Danowka

Shazoo Championship

Danowka

Shazoo Championship

Как вам идея периодически устраивать чемпионаты среди шазувчан по самым популярным играм? Half-Life, CS, Starcraft, Warcraft, DOTA, Age of Empires 2 и т.д. Ведь эти игры есть у всех, а сервер организовать по ним не так сложно. + одновременно вести стрим игры (ведь количество спектаторов ограничено)

@molod, проблема ТФ в том, что если у тебя уже нафармлен шмот - у тебя большое преимущество) в ТФ только если по фану поиграть

Поиграл бы в Warcraft III)) Правда последний раз играл в него лет 6 назад))

@Lord_Soth, в этом и будет сам сок)

Ну в Warcraft я согласен, только мне его надо купить, я диски уже давно посеял))) И что блин за фигня, близзы за электронную версию Warcraft III и TFT хотят 800р. О_о А у нас в магазине, оба лицензионных джевела можно взять за 400р.

@Danowka, Ну не сказал бы. Стандартные оружия чаще всего лучше новых.

На счет вара - нужно покупать The Reign of Chaos чтобы играть в Frozen throne ?

@Lord_Soth, На plati.ru можно ключи подешевле взять

Ни одной из названных игр нету =D Battlefield 3, Crysis 2 - все. Если сильно хочется, могу в Ил-2 полетать, но я в бетке другого сима участвую, уже не умею в Ил-2 летать.

@molod, @Lord_Soth, товарищи, отходим от темы -_-

@molod, да нужны обе игры.
    @Danowka, ну я сказал, что в Варик поиграю) А если ты будешь сам делать сервер, то лицензионная версия же не обязательна?)) Или по Battle Net?
    Upd: Все, купил ROC и TFT, так что я готов)))

@Lord_Soth, одобрил всмысле проголосовал, что идея хорошая)

@Danowka, понятно)) Я думал Kane участие примет)))

готов поиграть с шазувчанами в варкрафт)

@Danowka в какую из? Настолки у меня нет, а компьютерная ваха вся, начиная с первого Дова)

Не фанат жанра, но посмотреть не против.

С радостью поиграл бы в DoW 2 Retribution.

Предлагаю всем заинтересовавшимся выбрать организатора (не меня или Cohen'а), который всем будет заниматься и уже с администрацией обговаривать те или иные вещи.

Ну коль Danowka инициатор, ему и флаг в руки. Хотя бы для 1-го "чемпионата".

Надо бы новый опрос сделать, что бы узнать, кто во что будет играть.Вот примерный список:
    Warcraft 3

Dawn of War I

Dawn of War II

Dota

LoL

HoN

TeamFortress 2

правда, для дотаподобных игр и TF2 лучше набрать хотя бы 6 человек, а то уж скучно будет

Я в принципе за все кроме TF2. Вот только c Warcraft 3 будут проблемы... у меня лицензии нет((

@Kurortnik13, да я свои диски давно уже потерял, вчера купил ROC и TFT примерно за 300р, на plati.ru

Да лицензия не проблема, существует гарена, мне кажется это даже проще, чем находить в баттл нете

Ну тогда все норм. Ну я все же склоняюсь к DoW 2 ))

@Kurortnik13, ну я просто если я правильно понял задумку Danowka, то он хотел поиграть именно в старенькие игры, в которые все уже забыли как играть, чтобы было больше фана)

@Lord_Soth, а мне казалось, что он хочет, чтобы народ с Шазу поиграл вместе)
    Я все организую, сейчас создам тему с опросом, а через пару дней запланируем игру

@Kane @Cohen, К Администрации 2 вопроса: 1) Будут ли призы? 2) Будет ли доска почёта? С первым понятно, а второе: просто Доска, на которой будет игра, а под ней победитель. Например: Чемпион Shazoo по Dawn of War 2 - Shumek. Чемпион по CS - Lord_Soth и т.д.

@Danowka, ну думаю и то и другое можно будет организовать если наберется достаточно участников.

Пока что ничего конкретного не буду обещать - нужно обдумать.

@Kane, можно на главную сделать опрос во сколько людям удобней смотреть игры\стримы. У нас ведь не все из МСК.

@Danowka, сделай опрос, мы добавим. Давно пора сменить голосование про Kickstarter.

@Kane или можно поместить на главную опрос о играх чемпионата, правда он слишком огромен и я даже не знаю что с этим сделать.
    К тому же, можно плашку с чемпионатом сделать, вместо той, что со стимом.Временно, естественно, что бы народу привлечь.
    Я попытался сделать, но вышло не очень :)

Нет, опрос с играми не поставим - очень большой получится. Можете создать опрос отдельный и там выбрать, а тут указать на него ссылку.

С плашками и прочим уже потом, когда все будет более мене организованно.

Основная проблема - это создание серверов. У меня нет внешнего IP, посему не смогу создать нормальные сервера по некоторым играм. А на стиме только если искать пустые сервера и всем туда запрыгивать)

@Danowka, эмм... А разве нельзя создать комнату и пригласить туда друзей? Например в том же DoW 1-2 так можно делать...

для варкрафта есть сайт, через который можно создать сервера. make me host зовется. Для остальных гарена, там как повезет - может создать нормально без внешнего айпи, а может нет, или у игры собственные серваки, как dota 2 и лол.

С удовольствием глянул бы как народ в LoL играет.

Контра же будет, но какая?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.