Arty

Нравится?)хотели бы вы его увидеть в шапке?

Arty

Нравится?)хотели бы вы его увидеть в шапке?

Нравится логотип для шапки сайта?) старался рисовал))

Мы пока менять не собирались... по крайне мере в ближайшие недели 2-3 )

просто такой оффициальный стиль для сайта =) глазки режет чуток)) вообщем вот таким вот я занимаюсь на досуге ))) нравится хоть?) у меня уже в .png и .psd лежат на харде)

если надо будет, отправлю)

Неплохо, хотя по стилю не совсем подходит )

Пфф, нет. Ни в жизни. Выглядит вообще не к месту.

Cohen, рофл, ага, неплохо /sarcasm.

[q5]
    Пфф, нет. Ни в жизни. Выглядит вообще не к месту.

Cohen, рофл, ага, неплохо /sarcasm.
    [/q]
    просто шапка в офф стиле и делал без заданной темы. я конечно могу на досуге перерисовать всю шапку, если конечно буду знать размеры. что бы не ошибиться =)

Я сам не мастер фотошопа, да и рисовать не умею, но судя по твоей аве тебе еще далеко до Cohen'a (сужу по его картинкам).

Я к нынешнему лого уже привык.

http://vkontakte.ru/album28391049_111035222 ну посмотри тут) я тоже не мастер, но у меня есть стремление))

з.ы.: всегда забавляли люди из списка "я сам не умею, но ты не так делаешь" и подобные))

[q7].... но судя по твоей аве тебе еще далеко до Cohen'a (сужу по его картинкам).

Я к нынешнему лого уже привык.
    [/q]
    у меня хоть ава моими руками деланная )) и сделанна за 1 минуту )

Омг, мои глаза кровоточат.

Что тебя забавляет? Чтобы понимать когда вещь красивая, а когда нет не нужно быть художником с 40-теним стажем.

[q10]
    Омг, мои глаза кровоточат.

Что тебя забавляет? Чтобы понимать когда вещь красивая, а когда нет не нужно быть художником с 40-теним стажем.
    [/q]
    я ж говорю меня такие как ты забавляют)) одно дело со стороны критиковать, причём неадыкватно, а другое дело самому делать и стараться сделать лучше) скажи мне, а чем ты кроме игр занимаешься если не секрет?

Чем я занимаюсь из какой области?

Я писать люблю, фотошопом тоже немного увлекаюсь. Наверное хотел бы быть сценаристом историй в играх.

[q11]
    одно дело со стороны критиковать, причём неадыкватно
    [/q]

Лол, так все говорят люди, когда они недовольны тем, как их критикуют.

я вот стараюсь часто заниматься фотошопом, но просто не предоставляется возможности. Для развития нужен мотив, не просто же рисовать от балды. интересно бы посмотреть на твои работы в фотошопе и почитать сценарии))

Arty, забей. Cohen рисует действительно очень хорошо. а эстетические споры... ну, они неуместны.

Господа, оффтоп в оффтоп. Flynn, прекращай.

[q14]
    Arty, забей. Cohen рисует действительно очень хорошо. а эстетические споры... ну, они неуместны.
    [/q]
    согласен, рисует он хорошо)) но мне теперь есть куда стремиться) просто не все это понимают) да, Flynn =)

Ничего особенного не заметил, даже если это личный шрифт - есть много похожих, особенной работы тоже не заметил.

на досуге перерисую шапку и лого, что бы стиль совпадал)) шрифт не свой=( лень было за Corel лезть=) но переделаю обязательно)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.