я человек сравнительно новый на этом замечательном сайте и пока ещё не понял для чего нужны эти... кристаллы, минералы (???), каким образом они приобретаются, на что влияют и можно ли их как то монетизировать. в описании сайта какой либо вразумительной информации об их предназначении я не нашёл... собственно как и каких либо чётко оговоренных правил тоже.
please, вразумите несведущего. ну и коль уж есть такая возможность устроить опрос, то почему бы им не воспользоваться.
однозначно актуально следующее: за написания сообщения получаешь минерал за то что плюсанул чей-либо пост минерал не получаешь за то что минусанул пост, твои минералы убывают за то что плюсанули твой пост у тебя увеличивается кол-во минералов
я человек сравнительно новый на этом замечательном сайте и пока ещё не понял для чего нужны эти... кристаллы, минералы (???), каким образом они приобретаются, на что влияют и можно ли их как то монетизировать.
в описании сайта какой либо вразумительной информации об их предназначении я не нашёл... собственно как и каких либо чётко оговоренных правил тоже.
please, вразумите несведущего.
ну и коль уж есть такая возможность устроить опрос, то почему бы им не воспользоваться.
есть две ссылки касаемо минералов (правда я не знаю насколько они актуальны)
https://shazoo.ru/forums/1/general/2123/mineraly-na-shazoo
https://shazoo.ru/2018/05/13/65403/lavka-mineralov-i-podpiska-shazoo-gold
однозначно актуально следующее:
за написания сообщения получаешь минерал
за то что плюсанул чей-либо пост минерал не получаешь
за то что минусанул пост, твои минералы убывают
за то что плюсанули твой пост у тебя увеличивается кол-во минералов
@Ozzmosis, и если тебя минусанули у тебя снимается 1. Если минусанул ты, снимают 2 минерала.
@Egrassa, да, точно, забыл про минусование постов.
Пост про минералы мне кажется можно в "Помощь" добавить.
@Egrassa, разве когда тебя минусят что-то отнимается?
@Varidas, ага
я человек сравнительно старый на этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ сайте...
@Wookiee, ты как так умудрился?)
@Egrassa, Скорее всего любил минусить других и при переходе на новую версию сайта зачлось...
@TanatosX, воу, ничего себе, это надо сильно постараться было