Сегодня мы перевели Shazoo на новую версию движка. Большинство багов были отловлены, однако если вы нашли какие-то проблемы на сайте, то пишите репорты в эту тему.
Будем привыкать , пока что не понял что изменилось кроме дизайна самого сайта , мне кажется можно целую новость запилить что бы познакомить нас с новой версией :)
Главные изменения в движке. Полностью новая версия, новый редактор для написания новостей и статей. Быстрее работает. А в будущем на основе сайта можно будет запилить приложение, что в прошлой версии было невозможно
как предложение, может как-то выделить в темах кнопки "дальше" и "назад" для перехода между страницами, когда находишься на первой или последней странице. В плане, когда находишься на последней странице, кнопка "дальше" никак не меняется, и без заглядывания в счётчик страниц не ясно, что ты действительно на последней странице.
Какая-то пустота у меня. И раньше при нажатии на время написания последнего комментария в теме, переносило именно на последний комментарий? А то что-то какое-то чувство, что раньше переносило на первый непрочитанный комментарий...
@Cohen, да в памяти пустота :D Говорю, что не помню, если раньше переносило на последний комментарий в теме или на первый непрочитанный. Потому что в голове ощущение что был второй вариант, но не уверен.
P.S. галерею картинок в комменты круто сделали. Удобно жестами управлять.
@ZloiCadet, этот баннер был и раньше, скорее всего просто не обращал внимания
@msklto, оптимизировать под браузеры 2018-2019 годов слишком много проблем По идее ты можешь просто обновить браузер, без системы, на более свежую версию
Про "дальше" и "назад" в новостях тоже самое, что упомянул о переходе в темах между страницами. Только при этом добавлю, что имхо, счётчик страниц возможно все таки не помешал бы и в новостях... А то если хочешь найти что-то из пары дней назад, задолбаешься листать, вместо того чтобы сразу более менее перейти на нужную страницу.
@ZloiCadet, еще раз повторяю, в расположении элементов, в том числе рекламных ничего не поменялось. Ты просто сейчас обратил на это внимание, потому что новый апдейт
@Cohen, ооо! Вы всё-таки задумались о мобильном приложении)
Ну, когда будет, что тестить на мобилках, зовите обязательно) я в деле заранее)
По текущему: в профиле адаптив не работает. Но там я так вижу, совсем WIP) есть ли смысл вообще писать про профиль?) Личку решили вообще убить?
Ну, про сломанный счётчик комментариев уже написали.
Сегодня мы перевели Shazoo на новую версию движка.
Большинство багов были отловлены, однако если вы нашли какие-то проблемы на сайте, то пишите репорты в эту тему.
а флажки почему не остались на старой версии?)
Будем привыкать , пока что не понял что изменилось кроме дизайна самого сайта , мне кажется можно целую новость запилить что бы познакомить нас с новой версией :)
@Hungry_for_blood, дизайн поменялся не очень значительно
Главные изменения в движке. Полностью новая версия, новый редактор для написания новостей и статей. Быстрее работает. А в будущем на основе сайта можно будет запилить приложение, что в прошлой версии было невозможно
Эмм, а что с подписками по тэгам? Не пойму, где теперь вкладка с отобранными мною темами, и как подписаться на новые?
@sergeybvs, это будет позже
@dimidrum, когда на последней кнопка будет серая, разберемся
@Cohen, Понял, благодарю.
Функция восстановления пароля у меня не работает
Какая сырая версия сайта вышла. На мобиле в профиле вообще всё печально. Ждём улучшений.
@Jitzu, что пишет?
Товарищи - до профилей доберемся в будущем. Это далеко не самая важная часть сайта.
@Sherlock89, это нормальное состояние после любого крупного апдейта
@Jitzu, проверьте папку спама в Email? Или в чем проблема?
а кристалы где? или это известный баг?
После письма перехожу по ссылке, и поля ввода нового пароля появляются на секунду и исчезают. блокер убирал - не помогло.
@Aglot, да
@Jitzu, проверим
@Jitzu, должно быть исправлено.
@Aglot, известный баг - позже всем восстановлю.
