souldja

Посоветуйте игру с загадками, чтобы понравилось смотреть девушке

souldja

Всем привет, посоветуйте пожалуйста игру, чтобы играл я, но девочка приписала участие, помогала может с загадками, может хоррор какой-нибудь, но не обязательно. По типу
    Return of the Obra Dinn, там будто вместе можем думать и принимать решения, распутывать загадки и т.д. Обра слишком странно возможно выглядит и хочется что-нибудь антуражнее.

Она толком не играет, и не смотрит, плюс у меня телевизор большой 4к и т.д, хочется чтобы понравилось

Outer Wilds (Не путать с The Outer Worlds)
    Только осторожно, лучше уже ничего не будет)

Я так же играл, жена смотрела, потом ещё года 2-3 постоянно вспоминали и обсуждали её) Да и сейчас вспоминаем и обсуждаем)

1. серия игр The Room
    2. The Case of the Golden Idol
    3. ща будет внезапно, но ... Amnesia: The Bunker
    4. The Vanishing of Ethan Carter
    5. Sherlock Holmes: Crimes & Punishments
    6. и особо отмечу игры серии Rusty Lake. это я прям максимально советую.
    7. и конечно что-то из серии Monkey Island, тем более, что было переиздание.
    8. можно еще Мист вспомнить.

Из красивого - Detroit Become Human. Не совсем тот жанр, что ты описал, но смотреть будет интересно

@JohnCraft, у меня идут все игры, вот реально все, кроме 4к сл 2 со слайд шоу….. какая-та жесть была

Хотя может уже чет там подправили

@souldja, ну у меня работает, но комп у меня слабоватый, но работает.

Сайлент Хилл 2 это хороший совет на самом деле )

Моей жене очень зашла вся классическая трилогия, это при том, что она панически боится любой хоррор контент, но с договорённостью, что я буду предупреждать где будет страшно, таки согласилась. По итогу ей очень понравилось, учитывая, что геймплей фактически "летел", так как для меня это была уже пробежка далеко не в первый раз, то это действительно воспринималось как фильм + я на многих моментах дополнял происходящее теориями к лору.

Кстати, выше советовали Детройт, но я бы посоветовал ещё Beyond: Two Souls, на легком уровне QTE максимально простое, и если у неё будет желание, пусть сядет на Джоди, ну а Вы на Айдена. Да, это не про загадки игра, но зато есть различные принятия решений, Ну и в целом, эта игра должна нравится любой девушке. В коопе вообще круто выходит, она играет на главной героине, а Вы на призраке, который защищает её. Мы играли в классическом режиме, а не последовательном, и тоже по итогу очень понравилось, даже просит в скором времени снова поиграть.

Как вариант ещё Portal, куда же без него. Вот тут прям загадок от души, а понравится очень, то можно во второй в коопе по желанию сыграть после первого.

pS Торт - это ложь.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.