Kane

Shazoo на Steam

Kane

Открыл группу Shazoo.ru на Steam для будущего уведомления об эвентах.

хотел попасть на страничку коммьюнити Shazoo на Steam. около 30 раз переходил по ссылкам, обновлял страницу, чистил кэш в ожидании появления кнопки shazoo on steam справа. вместо неё неизменно оставалась shazoo vkontakte. что за зло?

@sou1seeker, она сейчас не отображается

Капельку некропостинга Сначала хотел создать тему, но увидев, что подобная существует, тем более от админов - решил не делать.
    Собственно, суть в том, что о группе я узнал буквально пару дней назад. Но есть 1 минус - несоответствие никнэймов с Шазу и Стиме.
    Да и мало ли, может быть кому-то и не хочется, чтобы его добавляли в друзья, например. Так что у меня есть следующее предложение - кто желает, может оставлять ссылки на свои профиле в Steam'e. А сейчас это, думаю, и вовсе актуально для многих из-за Summer Sale. Правда при добавлении нужно указывать, кто это)
    Ну а начну, пожалуй, с себя. Всем, у кого есть желание - Welcome ! Push The Button!

Товарищи, а не проще ли в профиль в раздел "ссылки" закинуть?

@Lucius_Olden, Another Way предложил оставлять ссылку на профиль в стиме тут, дабы узнали и там при случае.

@Newfanya, и? Скажем, я нажал на твой профиль, в котором две ссылки: на vk и steam. Это куда быстрее, чем пролистывать список в поисках товарища.

@Lucius_Olden, ну так спрашивали в пределах конкретной темы и только. :) Так оно конечно легче и практичней, но попросили кидать сюда. Отсюда и инициатива.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.