Люблю хорошее кино, сериалы, главное чтобы не "девчачьи" сериалы были. Фильмы уже будто не откопать интересные для просмотра, а вот с сериалами думаю можно)
@souldja, как-то очень размыто. С девушкой можно вообще любой сериал смотреть, зависит от вкусов девушки. Я бы возможно порекомендовал Кровавую Гонку какую-нибудь, какая-то девушка от такого сериала придет в экстаз, а какая-то будет в ужасе. Есть какие-то критерии более подробные? Что нравится, мб фантастика, фентези, мб что-то околонаучное, или мб детектив, а может триллер, а может хоррор?
У нас в чате как-то женщины очень активно обсуждали турецкие сериалы))) Бери на заметку 😅 Названий не подскажу, но было что-то такое, что идет по телевизору.
@Ozzmosis, так дело в том, что мне не нужны турецкие сериалы, мне не нужны русские попсовые сериалы, не нужны 4 свадьбы, передачи со сплетнями, не нужны индийские сериалы и т.д
Я хочу действительно интересные работы, в которых хороший сценарий, постановка сцен, диалоги и т.д
Это не обязательно должно Быть что-то женское)
@506, большое спасибо, выглядит очень интересно, раньше не натыкался на него
И кстати, не обязательно мелодраму, буду очень благодарен, если получится еще что-нибудь вспомнить)
Тут в таком случае не обязательно сериал, вдруг и фильм получится для меня что-то откопать ( хотя будто с 60 годов большинство интересное глянул, а там кто его знает)
И «окно во двор» Кубрика. Хотя наверное вероятно видели, но есть вероятность, что из-за года и т.д не дошли руки. Он на удивление смотрится очень бодро, хороший триллер
Те же «птицы» до меня очень унылые и старые
@needStr0yent, спасибо большое, не знаю как насчет девушки, но сочетания жанров меня уже идеально выглядит! Обязательно посмотрю. По постеру и жанрам будто ближе к родригессу с Тарантино с «доказательством смерти», прям СПАСИБО!
А так я люблю все, меломан, кроме турецкого, дешевого и т.д.
Могу посмотреть как легкую мелодраму, так и сталкера
Ужасы отдельное место в сердечке занимает, как и скай фай, что-нибудь связанное с космосом ( хотя фильмы абсолютно все смотрел, а вот из сериалов только пространство, но будто толковее ничего не было, когда искал )
@Ozzmosis, так дело в том, что мне не нужны турецкие сериалы, мне не нужны русские попсовые сериалы, не нужны 4 свадьбы, передачи со сплетнями, не нужны индийские сериалы и т.д
Я хочу действительно интересные работы, в которых хороший сценарий, постановка сцен, диалоги и т.д
Понимаешь, возможно тебе стоит поискать, что-то в прошлом)) Ну типо 2000-2010. Сейчас одна ерунда и в русских попсовых куда больше юмора и смысла. Например Ивановы-Ивановы. Про нахлебников, врунишек. Ваще норм залетает. А зарубежные, это набор квот на меньшинства, геев и прочее. Сейчас идет идиократизация культуры, нормальных работ нет. Я сам раз 5й наверное Теорию Большого Взрыва пересматриваю, потому, что больше нечего
@Social, Понимаешь, возможно тебе стоит поискать, что-то в прошлом)) Ну типо 2000-2010.
Примерно с 60 годов я пересмотрел все с адекватным рейтингом и не сильно устаревшим повествованием
Да, уверен многое пропустил, но все же )
Если я смотрел только новое кино, ото в дод максимум 24 часа ушло бы на это, мало хороших фильмов) 1-2 реальной хороших и 2-3 средних , остальное уже попкорн прям
@souldja, вижу то что домохозяек тут уже рекомендовали (но тоже вкину их, пересматриваем 3й раз и по течению времени они каждый раз по разному смотрятся, по мере роста самих себя), так же первый сезон почему женщины убивают, второй сезон не очень (но один раз норм)
@HighVoltage, поддерживаю, жена чуть ли не заставила, а теперь сам поклонник. Отличный бытовой сериал, все возможные жизненные ситуации показаны, персонажи все как на подбор, такой себе Sims IRL получается.
