Кто уже сходил или собирается? Я побывал с утра... facepalm По секрету – тут всего один павильон, и по размеру он кажется даже меньше чем холлы на gamescom или PAX West. А ведь в Кельне их было аж 4 штуки!
Там были конечно некоторые интересные вещи, например дали поиграть в Syndicate и Diablo III... но в остальном – практически ничего нового... а может и быть и вообще ничего нового.
Кроме этого несколько напрягло количество будок где продают игры и прочий хлам...
Разработчиков увидел очень мало. Либо еще не приехали, либо вообще не приедут, склоняюсь к последнему ...
Кто уже сходил или собирается?
Я побывал с утра... facepalm
По секрету – тут всего один павильон, и по размеру он кажется даже меньше чем холлы на gamescom или PAX West. А ведь в Кельне их было аж 4 штуки!
Не, не пойду. Кто в своем уме будет вместе с ордой школоты там толкаться?
Cohen, в Москве нет настолько здоровых павильонов. Крокус - самое большое, что можно придумать
Даношка, да дело даже не в павильонах... просто о качестве и организации, в общем впечатления у меня не очень позитивные
хорошо что я не пошёл. а ведь ещё хотел VIP купить за 1500р
Там были конечно некоторые интересные вещи, например дали поиграть в Syndicate и Diablo III... но в остальном – практически ничего нового... а может и быть и вообще ничего нового.
Кроме этого несколько напрягло количество будок где продают игры и прочий хлам...
Разработчиков увидел очень мало. Либо еще не приехали, либо вообще не приедут, склоняюсь к последнему ...
только Кукан в позапрошлом году был все 4 дня Игромира, ну и Гоблин тогда же. Потом они решили не приезжать :D
Danowka, а какже встреча с Cohen(ом)?)
он видимо занят, я предлагал перечесься.