Решил создать тему в которой буду публиковать live выступления и видеоклипы, которые стоит посмотреть и послушать.
Одна из моих любимых композиций от инди-рок групы The Heavy под названием How You Like Me Now ? Снятое на студии радиостанции KEXP Seattle. Присутствует запоминающийся вокал и отличные инструментальные партии, особенно басовая
Сеодня в рубрике шедевральный клип от Joji - Yeah Right. Можно только позавидовать тем, кто смотрит его первый раз.
Там Dethklock новый альбом и полный метр анонсировали.
Видео с отличным монтажом с второго альбома группы Roya Blood - Lights Out
Несколько дней назад наткнулся на это выступление исландской группы Vök. Для любителей саксофона, гитары, легкого вокала и електронных эффектов
Сегодня немного с опозданием публикую видео. Видео в котором ошибки недопустимы. Очень впечатлен был, когда увидел его много лет назад на MTV Rocks. Audioslave - Cochise
Длинный клип, который интересно смотреть все 10 минут и 20 секунд, особенно с водопадом. Foals - Neptune
Моя любимая гитарная соло партия на live выступлении: Parkway Drive - "Chronos" (Live At Wacken). На YouTube есть полная версия концерта с видеорядом. Можно ещё посмотреть выступление на RockPlast 2019 и оно будет похожим на это но немного другим по звучанию
Не часто увидишь парня на коляске, который плывет по рукам к сцене - Parkway Drive - "The Void" (Live at Wacken)
Смотреть нечего, а послушать - эт пожалуйста, даже не зная перевода, песенка как по мне энергичная:Rata Blanca - La Leyenda del Hada y El Mago
А посмотреть если - то это, как по мне очень интересно и красиво нарисован клип:La Oreja de Van Gogh - Abrázame
Выступления на Super Bowl всегда поражают. В этом видео очередь The Weekend с композицией Blinding Lights
Отличная електронная музыка от ODESZA. Композиция The Last Goodbye feat Bettye LaVette
Foals - Blue Blood
Приключения мышенка в жестоком мире в видео In Cold Blood от группы alt-J
Бессмертная классика в современной визуализации - Ракамакафо
Of Monsters And Men - Mountain Sound (Live from Sasquatch! 2012)
Philip George - Wish You Were Mine
TVORCHI - Believe
TVORCHI - Falling
Для любителей HIM: Ghost - Mary On A Cross (Live In Tampa 2022)
Ghost – Call Me Little Sunshine
Интересный клип для просмотра alt-J - Hunger Of The Pine
Легкая и приятная песня + такой же клип The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company
Of Monster and Men - Wars
Wellboy - Вишні
У Kungs много отличных танцевальных треков, один из них - Regarde-moi
Kungs - Never Going Home
Ghost - Life Eternal (Palacio de los Deportes Concert Video)
Bring Me The Horizon уже не те :( Свежий клипчанский - LosT
KennyHoopla - how will i rest in peace if i'm buried by a highway?
Белорусский артист LXST CXNTURY - THE SECOND LIVE
MONATIK - Love It Ритм | Live Stadium Show 2019 |
DVRST - REASON TO LIVE
10 чавсов Шрекофонка
KARNA - Добрий вечір!
NIGHTSTALKER - Children Of The Sun
Решил создать тему в которой буду публиковать live выступления и видеоклипы, которые стоит посмотреть и послушать.
Одна из моих любимых композиций от инди-рок групы The Heavy под названием How You Like Me Now ? Снятое на студии радиостанции KEXP Seattle. Присутствует запоминающийся вокал и отличные инструментальные партии, особенно басовая
Сеодня в рубрике шедевральный клип от Joji - Yeah Right. Можно только позавидовать тем, кто смотрит его первый раз.
Там Dethklock новый альбом и полный метр анонсировали.
Видео с отличным монтажом с второго альбома группы Roya Blood - Lights Out
Несколько дней назад наткнулся на это выступление исландской группы Vök. Для любителей саксофона, гитары, легкого вокала и електронных эффектов
Сегодня немного с опозданием публикую видео. Видео в котором ошибки недопустимы. Очень впечатлен был, когда увидел его много лет назад на MTV Rocks. Audioslave - Cochise
Длинный клип, который интересно смотреть все 10 минут и 20 секунд, особенно с водопадом. Foals - Neptune
Моя любимая гитарная соло партия на live выступлении: Parkway Drive - "Chronos" (Live At Wacken). На YouTube есть полная версия концерта с видеорядом. Можно ещё посмотреть выступление на RockPlast 2019 и оно будет похожим на это но немного другим по звучанию
Не часто увидишь парня на коляске, который плывет по рукам к сцене - Parkway Drive - "The Void" (Live at Wacken)
Смотреть нечего, а послушать - эт пожалуйста, даже не зная перевода, песенка как по мне энергичная:
Rata Blanca - La Leyenda del Hada y El Mago
А посмотреть если - то это, как по мне очень интересно и красиво нарисован клип:
La Oreja de Van Gogh - Abrázame
Выступления на Super Bowl всегда поражают. В этом видео очередь The Weekend с композицией Blinding Lights
Отличная електронная музыка от ODESZA. Композиция The Last Goodbye feat Bettye LaVette
Foals - Blue Blood
Приключения мышенка в жестоком мире в видео In Cold Blood от группы alt-J
Бессмертная классика в современной визуализации - Ракамакафо
Of Monsters And Men - Mountain Sound (Live from Sasquatch! 2012)
Philip George - Wish You Were Mine
TVORCHI - Believe
TVORCHI - Falling
Для любителей HIM: Ghost - Mary On A Cross (Live In Tampa 2022)
Ghost – Call Me Little Sunshine
Интересный клип для просмотра alt-J - Hunger Of The Pine
Легкая и приятная песня + такой же клип The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company
Of Monster and Men - Wars
Wellboy - Вишні
У Kungs много отличных танцевальных треков, один из них - Regarde-moi
Kungs - Never Going Home
Ghost - Life Eternal (Palacio de los Deportes Concert Video)
Bring Me The Horizon уже не те :( Свежий клипчанский - LosT
KennyHoopla - how will i rest in peace if i'm buried by a highway?
Белорусский артист LXST CXNTURY - THE SECOND LIVE
MONATIK - Love It Ритм | Live Stadium Show 2019 |
DVRST - REASON TO LIVE
10 чавсов Шрекофонка
KARNA - Добрий вечір!
NIGHTSTALKER - Children Of The Sun