Люблю хорошее кино, сериалы, главное чтобы не "девчачьи" сериалы были. Фильмы уже будто не откопать интересные для просмотра, а вот с сериалами думаю можно)
@souldja, как-то очень размыто. С девушкой можно вообще любой сериал смотреть, зависит от вкусов девушки. Я бы возможно порекомендовал Кровавую Гонку какую-нибудь, какая-то девушка от такого сериала придет в экстаз, а какая-то будет в ужасе. Есть какие-то критерии более подробные? Что нравится, мб фантастика, фентези, мб что-то околонаучное, или мб детектив, а может триллер, а может хоррор?
Брат, девушек не существует. Все слухи о парнях без члена просто легенды.
@souldja, я со своей в основном смотрю ее русские сериалы))) Но из иностранного зашло домохозяйки, американская семейка
@Social, я вот сбежал от такой 😂😂😂
@souldja,
Перед рассветом и сиквел и триквел
@souldja, пока еще держусь и даже подсел на 4 свадьбы аха
У нас в чате как-то женщины очень активно обсуждали турецкие сериалы)))
Бери на заметку 😅 Названий не подскажу, но было что-то такое, что идет по телевизору.
Это не обязательно должно Быть что-то женское)
@506, большое спасибо, выглядит очень интересно, раньше не натыкался на него
И кстати, не обязательно мелодраму, буду очень благодарен, если получится еще что-нибудь вспомнить)
Тут в таком случае не обязательно сериал, вдруг и фильм получится для меня что-то откопать ( хотя будто с 60 годов большинство интересное глянул, а там кто его знает)
Вам могу посоветовать Чунгкингский экспресс
https://youtu.be/n6acks-wQ1w?si=EEsGGn-a-UfOaL0M (без спойлеров)
И «окно во двор» Кубрика. Хотя наверное вероятно видели, но есть вероятность, что из-за года и т.д не дошли руки. Он на удивление смотрится очень бодро, хороший триллер
Те же «птицы» до меня очень унылые и старые
@needStr0yent, спасибо большое, не знаю как насчет девушки, но сочетания жанров меня уже идеально выглядит! Обязательно посмотрю. По постеру и жанрам будто ближе к родригессу с Тарантино с «доказательством смерти», прям СПАСИБО!
А так я люблю все, меломан, кроме турецкого, дешевого и т.д.
Могу посмотреть как легкую мелодраму, так и сталкера
Ужасы отдельное место в сердечке занимает, как и скай фай, что-нибудь связанное с космосом ( хотя фильмы абсолютно все смотрел, а вот из сериалов только пространство, но будто толковее ничего не было, когда искал )
@souldja,
Понимаешь, возможно тебе стоит поискать, что-то в прошлом)) Ну типо 2000-2010.
Сейчас одна ерунда и в русских попсовых куда больше юмора и смысла. Например Ивановы-Ивановы. Про нахлебников, врунишек. Ваще норм залетает.
А зарубежные, это набор квот на меньшинства, геев и прочее. Сейчас идет идиократизация культуры, нормальных работ нет.
Я сам раз 5й наверное Теорию Большого Взрыва пересматриваю, потому, что больше нечего
@Social, Понимаешь, возможно тебе стоит поискать, что-то в прошлом)) Ну типо 2000-2010.
Примерно с 60 годов я пересмотрел все с адекватным рейтингом и не сильно устаревшим повествованием
Да, уверен многое пропустил, но все же )
Если я смотрел только новое кино, ото в дод максимум 24 часа ушло бы на это, мало хороших фильмов) 1-2 реальной хороших и 2-3 средних , остальное уже попкорн прям
@souldja, вижу то что домохозяек тут уже рекомендовали (но тоже вкину их, пересматриваем 3й раз и по течению времени они каждый раз по разному смотрятся, по мере роста самих себя), так же первый сезон почему женщины убивают, второй сезон не очень (но один раз норм)
@souldja,
пробуй чет не мейнстримное)) Рейтинги же знаешь как рисуются. Светлячка смотрел? Сериал, фильмы.
Из мира кловерфилда The Cloverfield Paradox? Есть еще сериал вроде как в этой вселенной или как минимум очень похожий, забыл как называется
@HighVoltage, поддерживаю, жена чуть ли не заставила, а теперь сам поклонник. Отличный бытовой сериал, все возможные жизненные ситуации показаны, персонажи все как на подбор, такой себе Sims IRL получается.