@DarthLutor, по онлайну такую новость нашел "И жители России и Белоруссии не могут получить к ней доступ.
Творение NetherRealm Studios требует обязательного подключения к серверам WB Game. А для россиян и белорусов доступ к ним заблокирован через Amazon CloudFront.
В результате мультиплеер, прокачка и целый ряд функций и режимов банально не работают. Решить вопрос можно только через пляски с бубном с VPN. Вот только это негативно повлияет на пинг и навыки игрока в таком требовательном и соревновательном жанре.
Добавим, что ранее мучались игроки, которые пытались получить дополнительные костюмы в Hogwarts Legacy"
Может россиянам массовый возврат поможет, причина веская, игра больше на мульт расчитана, а тут такое, мне кажется и количество наигранных часов не будет оправданием для отказа, потому как в указанной причине главный функционал не работает)
@Grublik, Ну так по другому никак, а то деньги собирать мастера, иргра по факту совсем не про сюжет, сюжет в ней как дополнение к сути, а суть заблокировали
Повезло с другом ещё пару месяцев назад взяли впн семейную подписку на год. Если бы конечно изначально знал что такая хрень будет, не брал бы наверное. Так игра фановая. Мне нравится. Пока на смоуке. Онлайн с впн пинг 60-130 пинга была. Пока играбильно. Но камео в игре это ппц. Очень ломают баланс
@DmitryOdd, буду брать роутер с поддержкой vpn. Но это пока откладывается на месяц сейчас буду переезжать. @MournfulCongregation, написал вопрос о возврате. Пока ответа нет. Все же берется через перекупов. Думаю не вернут.
@MAestroO3D, я конечно в онлайне ещё не играл.( Но мне пока Рейден заходит с Фрост или Сариной. Сижу изучаю фрейм базу. В целом конечно игра фановая но чую баланс будут править очень долго. Сарина это вообще имба какая-то. @DmitryOdd, если у тебя Xbox вот что параметры днс впиши 176.99.11.77 80.78.247.254
@DarthLutor, Рейден лютый) Много его в онлайне. Быстрые оверхеды и лоу выводящие на комбо. А смоук мне пока не очень нравится. Ну тип как боец и стиль его доставляет, но вот слабый он какой то. 400+ урона дать сложновато, плюс инструментов для раскрытия мало
В общем есть у меня непонимание. Делаю за Рейдена комбу с ударом с разворота который на 70 а выдает меньше чем с ударом на 50. Как так? Не знаю сможете ли посмотреть вот ссылка на видео. https://www.xbox.com/play/media/RSQRFWNHR2 Как так то?) @Normal, 20.09.2023 10:00 вот что на плати ру но это на коробку.
В первые часы релиза играть было невозможно - каждую секунду соединение дропалось, из вторжения выкидывало, в ранкед сбрасывался поиск, не прогружался инвентарь/активные dlc, при переходе в карту игрока игра кидала фаталы. Только сейчас игру немного отпустило :/
ну вот поиграл поизучал и вот прям насколько же геймплей лучше чем в 11, во первых он более драйвовый и веселый, во вторых на мой взгляд порог вхождения у него ниже, при этом механики там не проще и многие сейчас только все открывают, но в онлайне мне было играть еще толком ничего не зная приятней чем в 11, может потому что сейчас огромный налет пользователей и нубасов и я еще по рейтингу не залез по выше, не знаю, да, первый бой со смоуком в онлайне был невозможный, наверное потому что я нарвался на профи так как был один из первых на мой взгляд кто даже сюжетку не прошел и ломонулся в онлайн, но дальше было все прям весело, короче в 11 пока вообще желания заходить нет, а что будет когда всех персов со временем завезут, баланс поправят итп, в общем круто, очень круто
@Normal, а мне и 11 норм был, лол В мультике сейчас какие-то жуткие проблемы с хитконфирмом, то ли дело в пинге (80, что довольно много для файтинга, но не сказать что прям совсем ужасно), то ли дело в руках/игроках. 90% матчей это просто обмен лоупоками и оверхедами без продолжения в комбо. А, ну еще и спам проджектайлами Серины (и не только).
@HEllie, мне 11 нравится, но этот точно больше, мне Х не очень))
В мультике сейчас какие-то жуткие проблемы с хитконфирмом, то ли дело в пинге (80, что довольно много для файтинга, но не сказать что прям совсем ужасно)
Ты в России? через впн? у меня все норм, как и в 11, вроде проблем вообще нет
90% матчей это просто обмен лоупоками и оверхедами без продолжения в комбо
ну вот тут хз, я сам уже под 40 процентов могу, в общем в рейтинговую игру зашел, понагибал там, и вот теперь типы с уровнем прям жесткие))
А, ну еще и спам проджектайлами Серины (и не только).
