Парни кто играет ,пишите ,малоли ли подскажите. Про игру .если кто не знает. Помесь Дарка и Таркова . Только против компа. Попадаешь на карту ,на ней отмечены,черепа с рогами ,чем они больше тем сильнее.нечисть Поначалу будут ,убивать. Проклятый английский ,сам толком не разберусь.
В зеркале ,выбираете оружие ,его можно прокачать только последний пункт не знаю ,мистериум какой то. Также можно и магию выбирать, сам не знаю ,ну колокол станит врагов . Для здоровья подбирается травушка ,на борщевик похожа . В принципе игра норм , только что то чем сильнее я становлюсь тем и враги . Автолевелинг в игре что ль.
@cotic, изменил название. Для вашего же блага... форум на сайте и так довольно мертвое болото, если вы желаете сделать что-то оригинальное с названием, могу заверить, тема вымрет очень быстро. коли это принцип и хотите оставить оринальное именование, скажите, изменю, но активности здесь особой не ждите.
@Mutare_Drake, 🌟 поле . Так будет по русски .в общем кусок сам знаешь чего ,выражается не буду @dimidrum, ок спасибки. Сам то не пробовал ,Ведьму ? Прокачался но е мае проклятие накладывает ,на карту не успеешь добежать ты труп 100 процентов вот и приходится,нестись как угорелый через пол карты . Бесит ,эти кастования. Так то игрой доволен. Очень . Люблю такой сеттинг.тем более он создателей Пейна
Ну выйдет наверное в Стиме. Не могу первого босса завалить не как. Уж вроде все прокачал ,щит ставит гнида ,в если ты в него попал то выйти не можешь. И со всей гурьбой меня там валят. Пипец ,как другие его завалили ,не вероятно. Может читеры.
Парни кто играет ,пишите ,малоли ли подскажите.
Про игру .если кто не знает.
Помесь Дарка и Таркова . Только против компа.
Попадаешь на карту ,на ней отмечены,черепа с рогами ,чем они больше тем сильнее.нечисть
Поначалу будут ,убивать.
Проклятый английский ,сам толком не разберусь.
В зеркале ,выбираете оружие ,его можно прокачать только последний пункт не знаю ,мистериум какой то.
Также можно и магию выбирать, сам не знаю ,ну колокол станит врагов .
Для здоровья подбирается травушка ,на борщевик похожа .
В принципе игра норм , только что то чем сильнее я становлюсь тем и враги .
Автолевелинг в игре что ль.
Что за поток сознания? Как игра то называется?
Блять написано ,же .Ведьмин 🔥 что не понятно ,читать умеешь
Корованы можно грабить?
@Wookiee, наверное)) ходит там один с фонарём ,его грабани попробуй.))
Видос по игре https://youtu.be/fERO0yikRx8?si=MfMTplGiSF0gk54Z
@cotic, это witchfire, какой нахрен ведьмин..
@Mutare_Drake, ну а по русски как будет .
@cotic, вичфая если уж на то пошло, тебя хоть поймут, старфилд как назовешь по рузкэ?
@cotic, изменил название. Для вашего же блага... форум на сайте и так довольно мертвое болото, если вы желаете сделать что-то оригинальное с названием, могу заверить, тема вымрет очень быстро.
коли это принцип и хотите оставить оринальное именование, скажите, изменю, но активности здесь особой не ждите.
@Mutare_Drake, 🌟 поле . Так будет по русски .в общем кусок сам знаешь чего ,выражается не буду
@dimidrum, ок спасибки.
Сам то не пробовал ,Ведьму ? Прокачался но е мае проклятие накладывает ,на карту не успеешь добежать ты труп 100 процентов вот и приходится,нестись как угорелый через пол карты . Бесит ,эти кастования.
Так то игрой доволен. Очень . Люблю такой сеттинг.тем более он создателей Пейна
@cotic, по русски это будет старфилд, такие названия редко переводят, а ты именно что называешь по рузкэ, балбес)
Была бы игра в стиме - купил бы прямо сейчас.
А так ждать год (
Была бы игра в стиме - купил бы прямо сейчас. #2
Ну выйдет наверное в Стиме.
Не могу первого босса завалить не как.
Уж вроде все прокачал ,щит ставит гнида ,в если ты в него попал то выйти не можешь. И со всей гурьбой меня там валят. Пипец ,как другие его завалили ,не вероятно. Может читеры.
@cotic, или ты играешь плохо
@Mutare_Drake, а ты уже прошёл его.