Cohen

Бета-тест новой версии Shazoo

Cohen

Период бета-тестирования будет продолжаться от нескольких дней до недели. Чтобы зайти и посмотреть сайт, достаточно перейти по ссылке: Beta.Shazoo.Ru

Что нужно знать:

– В бете можно залогиниваться
– В бете можно писать комментарии, но отображаются они только там
– Вся активность в бете будет сброшена после окончания
– Обновления контента в бете происходят с задержкой
– Элементы сайта в бете будут меняться и обновляться почти каждый день
– Возможны баги и всяческие проблемы с отображением на разных браузерах

Пишите ваши предложения насчет новой версии сайта.

@Cohen, ну, я не могу пройти авторизацию. Тупо зависает все)

@JohnCraft, проверь, ты правильно вводишь?

@Cohen, конечно, меню авторизации никак не реагирует, стало серым и висит.

Пока что то что заметил с телефона, с хрома.

1. на форуме не отображается кто вообще написал комментарий.
  2. в уведомлениях, рядом с отметить что все прочитаны, полагаю, должен быть крест как выход из меню, но их там два.
  3. не уверен если связано с обновлением постов или ещё чем, но отображение количества комментариев в посте, на главной, не соответствует реальному количеству. Мол, написано может быть 0, а внутри 2.

@dimidrum,
1 - исрпавлено
2 - исправлено
3 - исправлено от части. Подсчет комментариев происходит при добавлении нового комментария, так что сейчас в некоторых местах может отображаться кэшированные данные полученные от старой версии сайта.

@Kane, также не работают ссылки на настойки, мои подписки и все уведомления. По нажатию ника.

Upd.
Ах ну и профиль отображается кривовато.

@dimidrum, спасибо, ссылки поменял - были со старого сайта. Профиль - позже, нужно меню сделать как в тэгах.

Скриншот не грузится, уведомление двойное.

@Kane, ммм.
С iPad’а, обычного (разрешение 2048 × 1536), из сафари, при 100% размера шрифта - бета плавает. Присутствует горизонтальный скролл, будто страница адаптировалась к разрешению неправильно. Так на всех страницах сайта.
Как минимум на обычной версии сайта этого нет, все адаптируется идеально.

@dimidrum, ок, проверю.

А, ясно. 2048 (1024 стандартных пикселя) - немного маловат для нынешней верстки. Поправлю на выходных. В новой версии ширина - 1200.

@Kane, также внизу страницы, почти все ссылки нерабочие, или ведут не туда.

+не совсем понимаю, что подразумевается под “преложить тему” ) со ссылкой на предложение новостей. Тогда уж может именно “предложить новость”, если в этом была задумка.

@dimidrum, это нормально, они и не должны работать

@Kane, не работает форматирование списка в комментариях. По средству тире, и плюсов тоже.

И вообще, раз такая каша, учитывая, что теперь вывели форматирование на окно написания комментария, можно все же заменить форматирование списков...?
Уж не знаю, либо сразу на готовый символ •
Либо ещё как. Но чтоб не через тире и плюсы. Ибо очень часто оно мешает.

@dimidrum, кнопочки редактирования всего-лишь упрощают жизнь автоматически добавляя нужную маркировку. В основе своей это все тот же Markdown - поэтому и список создается добавляя тире.

Списки должны корректно отображаться.

@Kane, я понимаю, я предлагаю просто все же заменить их, если есть возможность.

Ну или хотя бы закрепить только на плюсах.
А то тире наиболее часто используешь, и нежелательно вызываешь список.

@dimidrum, не получится - тогда списки пропадут во всех старых комментариях :)

И в принципе тире - стандартная маркировка в Markdown.

1. а есть ли смысл подобного дубляжа одного и того же функционала на главной?

2. чисто подмечу, ибо уже предвижу, что могут возникнуть казусы, как минимум лично у меня. Может лучше перенести в другое место этот столбик поделиться новостью в соц.сетях…? По простой причине, если используешь планшет, а я смотрел это через айпад, когда собственно держишь этот планшет в руках, конкретно в левой, большой пальчик прям тютелька в тютельку нависает над этими кнопками. Прям идеально, как стервятник над жертвой.

@dimidrum,

1. Должно быть только на мобильной - как сейчас.

2. Обсудим.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.