@Kane, Ближе к E3 Future Games Show, Summer Game Fest, Summer of gaming, от крупных здателей будет наверно несколько выпусков. Хотя я уже увидел новость про то что этот контент будет с E3. Вот про это я говорил.
@Timgoodman, к E3 каждый год стабильно на сайте присутствует отдельный хаб, со ссылками на каждое мероприятие, новости по ним, стримы и.т.д. И да, это касается и более раздробленных шоу июня месяца. Суть одна. Так что будет. Ну или как минимум я не вижу причины чтоб его не было...
@Cohen, @Kane, можно ли сделать что бы приходило уведомление по типу как новое сообщение при подписке на определенный хештег? Ну вот например игровые новинки, я как бы подписан но если открываю свои подписки то та все на что я подписан.
@Elcor, планировалось подобную подписку использовать в качестве генерации "дайджеста" новостей по email раз в неделю, но, в итоге от этой идеи отказались. В новой версии Shazoo, вероятно, добавим просто обычные уведомления при публикации материалов по подписанному тэгу.
@Kane, Ближе к E3 Future Games Show, Summer Game Fest, Summer of gaming, от крупных здателей будет наверно несколько выпусков. Хотя я уже увидел новость про то что этот контент будет с E3. Вот про это я говорил.
@Timgoodman, к E3 каждый год стабильно на сайте присутствует отдельный хаб, со ссылками на каждое мероприятие, новости по ним, стримы и.т.д.
И да, это касается и более раздробленных шоу июня месяца. Суть одна.
Так что будет. Ну или как минимум я не вижу причины чтоб его не было...
Честно говоря мне больше всего не хватает возможности прикрепить изображение из буфера обмена. Этот вопрос поднимался ?
@TanatosX, скорее всего такого не будет
@Cohen, Понимаю, там могут быть свои трудности. А Дискорд меня малость избаловал.
@Cohen, @Kane, можно ли сделать что бы приходило уведомление по типу как новое сообщение при подписке на определенный хештег?
Ну вот например игровые новинки, я как бы подписан но если открываю свои подписки то та все на что я подписан.
@Elcor, уже есть. На странице тэга в правом верхнем углу «подписаться»
@Cohen, а куда будет приходить уведомление?
Я подписан на ТЕГ, но уведомление никуда не приходит:
@Elcor, вроде в виде обычных уведомлений, если не ошибаюсь
@Cohen, неа :(
@Elcor, уточню
@Elcor, планировалось подобную подписку использовать в качестве генерации "дайджеста" новостей по email раз в неделю, но, в итоге от этой идеи отказались. В новой версии Shazoo, вероятно, добавим просто обычные уведомления при публикации материалов по подписанному тэгу.
@Kane, а по авторам сделаете? Чтобы если подписался на определенного автора приходили такие уведомления как если тебе написали сообщение
@ZloiCadet, в обновленной версии будет
Отдельный блок системок под каждой игрой,как в плейграунд.Оч. удобная фича.И смайлы в коментах.
@gg_wp, блок систему - вряд ли. Мы больше новостной сайт, в не только игровой портал
@Kane, отличные новости, тогда ждем.
@Cohen, а когда? Хотя бы примерно..
@ZloiCadet, скоро
@Cohen, где-то год назад ты писал точно так
@ZloiCadet, это относительное понятие :)
Думаю, что в ближайшие недели
@Cohen, дух старой близард вселился в Shazoo ))
@ZloiCadet, у нас просто были другие приоритеты
@Cohen, м? Какие?
YouTube канал же вроде спал
@ZloiCadet, у нас помимо Shazoo другие проекты есть
@Cohen, время нового интервью или подкаста, аж интересно чем занимаетесь помимо.
@Cohen, согласен с читателем выше. Интервью было интересно почитать.