Какая-то пустота у меня. И раньше при нажатии на время написания последнего комментария в теме, переносило именно на последний комментарий? А то что-то какое-то чувство, что раньше переносило на первый непрочитанный комментарий...
Хм, стало не удобно..
Про профили уже говорили, пропала (или не вижу) вкладку где видно материалы на которые я подписан (по авторам и тэгам)
Ну и на мобильной версии 40% страницы занимает блок с рекламой
@dimidrum, пустота в смысле по минералам? Они вернутся позже.
@ZloiCadet, дело привычки.
Где именно? Вообще реклама никак не поменялась
@Kane, вообще без проблем
С сафари новая версия так и не подружилась. Но вроде работоспособна.
@msklto, Обновите браузер, у вас старая версия, похоже
@Cohen, да в памяти пустота :D
Говорю, что не помню, если раньше переносило на последний комментарий в теме или на первый непрочитанный. Потому что в голове ощущение что был второй вариант, но не уверен.
P.S. галерею картинок в комменты круто сделали. Удобно жестами управлять.
@Cohen, та реклама которая не ваша (не та что с верху, а то что в конце новости)
Ubd: хм, как то с телефона не удобно добавлять к сообщению изображения
@dimidrum, вообще должно на первый непрочитанный, разберемся
@ZloiCadet, обычный баннер, который был и раньше, ты просто не замечал или у тебя блокировщик
Вход через вк поломан
{"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"}
@Cohen, стандартный браузер без блокировки. Раньше не было или не мешало просматривать материал и переходить к комментариям
P.S. На тебя можно пожаловаться)))
@Cohen, только не говори, что именно Шазу в итоге вытащит меня с Мохаве? Или с сафари. Начало стадии отрицания.
@ZloiCadet, этот баннер был и раньше, скорее всего просто не обращал внимания
@msklto, оптимизировать под браузеры 2018-2019 годов слишком много проблем
По идее ты можешь просто обновить браузер, без системы, на более свежую версию
@dimakekovskiy, попробуйте сейчас.
Про "дальше" и "назад" в новостях тоже самое, что упомянул о переходе в темах между страницами.
Только при этом добавлю, что имхо, счётчик страниц возможно все таки не помешал бы и в новостях... А то если хочешь найти что-то из пары дней назад, задолбаешься листать, вместо того чтобы сразу более менее перейти на нужную страницу.
@Cohen, ДВА БАНЕРА! и ещё один внизу 0_0
Парни да за что??
Ubd: размеры блоков с рекламой моё почтение
@ZloiCadet, еще раз повторяю, в расположении элементов, в том числе рекламных ничего не поменялось. Ты просто сейчас обратил на это внимание, потому что новый апдейт
Размер проверим
@Cohen, раньше наверное не мешало, а как будто Shazoo это реклама))
ИМХО это смерть мобильной версии. Очень мешает и закрывает контент
@ZloiCadet, ты банально зацепился глазом, потому что как раз присматриваешься и поэтому непривычно
Данную тему пока закрыли.
@ZloiCadet, я проверю - может что-то не то с расположением.
У вас какое-то странное впечатление, что мы проблемы не исправим. Только стараемся вам насолить.
@Kane, реклама которая в верхней части сделана офиген (приятное оформление, хорошо читается и глаз на сотый раз не мазолит)
А блоки же сторонней рекламы (от Гугла наверное имеют неприличный размер, и мешают просматривать контента)
Реклама на весь экран телефона... :(
В смысле?? Я наоборот всегда тебе баг репорт писал, и людям говорил что с проблемами на сайте надо тебе писать
А понял, о чём ты.. я о том, что чтобы комфортно смотреть надо перейти на ПК версию (с ПК читать)
@Cohen, ооо! Вы всё-таки задумались о мобильном приложении)
Ну, когда будет, что тестить на мобилках, зовите обязательно) я в деле заранее)
По текущему: в профиле адаптив не работает. Но там я так вижу, совсем WIP) есть ли смысл вообще писать про профиль?)
Личку решили вообще убить?
Ну, про сломанный счётчик комментариев уже написали.
Более внимательно, пока не смотрел)