ну она вымораживает не со всеми персами, а типа смоука и лю кана, а так с другими чет проблем с ней не заметил, вообще камео вышло не навязчивым и не отвлекает, не раздражает, игра воспинимается как 1 на 1))
@Normal, играю без впн. У меня просто провайдер "уставший". Надо бы переехать на ethernet, а то многие в инете wifi соединение ругают
ну вот тут хз, я сам уже под 40 процентов могу,
Ну я тоже в КЛ иногда успешно нагибаю(сь), но выглядит это почти всегда как битва инвалидов. Скорее всего из-за пинга наверное, потому что реверсы работают через раз, опять же те же проблемы с хитконфирмом, которые я даже описать норм не могу, настолько они странно ощущаются
Энивей, буду с провайдером ругаться и роутер менять
@HEllie, Ну не знаю, у меня как то все вроде норм, не знаю на что жаловаться, но вот мне не нравится что как то бои бывают прерываются, еще и с черным экраном, сидишь ждешь) ну и не нравится что теперь в бою припоражении нельзя бойца сменить кроме камео с конкртеным игроком, я вот понимаю что проив его перса нужен другой, в общем странно они решили убрать такой момент)
@Normal, ну на этот случай дали возможность камео поменять. Я так понимаю, они считают что для "контрпика" достаточно лишь двух спешлов у камео, что немного странно как по мне
С другой стороны я каких-то иллюзий обычно не питаю - если моего Райдена в ноль выносят, то я понимаю что смена персонажа мне в этом бою особо не поможет, хах
@HEllie, А у меня не так, у каждого бойца есть свои сильные и слабые стороны, по этому против одних зонеры хороши, против других прессеры, ну да ладно, с камео наконец разобрался достаточно хорошо, как с комбо миксовать самому, эксперементировать, ну и просто из интереса зашел в мк 11, какой же он теперь медленный ощущается, в общем мк 1 в плане геймплея для меня на голову выше))
Кто уже играет? Как впечатления?
И интересно только у меня к онлайн у не подключается?
@DarthLutor, по онлайну такую новость нашел
"И жители России и Белоруссии не могут получить к ней доступ.
Творение NetherRealm Studios требует обязательного подключения к серверам WB Game. А для россиян и белорусов доступ к ним заблокирован через Amazon CloudFront.
В результате мультиплеер, прокачка и целый ряд функций и режимов банально не работают. Решить вопрос можно только через пляски с бубном с VPN. Вот только это негативно повлияет на пинг и навыки игрока в таком требовательном и соревновательном жанре.
Добавим, что ранее мучались игроки, которые пытались получить дополнительные костюмы в Hogwarts Legacy"
@Shocken1, да тоже нашел...
Вот тебе и покупай игры за 7к)
Может россиянам массовый возврат поможет, причина веская, игра больше на мульт расчитана, а тут такое, мне кажется и количество наигранных часов не будет оправданием для отказа, потому как в указанной причине главный функционал не работает)
Пока нравится. Правда костюмы в этом сезоне какие-то такие себе. Да и рейтинговые награды совсем не мотивируют :/
@Normal, Думаю это единственный разумный выход из ситуации
@Grublik, Ну так по другому никак, а то деньги собирать мастера, иргра по факту совсем не про сюжет, сюжет в ней как дополнение к сути, а суть заблокировали
@Normal, сам то пощупал?
@Mutare_Drake, Не, у меня не премиум, во вторник только, но тут проблема только России и Белоруссии
@Shocken1, а купить у нас можно было? Или только через танцы с бубнами?
А как поиграть в мультиплеер на Xbox Эc?
@DmitryOdd, целый день пытаюсь решить эту проблему. Пока без результатно.
@DarthLutor, И как теперь быть?
@DmitryOdd, писать в службы поддержки и пытаться рефандать.
Повезло с другом ещё пару месяцев назад взяли впн семейную подписку на год. Если бы конечно изначально знал что такая хрень будет, не брал бы наверное. Так игра фановая. Мне нравится. Пока на смоуке. Онлайн с впн пинг 60-130 пинга была. Пока играбильно. Но камео в игре это ппц. Очень ломают баланс
@DmitryOdd, буду брать роутер с поддержкой vpn. Но это пока откладывается на месяц сейчас буду переезжать.
@MournfulCongregation, написал вопрос о возврате. Пока ответа нет. Все же берется через перекупов. Думаю не вернут.
@MAestroO3D, я конечно в онлайне ещё не играл.( Но мне пока Рейден заходит с Фрост или Сариной. Сижу изучаю фрейм базу. В целом конечно игра фановая но чую баланс будут править очень долго. Сарина это вообще имба какая-то.
