Как уже заметили многие, мы запустили группу Shazoo Вконтакте, в связи с этим, нам необходим один или два администратара, у которых есть немного свободного времени для публикации "вконтакт" материалов и модерировать все происходящее. Естественно мы будем так же принимать определенное участие и присматривать за группой.
Заявки можете оставлять тут. Выберем 1-2 админов. Необходимо минимальное знание Photoshop или другого редактора чтобы время от времени менять картинки или что-то подобное. Дополнительные вопросы обсудим уже с админами.
Тот кто отметился вконтакте на роль администратора – прошу написать сюда.
Я вродь не мастер фотошопа, но помочь могу. Смотря что нужно)
В админы не прошусь, ибо даже в ВК не зарегистрирован, а в напарники фотошопщиком, можно.
Тоже самое далеко не мастер в фотошопе,ну если нужна помощь смогу помочь ! А насчет админа смогу выделять по 2-3 часа в день ! Более подробней смогу ответить в лс в вк,и скину пару работ в фотошопе ! PS. в основном рисую на планшетке !
Готов совершенно бескорыстно помогать в любых начинаниях Shazoo. Грамотен и адекватен, ответственен. Опыт работы в Фотошопе - имеется. Опыта администратора - наоборот - нет. К слову, не думаю, что в этом деле нужны какие-то особые сверхзнания.
Знание фотошопа - это не умение вставить надпись на картинку, вырезать с помощью лассо чью-то голову или сделать ресайз картинки. Нужно уметь сделать приятную глазу картинку с продуманной цветовой схемой и читабельным шрифтом. @Cohen, я прав?)
Здравствуйте, вроде бы разговаривал с Кохеном по этому поводу, но админку так и не получил :) Что ж, оставлю заявку здесь: Огромный опыт администрирования и продвижения групп вконтакте игровой тематики, хорошие умения фотошоп (аватарки, меню, баннеры, вн меню - все смогете), отличные знания вики-разметки, имеются большие группы и собственный магазин лицензионных игр для ПэаРа группы :) Кирилл Шевага
Как уже заметили многие, мы запустили группу Shazoo Вконтакте, в связи с этим, нам необходим один или два администратара, у которых есть немного свободного времени для публикации "вконтакт" материалов и модерировать все происходящее. Естественно мы будем так же принимать определенное участие и присматривать за группой.
Заявки можете оставлять тут. Выберем 1-2 админов. Необходимо минимальное знание Photoshop или другого редактора чтобы время от времени менять картинки или что-то подобное.
Дополнительные вопросы обсудим уже с админами.
Тот кто отметился вконтакте на роль администратора – прошу написать сюда.
Ну давайте меня) я целыми днями там сижу) могу делать всё, кроме оформления( в напарники фотошопчика и будет всё отлично)
Я вродь не мастер фотошопа, но помочь могу. Смотря что нужно)
В админы не прошусь, ибо даже в ВК не зарегистрирован, а в напарники фотошопщиком, можно.
Тоже самое далеко не мастер в фотошопе,ну если нужна помощь смогу помочь ! А насчет админа смогу выделять по 2-3 часа в день ! Более подробней смогу ответить в лс в вк,и скину пару работ в фотошопе ! PS. в основном рисую на планшетке !
Отметился в вк, отмечусь и здесь. Много времени провожу в вк, имею опыт администратора группы. Есть знание фотошопа, но минимальные.
Готов совершенно бескорыстно помогать в любых начинаниях Shazoo. Грамотен и адекватен, ответственен. Опыт работы в Фотошопе - имеется. Опыта администратора - наоборот - нет. К слову, не думаю, что в этом деле нужны какие-то особые сверхзнания.
Я думаю, что всё же стоит упомянуть:
Знание фотошопа - это не умение вставить надпись на картинку, вырезать с помощью лассо чью-то голову или сделать ресайз картинки. Нужно уметь сделать приятную глазу картинку с продуманной цветовой схемой и читабельным шрифтом. @Cohen, я прав?)
@Danowka, ну дорисовывать как Коэн врядли кто сможет :)
@Elcor, ну банально сделать градиент с приятным текстом хотя бы)
Назначил двух менеджеров коммьюнити вконтакте.
@Cohen, теперь рассказывай что нам делать) Мы будет с главной Shazoo посты переносить вконтакт? Или ты сам?
Здравствуйте, вроде бы разговаривал с Кохеном по этому поводу, но админку так и не получил :)
Что ж, оставлю заявку здесь:
Огромный опыт администрирования и продвижения групп вконтакте игровой тематики, хорошие умения фотошоп (аватарки, меню, баннеры, вн меню - все смогете), отличные знания вики-разметки, имеются большие группы и собственный магазин лицензионных игр для ПэаРа группы :)
Кирилл Шевага
Нужен еще один модератор в группу Вконтакте. Оставляйте заявки кто желает.
Есть желающие помодерировать группу Shazoo Вконтакте?
@Cohen, А зачем?Там же вроде как кроме новостей ничего и не происходит.
@Cohen, дураков здесь нема :) Принимайте помощь тех, кто сам вызывается.