Shumek

В какой бы игре вы участвовали на чемпионате Shazoo?

Shumek

В какой бы игре вы участвовали на чемпионате Shazoo?

Здесь будет организация чемпионата.Для начала мы узнаем, в какую игру больше всего хотят сыграть игроки на Shazoo, а затем назначим дату проведения.

Лично я хочу сыграть в каждую из игр, разве что TF2 по-моему мнению не подходит для маленького количества людей

PS: этот опрос неплохо было бы даже закрепить на сайте, что бы привлечь больше народу.

По моему Dota 2 лишняя, т.к. она есть не у всех и тут уж лучше в первую поиграть.

@Kurortnik13, окей, добавлю первую доту. Но вторую не удалю, все таки она новее и движок в ней заточен для такой игры, варкрафт после этого становится "медленным"

А как же StarCraft 2? :)
    Я бы рубанул или вы DoW1 или в WarCraft 3.

мне кажется глупо выбирать какую-то одну игру. МОжно каждую неделю делать, но по разным. И не забывать чередовать. Я бы во все поиграл)

@Danowka, ну так а кто сказал, что мы будем играть только в одну игру) Я просто ищу игру, в которую будет играть большинство, следующая игра будет с меньшим кол-вом голосов и так далее.

тавтология, мать ее

Добавил CS и вспомнил еще одну замечательную игру - Bloodline Champions

up. Нам нужно больше голосов, иначе мы так никуда не придем. Хотя, если учесть комментарии, больше всего хотят в лол, варкрафт3 и еще два анонимуса голосовали за BLC.

Сдается мне что у нас подход не правильный. Надо к примеру устроит чемпионат только по одной игре и посмотреть сколько народу наберется. И желательно сделать об этом пост на главной или голосование.

Для того что бы народ участвовал нужны призы, а у нас их нет.

Ну не знаю насколько обязательны призы, я бы ради фана поиграл)

Да в качестве приза можно придумать какую-нибудь лычку у аватары, типа, маленький щит с логотипом S.
    А с таким количеством народу подойдут только стратегии типа варкрафта или дова, но вот за них что-то не очень то голосуют.

Ну может просто не все знают? Форум то посещают не многие.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.