В создании блога есть 2 кнопки в верхней строке справа(обе).
Первая это вставка картинки по ссылке(вставляем ссылку, настраиваем размер и прочие).
Вторая это менеджер файлов, там мы загружаем картинки со своего компьютера, потом выделив(в менеджере файлов) нужную картинку нажимаем "вставить".
Кто знает почему, когда пытаюсь зайти в свой профиль, мне пишет "Страница не найдена. Не удалось обнаружить запрашиваемую вами страницу.Возможно, она временно недоступна, попробуйте позже."? Приходится себя искать через пользователей и только тогда заходит в профиль.
картинки можно отключить или в настройках Opera Mini выставить качество на минимум. у меня полностью десктопная версия грузится секунд за 6-7 через wi-fi, секунд за 15-20 через EDGE.
При создании блога, в графе игра не могу сохранить названия игр(ы).
Создал пост про Ridge Racer: Unbounded, он не отображается в блогах, а если смотреть Новости, Игры, Юзеры то пост висит в анонсах з боку(Последние блоги).
Если я не ошибаюсь, то тэги для новых игр могут создавать только Kane и Cohen. Так что нужно им писать если хочешь создать новый.
[q35] Создал пост про Ridge Racer: Unbounded, он не отображается в блогах, а если смотреть Новости, Игры, Юзеры то пост висит в анонсах з боку(Последние блоги). [/q]
lobotryass, раза три перечитывал про проблему с блогом (про то что не отображался), но так и не понял в чем проблема.
сохранная тема в блоге
Что это? Вы можете по порядку все рассказать используя корректные термины.
У нас есть темы на форуме и есть материалы в блогах. Вы уж остановитесь на чем-то одном.
Ошибка "Некорректный токен безопасности" появляется в том случае, если вы зашли на страницу редактирования своего материала, потом ушли с этой страницы после чего снова вернулись нажав кнопку "Назад" в браузере. Чтобы эта ошибка не появлялась, нужно обновить страницу.
Токен безопасности - это уникальный идентификационный код назначающийся лично для вас каждый раз, когда вы заходите на страницу способную передавать данные на сервер (Создание Блога/Темы, комментария). Каждый раз отправляя данные сервер проверяет правильный ли код вы отослали. Если он не правильный появляется такая вот ошибка.
Обычно, достаточно обновить страницу или просто снова нажать кнопку "Сохранить".
Kane, бидапичаль. не могу с компа зайти на shazoo. почистил dns - то же самое. браузер без разницы. со смарта через вай-фай все норм грузится. чем помочь поциенту?
Пишем сюда вопросы относительно того, как работают те или иные функции сайта.
Прежде чем задавать вопрос, проверьте, нет ли ответа на странице помощи
Привет, может кто-нибудь объяснить как картинки загружать в текст блога? На странице помощи не нашел ничего по этому вопросу.
В создании блога есть 2 кнопки в верхней строке справа(обе).
Первая это вставка картинки по ссылке(вставляем ссылку, настраиваем размер и прочие).
Вторая это менеджер файлов, там мы загружаем картинки со своего компьютера, потом выделив(в менеджере файлов) нужную картинку нажимаем "вставить".
Как раз вторая нужна была. Спасибо большое.
Кто знает почему, когда пытаюсь зайти в свой профиль, мне пишет "Страница не найдена. Не удалось обнаружить запрашиваемую вами страницу.Возможно, она временно недоступна, попробуйте позже."? Приходится себя искать через пользователей и только тогда заходит в профиль.
Lord_Soth, вы об этой странице? У меня заходит.
Скиньте адрес страницы, на которой выдает ошибку или по какой ссылке (где находится) вы пытаетесь зайти на свой профиль.
По этой ссылке и у меня зашел. А вот если я пытаюсь нажать любую из кнопок в правом верхнем углу, выдает "Страница не найдена"(((
Попробуйте сейчас.
Спасибо Kane, все шикарно.
Пожалуйста, извиняюсь за такие неудобства. Надо в таких случаях сразу писать - исправлю максимум за день.
