onelover

Fallout 3: Game of the Year

onelover

День добрый. Раньше не проходил F3, сейчас решил наверстать
    Дошел до мисси где нужно выбрать одно из двух: отравить воду, чтобы убить мутантов или пойти уничтожить анклав.
    Подскажите что лучше сделать ?

@onelover, Я анклав всегда херачил, они черти

Сам обожаю 3 фолл, несмотря на оригинал мне именно 3 фолл нравится, его атмосфера больше вкатывает и кстати тоже его сейчас перепрохожу, пока еще в относительном начале

Сейчас тоже буду уничтожать анклав, их базу

@Normal, Я так понимаю там 2 концовки? от этого выбора? на сюжет от дополнений влияет как-то ?
    Оказывается я не доиграл до конца 3 минуты ) Выбрал отравить воду и самостоятельно включить блок, в итоге умер и игра закончилась -_-
    Я хотел как бы дополнения попроходить )

@onelover,
    Там на самом деле много концовок, а так финал всегда ты умираешь)) я вот тоже прохожу с целью поиграть в dlc, я всегда играл только в сам фолл, в dlc не играл, по этому их проходить нужно скорее всего перед финалом))
    Сохранений не осталось перед концом?)

@Normal, есть сохранка перед убйством полковника отто или как его там, отправил Сару посмертно спасать мир ) И теперь у меня началось прохождение dlc.

@Normal, the pitt входит в Game of the Year ?
    А то в стиме на страничку игры захожу, а список дополнений не пишет. Знаю что broken steel есть там точно

@onelover, А на старте ты в dtda files смотрел? галочки ставил? у меня вроде показывает, но хз, сейчас буду узнавать

@Normal, а да, все ок. изначально были включены

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.