Cohen

Бета-тест хаба E3 2012 на Shazoo

Cohen

С пятницы по субботу пройдет тестирование хаба E3 2012. Мы пока не решили окончательно в каком формате будет проходить бета, но необходимо как минимум 5 человек, которые смогут посмотреть работоспособность и возможно выявить недостатки/баги.

Оставляйте заявки тут.

Danowka и Flynn, вы получите доступ к тестовому серверу вероятно уже в Четверг.

Интересно даже. Не против, если обоснуете что к чему :)

Для крупных эвентов мы запускаем хабы (E3... gamescom), в связи с тем, что новостей много до 30 штук в день, поэтому проще сливать их в хаб, где можно разделять уже по издателям или просматривать в потоковом виде.

В этом году хаб будет значительно отличаться от всех что были раньше. Поэтому и необходимо тестирование

Я могу помочь с тестированием

@molod, если не затруднит, можешь написать браузер + ОС

Dash_Dash тоже поможет. У неё как 7-ка, так и линукс есть.

Наверное пока что достаточно тестеров. Сегодня-завтра залью новую версию на сервер и открою доступ для Cohen, Danowka, Flynn, molod, Adam_Jensen и Dash_Dash.

Никаких скурпулезных поисков багов не будет - нужно просто проверить все ли вменяемо отображается, так как используется довольно много CSS3.

@Cohen, Win7 + Chrome,FF,IE. Так же могу зайти с Debian глянуть или, если нужно будет, с Android.

@molod, мерси, хотя Android и iOS мы сами закроем )

Все кто оставил заявки, через некоторое время получат доступ к "хабу". Учтите, это только бета, в течении следующих 2-3 дней будем кое-что менять и добавлять.

Вся переписка относительно "хаба" через личные сообщения мне или Кейну.

если после субботы надо будут еще тестеры, я с радостью. просто в субботу день рождение, а так бы и сейчас с радостью помог

Рад был получить возможность. У меня пока что все стабильно. Насколько понял, преобразовалась только главная страница. Однако, листая новости вниз, при том что они приобрели цветную окраску, очень просто смотрится задний серый бэк. Вот если бы его разбавить игровыми "обоями" и пристроить несколько логотипов E3, выглядело бы шикарно, как мне кажется. Главное правильно подобрать графический материал.

@Adam_Jensen,

Вся переписка относительно "хаба" через личные сообщения мне или Кейну.

Поучаствовал бы, но уже набрали же тестеров)

@Elcor, начал писать отзыв да уже и высказал свое мнение здесь. Так что... Главное чтобы в итоге было лучше и удобнее всем :)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.