Улучшения Shazoo

[удалено]

@Kane, Ближе к E3 Future Games Show, Summer Game Fest, Summer of gaming, от крупных здателей будет наверно несколько выпусков. Хотя я уже увидел новость про то что этот контент будет с E3. Вот про это я говорил.

@Timgoodman, к E3 каждый год стабильно на сайте присутствует отдельный хаб, со ссылками на каждое мероприятие, новости по ним, стримы и.т.д.
    И да, это касается и более раздробленных шоу июня месяца. Суть одна.
    Так что будет. Ну или как минимум я не вижу причины чтоб его не было...

Честно говоря мне больше всего не хватает возможности прикрепить изображение из буфера обмена. Этот вопрос поднимался ?

@Cohen, Понимаю, там могут быть свои трудности. А Дискорд меня малость избаловал.

@Cohen, @Kane, можно ли сделать что бы приходило уведомление по типу как новое сообщение при подписке на определенный хештег?
    Ну вот например игровые новинки, я как бы подписан но если открываю свои подписки то та все на что я подписан.

@Elcor, уже есть. На странице тэга в правом верхнем углу «подписаться»

@Cohen, а куда будет приходить уведомление?
    Я подписан на ТЕГ, но уведомление никуда не приходит:

@Elcor, вроде в виде обычных уведомлений, если не ошибаюсь

@Elcor, планировалось подобную подписку использовать в качестве генерации "дайджеста" новостей по email раз в неделю, но, в итоге от этой идеи отказались. В новой версии Shazoo, вероятно, добавим просто обычные уведомления при публикации материалов по подписанному тэгу.

@Kane, а по авторам сделаете? Чтобы если подписался на определенного автора приходили такие уведомления как если тебе написали сообщение

Отдельный блок системок под каждой игрой,как в плейграунд.Оч. удобная фича.И смайлы в коментах.

@gg_wp, блок систему - вряд ли. Мы больше новостной сайт, в не только игровой портал

@ZloiCadet, это относительное понятие :)

Думаю, что в ближайшие недели

@ZloiCadet, у нас просто были другие приоритеты

@ZloiCadet, у нас помимо Shazoo другие проекты есть

@Cohen, время нового интервью или подкаста, аж интересно чем занимаетесь помимо.

@Cohen, согласен с читателем выше. Интервью было интересно почитать.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.