souldja

Посоветуйте сериал для просмотра с девушкой

souldja

Люблю хорошее кино, сериалы, главное чтобы не "девчачьи" сериалы были. Фильмы уже будто не откопать интересные для просмотра, а вот с сериалами думаю можно)

@souldja, как-то очень размыто. С девушкой можно вообще любой сериал смотреть, зависит от вкусов девушки. Я бы возможно порекомендовал Кровавую Гонку какую-нибудь, какая-то девушка от такого сериала придет в экстаз, а какая-то будет в ужасе. Есть какие-то критерии более подробные? Что нравится, мб фантастика, фентези, мб что-то околонаучное, или мб детектив, а может триллер, а может хоррор?

Брат, девушек не существует. Все слухи о парнях без члена просто легенды.

@souldja, я со своей в основном смотрю ее русские сериалы))) Но из иностранного зашло домохозяйки, американская семейка

@souldja,

Фильмы уже будто не откопать интересные для просмотра

Перед рассветом и сиквел и триквел

@souldja, пока еще держусь и даже подсел на 4 свадьбы аха

У нас в чате как-то женщины очень активно обсуждали турецкие сериалы)))
    Бери на заметку 😅 Названий не подскажу, но было что-то такое, что идет по телевизору.

@Ozzmosis, так дело в том, что мне не нужны турецкие сериалы, мне не нужны русские попсовые сериалы, не нужны 4 свадьбы, передачи со сплетнями, не нужны индийские сериалы и т.д

Я хочу действительно интересные работы, в которых хороший сценарий, постановка сцен, диалоги и т.д

Это не обязательно должно Быть что-то женское)

@506, большое спасибо, выглядит очень интересно, раньше не натыкался на него

И кстати, не обязательно мелодраму, буду очень благодарен, если получится еще что-нибудь вспомнить)

Тут в таком случае не обязательно сериал, вдруг и фильм получится для меня что-то откопать ( хотя будто с 60 годов большинство интересное глянул, а там кто его знает)

Вам могу посоветовать Чунгкингский экспресс

https://youtu.be/n6acks-wQ1w?si=EEsGGn-a-UfOaL0M (без спойлеров)

И «окно во двор» Кубрика. Хотя наверное вероятно видели, но есть вероятность, что из-за года и т.д не дошли руки. Он на удивление смотрится очень бодро, хороший триллер

Те же «птицы» до меня очень унылые и старые

@needStr0yent, спасибо большое, не знаю как насчет девушки, но сочетания жанров меня уже идеально выглядит! Обязательно посмотрю. По постеру и жанрам будто ближе к родригессу с Тарантино с «доказательством смерти», прям СПАСИБО!

А так я люблю все, меломан, кроме турецкого, дешевого и т.д.

Могу посмотреть как легкую мелодраму, так и сталкера

Ужасы отдельное место в сердечке занимает, как и скай фай, что-нибудь связанное с космосом ( хотя фильмы абсолютно все смотрел, а вот из сериалов только пространство, но будто толковее ничего не было, когда искал )

@souldja,

@Ozzmosis, так дело в том, что мне не нужны турецкие сериалы, мне не нужны русские попсовые сериалы, не нужны 4 свадьбы, передачи со сплетнями, не нужны индийские сериалы и т.д

Я хочу действительно интересные работы, в которых хороший сценарий, постановка сцен, диалоги и т.д

Понимаешь, возможно тебе стоит поискать, что-то в прошлом)) Ну типо 2000-2010.
    Сейчас одна ерунда и в русских попсовых куда больше юмора и смысла. Например Ивановы-Ивановы. Про нахлебников, врунишек. Ваще норм залетает.
    А зарубежные, это набор квот на меньшинства, геев и прочее. Сейчас идет идиократизация культуры, нормальных работ нет.
    Я сам раз 5й наверное Теорию Большого Взрыва пересматриваю, потому, что больше нечего

@Social, Понимаешь, возможно тебе стоит поискать, что-то в прошлом)) Ну типо 2000-2010.

Примерно с 60 годов я пересмотрел все с адекватным рейтингом и не сильно устаревшим повествованием

Да, уверен многое пропустил, но все же )

Если я смотрел только новое кино, ото в дод максимум 24 часа ушло бы на это, мало хороших фильмов) 1-2 реальной хороших и 2-3 средних , остальное уже попкорн прям

@souldja, вижу то что домохозяек тут уже рекомендовали (но тоже вкину их, пересматриваем 3й раз и по течению времени они каждый раз по разному смотрятся, по мере роста самих себя), так же первый сезон почему женщины убивают, второй сезон не очень (но один раз норм)

@souldja,

я пересмотрел все с адекватным рейтингом

пробуй чет не мейнстримное)) Рейтинги же знаешь как рисуются. Светлячка смотрел? Сериал, фильмы.

Из мира кловерфилда The Cloverfield Paradox? Есть еще сериал вроде как в этой вселенной или как минимум очень похожий, забыл как называется

@HighVoltage, поддерживаю, жена чуть ли не заставила, а теперь сам поклонник. Отличный бытовой сериал, все возможные жизненные ситуации показаны, персонажи все как на подбор, такой себе Sims IRL получается.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.