cotic

Обсуждение Witchfire

cotic

Парни кто играет ,пишите ,малоли ли подскажите.
    Про игру .если кто не знает.
    Помесь Дарка и Таркова . Только против компа.
    Попадаешь на карту ,на ней отмечены,черепа с рогами ,чем они больше тем сильнее.нечисть
    Поначалу будут ,убивать.
    Проклятый английский ,сам толком не разберусь.
    В зеркале ,выбираете оружие ,его можно прокачать только последний пункт не знаю ,мистериум какой то.
    Также можно и магию выбирать, сам не знаю ,ну колокол станит врагов .
    Для здоровья подбирается травушка ,на борщевик похожа .
    В принципе игра норм , только что то чем сильнее я становлюсь тем и враги .
    Автолевелинг в игре что ль.

Что за поток сознания? Как игра то называется?

Блять написано ,же .Ведьмин 🔥 что не понятно ,читать умеешь

@Wookiee, наверное)) ходит там один с фонарём ,его грабани попробуй.))

Видос по игре https://youtu.be/fERO0yikRx8?si=MfMTplGiSF0gk54Z

@cotic, вичфая если уж на то пошло, тебя хоть поймут, старфилд как назовешь по рузкэ?

@cotic, изменил название. Для вашего же блага... форум на сайте и так довольно мертвое болото, если вы желаете сделать что-то оригинальное с названием, могу заверить, тема вымрет очень быстро.
    коли это принцип и хотите оставить оринальное именование, скажите, изменю, но активности здесь особой не ждите.

@Mutare_Drake, 🌟 поле . Так будет по русски .в общем кусок сам знаешь чего ,выражается не буду
    @dimidrum, ок спасибки.
    Сам то не пробовал ,Ведьму ? Прокачался но е мае проклятие накладывает ,на карту не успеешь добежать ты труп 100 процентов вот и приходится,нестись как угорелый через пол карты . Бесит ,эти кастования.
    Так то игрой доволен. Очень . Люблю такой сеттинг.тем более он создателей Пейна

@cotic, по русски это будет старфилд, такие названия редко переводят, а ты именно что называешь по рузкэ, балбес)

Была бы игра в стиме - купил бы прямо сейчас.
    А так ждать год (

Была бы игра в стиме - купил бы прямо сейчас. #2

Ну выйдет наверное в Стиме.
    Не могу первого босса завалить не как.
    Уж вроде все прокачал ,щит ставит гнида ,в если ты в него попал то выйти не можешь. И со всей гурьбой меня там валят. Пипец ,как другие его завалили ,не вероятно. Может читеры.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.