@DmitryOdd, если у тебя Xbox вот что параметры днс впиши
176.99.11.77
80.78.247.254
Через прописанный вручную ДНС работает, кстати. У Микаила на канале можете глянуть видос.
@DarthLutor, Рейден лютый) Много его в онлайне. Быстрые оверхеды и лоу выводящие на комбо. А смоук мне пока не очень нравится. Ну тип как боец и стиль его доставляет, но вот слабый он какой то. 400+ урона дать сложновато, плюс инструментов для раскрытия мало
@DarthLutor,
Для ПС5 тоже работает, проверил.
кто нибудь в курсе во сколько сегодня релиз? нигде не могу найти инфу
В общем есть у меня непонимание. Делаю за Рейдена комбу с ударом с разворота который на 70 а выдает меньше чем с ударом на 50. Как так?
Не знаю сможете ли посмотреть вот ссылка на видео. https://www.xbox.com/play/media/RSQRFWNHR2
Как так то?)
@Normal, 20.09.2023 10:00 вот что на плати ру но это на коробку.
@DarthLutor, да уже прохожу сюжетку, да инструктаж с тренькой, у нас в 7 вечера доступно стало, в 8 по Москве получается
В первые часы релиза играть было невозможно - каждую секунду соединение дропалось, из вторжения выкидывало, в ранкед сбрасывался поиск, не прогружался инвентарь/активные dlc, при переходе в карту игрока игра кидала фаталы. Только сейчас игру немного отпустило :/
ну вот поиграл поизучал и вот прям насколько же геймплей лучше чем в 11, во первых он более драйвовый и веселый, во вторых на мой взгляд порог вхождения у него ниже, при этом механики там не проще и многие сейчас только все открывают, но в онлайне мне было играть еще толком ничего не зная приятней чем в 11, может потому что сейчас огромный налет пользователей и нубасов и я еще по рейтингу не залез по выше, не знаю, да, первый бой со смоуком в онлайне был невозможный, наверное потому что я нарвался на профи так как был один из первых на мой взгляд кто даже сюжетку не прошел и ломонулся в онлайн, но дальше было все прям весело, короче в 11 пока вообще желания заходить нет, а что будет когда всех персов со временем завезут, баланс поправят итп, в общем круто, очень круто
@Normal, а мне и 11 норм был, лол
В мультике сейчас какие-то жуткие проблемы с хитконфирмом, то ли дело в пинге (80, что довольно много для файтинга, но не сказать что прям совсем ужасно), то ли дело в руках/игроках. 90% матчей это просто обмен лоупоками и оверхедами без продолжения в комбо. А, ну еще и спам проджектайлами Серины (и не только).
@HEllie, мне 11 нравится, но этот точно больше, мне Х не очень))
Ты в России? через впн? у меня все норм, как и в 11, вроде проблем вообще нет
ну вот тут хз, я сам уже под 40 процентов могу, в общем в рейтинговую игру зашел, понагибал там, и вот теперь типы с уровнем прям жесткие))
ну она вымораживает не со всеми персами, а типа смоука и лю кана, а так с другими чет проблем с ней не заметил, вообще камео вышло не навязчивым и не отвлекает, не раздражает, игра воспинимается как 1 на 1))
@Normal, играю без впн. У меня просто провайдер "уставший". Надо бы переехать на ethernet, а то многие в инете wifi соединение ругают
Ну я тоже в КЛ иногда успешно нагибаю(сь), но выглядит это почти всегда как битва инвалидов. Скорее всего из-за пинга наверное, потому что реверсы работают через раз, опять же те же проблемы с хитконфирмом, которые я даже описать норм не могу, настолько они странно ощущаются
Энивей, буду с провайдером ругаться и роутер менять
@HEllie, Ну не знаю, у меня как то все вроде норм, не знаю на что жаловаться, но вот мне не нравится что как то бои бывают прерываются, еще и с черным экраном, сидишь ждешь) ну и не нравится что теперь в бою припоражении нельзя бойца сменить кроме камео с конкртеным игроком, я вот понимаю что проив его перса нужен другой, в общем странно они решили убрать такой момент)
@Normal, ну на этот случай дали возможность камео поменять. Я так понимаю, они считают что для "контрпика" достаточно лишь двух спешлов у камео, что немного странно как по мне
С другой стороны я каких-то иллюзий обычно не питаю - если моего Райдена в ноль выносят, то я понимаю что смена персонажа мне в этом бою особо не поможет, хах
@HEllie, А у меня не так, у каждого бойца есть свои сильные и слабые стороны, по этому против одних зонеры хороши, против других прессеры, ну да ладно, с камео наконец разобрался достаточно хорошо, как с комбо миксовать самому, эксперементировать, ну и просто из интереса зашел в мк 11, какой же он теперь медленный ощущается, в общем мк 1 в плане геймплея для меня на голову выше))