отсутствие рекламы, что редко можно увидеть на других сайтах.
@Kurortnik13, что бы вы хотели поменять на форуме?
@Kane, ну для начала бы можно увеличить список последних тем, потом можно сделать поиск по форуму, либо "галочкой" в основном, либо отдельный для форума. Иногда надо что-то найти на форуме (не всегда по названию темы), а поиск выдают запрос по всему сайту.
Еще можно сделать форум как самостоятельную страница, а не замену главному экрану, т.е. что бы он открывался на весь экран без всяких реклам, опросов и последних блогов/сообщений справа. А то на данный момент он больше напоминает телефонную версию.
Это первое что пришло в голову, если подумать то можно и еще что-то придумать, но сейчас пока не до этого...
@Kurortnik13, ок, учтем.
@Kurortnik13, как будет время, если не затруднит, подумай над возможными "апгрейдами", а то мы порой кучу вещей упускаем.
Sneak peek:
@Cohen, конечно не затруднит, но пожалуй это растянется дня на 2, сейчас такой завал что даже на Shazoo зайти времени почти нет(
P.S. Последние сообщение Кейна порадовало))
может ввести сервис микроблогов? какраз для таких новостей как 1 новый скриншот Crysis 3?
@Smob, для этого вполне сойдет twitter и форум )
Вообще, не плохо было бы "новости в 1 строку", типо "Вышел новый скриншот", и такой маленький список сделать.
@Elcor, та такую мелочь нужно в паблик в вк скидывать
паблик вк это паблик вк.
Status report:
Почти закончили дизайн главной страницы и еще пары второстепенных... но впереди еще очень много )
Надеюсь не будет отключения сайта на пару недель, как было при переходе на v2.0
P.s. Надеюсь что Shazoo станет ближе к железному миру, а не только игровому.
@Elcor, нет, на этот раз он будет постепенно запускаться сначала на отдельном сервере, а потом только запустим полностью.
По поводу железа – у меня нет времени еще и про него писать -__- Хотя конечно хотелось бы и этот сегмент развивать
@Elcor, пару недель? По моему мы его только на сутки-двое отключили.
Впрочем, могу сразу уверить, что максимум время отключения live-сайта будет несколько часов (ночью).
Про железный мир ничего сказать не могу - все зависит от на наличии людей готовых писать про этот мир.
Небольшой апдейт относительно Sv3. Сейчас я рассматриваю возможность полного переписывания движка с добавлением множества новых элементов/"features", так что если я решусь на это, дата выхода Sv3 будет заменена с "Осени" на "the Fall" (ближе к концу).
Связано это с тем, что нынешняя версия, Shazoo v2, писалась на альфа-версии фреймворка, который с тех пор заметно эволюционировал. Отсюда и мысли переработать систему, взглянуть на все свежими глазами.
Сайт не работал неделю+, это точно.
@Elcor, нет, такого долгого простоя точно не было ) Возможно он работал с перебоями, и багами, но работал )