Да все нормально, все равно редко пользуюсь просмотром профиля)))
люди сайта умельцы, скажите мне, а как посмотреть за что мне вынесено предупреждение и от кого? И можно ли вообще посмотреть?
На данный момент нельзя. Возможно позже добавлю возможность просматривать комментарии за которые были вынесены предупреждения.
Комментарий получивший предупреждение за оффтоп.
Подскажите, не нашел что то по этому инфы, просто интерес интерес распирает, почему у одних ники синие и других зеленые?
Зеленые - онлайн, но это только на форуме. В комментах такого нет.
в блогах не удается загрузить иллюстрацию,размер рекомендуемый:600x250.пробовал вставлять с других блогов безрезультатно только крутится колесо.
Какой у вас браузер?
opera
Версия:
11.60
Сборка:
1185
Спасибо, пока буду исправлять советую использовать для загрузки картинок Firefox или Chrome или Safari.
Проблему с загрузкой на Opera исправил. Как обычно советую использовать более современные браузеры вроде Firefox/Chrome.
Спасибо
Kак сделать 2-3 галереи в одном блоге?
Вот так надо http://shazoo.ru/user/Danowka/blog/6726-Friday-girls
Добавил описание этого процесса в эту тему:
http://shazoo.ru/forum/1-general/2-FAQ?cpage=1
Подскажите плз.Как аватарку сменить?)
Меню в верхнем правом углу:
Настройки -> Профиль -> Аватар -> Загрузить файл.
Да благославать боги(вроде меня) твое доброе сердце
а мобильной версии сайта не будет?
Вряд ли в ближайшее время
Mercurial, сайт отлично просматривается в десктопном виде на Opera Mini/Opera Mobile. абсолютно не вижу резона в мобильной версии.
ну так то да, но например картинки долго грузит даже через вифи
картинки можно отключить или в настройках Opera Mini выставить качество на минимум. у меня полностью десктопная версия грузится секунд за 6-7 через wi-fi, секунд за 15-20 через EDGE.
что значит десктопная?
Десктоп - настольный компьютер.
[q23]
Добавил описание этого процесса в эту тему:
http://shazoo.ru/forum/1-general/2-FAQ?cpage=1
[/q]
Спасибо
При создании блога, в графе игра не могу сохранить названия игр(ы).
Создал пост про Ridge Racer: Unbounded, он не отображается в блогах, а если смотреть Новости, Игры, Юзеры то пост висит в анонсах з боку(Последние блоги).
help
Если я не ошибаюсь, то тэги для новых игр могут создавать только Kane и Cohen. Так что нужно им писать если хочешь создать новый.
[q35]
[/q]
Не понял что ты тут сказать хотел.
Не показывалась сохранная тема в блоге, а со страницы Новости эту тему было видно. Сейчас все хорошо уже.
Новая проблема, что это? Из-за этого не могу редактировать и видео вставлять.
lobotryass, раза три перечитывал про проблему с блогом (про то что не отображался), но так и не понял в чем проблема.
Что это? Вы можете по порядку все рассказать используя корректные термины.
У нас есть темы на форуме и есть материалы в блогах. Вы уж остановитесь на чем-то одном.
Ошибка "Некорректный токен безопасности" появляется в том случае, если вы зашли на страницу редактирования своего материала, потом ушли с этой страницы после чего снова вернулись нажав кнопку "Назад" в браузере. Чтобы эта ошибка не появлялась, нужно обновить страницу.
Токен безопасности - это уникальный идентификационный код назначающийся лично для вас каждый раз, когда вы заходите на страницу способную передавать данные на сервер (Создание Блога/Темы, комментария). Каждый раз отправляя данные сервер проверяет правильный ли код вы отослали. Если он не правильный появляется такая вот ошибка.
Обычно, достаточно обновить страницу или просто снова нажать кнопку "Сохранить".
Вопрос по базе с играми. Можно ли как-то редактировать уже введённые данные, если изначально они не полны (нет картинки или ещё что-то в этом роде)?
Kane, бидапичаль. не могу с компа зайти на shazoo. почистил dns - то же самое. браузер без разницы. со смарта через вай-фай все норм грузится. чем помочь поциенту?