GoRoX98

Тотализатор Cohen-а

GoRoX98

Нужен тотализатор на Shazoo?

Мы тут посовещались (https://shazoo.ru/2021/10/18/116930/zhenshiny-lidery-eto-interesno-prodyuser-vechnyh-prokommentiroval-smenu-pola-nekotoryh-personazhej#comment:aibI) и решили что форуму не хватает тотализатора имени Cohen-а! На минералах само собой, воображаемыми мужчинами и дамами легкого поведения, а также (естественно) кредитами на минералы под бешенные проценты!

PS: если серьезно, был бы действительно прикольный раздел. Ставки не только на крупные турниры, но и на какие-то новости важные или тип того. Шуточные в том числе, в общем пишите что думаете и голосуйте.

Я поддерживаю, но только на минералы. Ещё бы шазу проводил свои турниры как раньше и ставочку оформить самое то.

@TresbonBalance, фигасе, я засветился там где не ждал.

@Morus, ого, я только за такие турниры, должно быть весело)

А вот турниры на Shazoo с символическими призами-я "ЗА".

@Mutare_Drake, красный флажок около сообщения достаточно символичный приз? если да то я могу такие турниры проводить каждый день в рандомных ветках сайта 8)

а в целом да. какуенто медальку условную в профиль/подпись участникам и победителям и уже приятно народу.

@ZloiCadet, это был вопрос. флаг как символический приз. и не ему, а просто за победу, могу еще и тебе за участие ) - а для тех кто не понял это как раз были "маленький немецкий пашутилка йайа".

@mrGrim,

а в целом да. какуенто медальку условную в профиль/подпись участникам и победителям и уже приятно народу.

Значок под аватаркой, как раз такой функционал уже на сайте есть.

@Q4ard, хорошая идея. Думаю это не сложно будет сделать
@mrGrim, verurteile..

@TresbonBalance, Просто необходимый (именно это слово) функционал :D

Не, ну раз движок обновили, нужно обязательно завезти тотализатор.

Прошел год, проверяем актуальность🌚

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.