Я грешным делом купил Mass Effect: Andromeda deluxe edition и провел в ней пару сотен часов в сетевых баталиях. Затем в прошлом месяце у меня был пробный период Origin access basic, и некоторые из моих игр были обновлены автоматически. По истечении пробного периода я неожиданно обнаружил, что мои игры не соответствуют приобретенным лицензиям. Теперь мой Mass Effect: Andromeda deluxe превратился в одиночную игру, так как разрешен только сюжетный режим, а сетевой режим недоступен. Ситуация такова, что мой статус покупок игр не восстановился до состояния что было до пробного доступа к Origin access, и я не могу играть в сетевом режиме.
Проблема возникает на PC у тех кому Origin access проапгрейдил игру. После окончания срока действия Origin access сетевой доступ к игре блокируется так как не срабатывает откат игры к первичному состоянию. Переустановки, очистки кэша, удаления Оrigin, открытие различных портов, удаление фаерволов и антивируса не дают никакого эфекта. Может помочь только техсуппорт однако не у всех есть вязь с ними.
Я попытался связаться со службой поддержки Origin, чтобы решить эту проблему в течение 3 часов безуспешно. В конце мне сказали, что служба поддержки восстановит мою версию игры до этого пробного периода. В результате игра все еще не работает, а поддержка EA остается без ответа.
Будьте осторожны при использовании Origin access при включенном автообновлении. Вы рискуете потерять доступ к своим игровым функциям в режиме сети.
При чем тут Делюкс и разные версии? Мультиплеер доступен на любой версии, проблемы или с твоей стороны или проблемы с серверами, ну или тебя забанили в мультиплеере за читы например.
Тоесть, чувак с тех поддержки под моей учеткой заходил на своем компе и у него ничего не работало это проблемы с моей стороны? Какой бан в этой игре никого никогда не банили. Я смотрю ты специалист широкага профиля, на все попросы ответы знаешь. Знаю я таких пару поффесиОналов.
Йа спокоин, ну пока ситуация такова что парень из тп развел руками. Очень извинялся но у него типа закончился рабочий день и он свалил и закріл обращение пришлось поновой писать тикет.
В ЕА ANSWERS HQ я насчитал около десятка человек с такой проблемой, как из снг так и по миру
Как оказалось проблема уже больше года, они ее банально скрывают. Чинят ее только удалением поврежденной игры с аккаунта и повторно добавлением ее на аккаунт, работает это не всегда, если не работает они разводят руками.
Hi there, thanks for reaching out to us about Mass Effect: Andromeda and not being able to access multiplayer. We no longer provide support for this title. I must recommend that you consider checking out the game's manual or website for more information. -- Bruce
Я грешным делом купил Mass Effect: Andromeda deluxe edition и провел в ней пару сотен часов в сетевых баталиях.
Затем в прошлом месяце у меня был пробный период Origin access basic, и некоторые из моих игр были обновлены автоматически.
По истечении пробного периода я неожиданно обнаружил, что мои игры не соответствуют приобретенным лицензиям.
Теперь мой Mass Effect: Andromeda deluxe превратился в одиночную игру, так как разрешен только сюжетный режим, а сетевой режим недоступен.
Ситуация такова, что мой статус покупок игр не восстановился до состояния что было до пробного доступа к Origin access, и я не могу играть в сетевом режиме.
Проблема возникает на PC у тех кому Origin access проапгрейдил игру. После окончания срока действия Origin access сетевой доступ к игре блокируется так как не срабатывает откат игры к первичному состоянию. Переустановки, очистки кэша, удаления Оrigin, открытие различных портов, удаление фаерволов и антивируса не дают никакого эфекта. Может помочь только техсуппорт однако не у всех есть вязь с ними.
Я попытался связаться со службой поддержки Origin, чтобы решить эту проблему в течение 3 часов безуспешно.
В конце мне сказали, что служба поддержки восстановит мою версию игры до этого пробного периода.
В результате игра все еще не работает, а поддержка EA остается без ответа.
Будьте осторожны при использовании Origin access при включенном автообновлении. Вы рискуете потерять доступ к своим игровым функциям в режиме сети.
При чем тут Делюкс и разные версии? Мультиплеер доступен на любой версии, проблемы или с твоей стороны или проблемы с серверами, ну или тебя забанили в мультиплеере за читы например.
Тоесть, чувак с тех поддержки под моей учеткой заходил на своем компе и у него ничего не работало это проблемы с моей стороны? Какой бан в этой игре никого никогда не банили. Я смотрю ты специалист широкага профиля, на все попросы ответы знаешь. Знаю я таких пару поффесиОналов.
@Screammer, не горячись.
И плиз обязательно дополни когда ситуация развяжется.
Йа спокоин, ну пока ситуация такова что парень из тп развел руками. Очень извинялся но у него типа закончился рабочий день и он свалил и закріл обращение пришлось поновой писать тикет.
В ЕА ANSWERS HQ я насчитал около десятка человек с такой проблемой, как из снг так и по миру
Как оказалось проблема уже больше года, они ее банально скрывают. Чинят ее только удалением поврежденной игры с аккаунта и повторно добавлением ее на аккаунт, работает это не всегда, если не работает они разводят руками.
Всё как обычно, денег хотят, ремонтировать не хотят!
@Screammer, Оформи нормально Статью со скринами переписки
Уже, смысла, нет.
Вот последний ответ от ЕА.
https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/MEA-Can-t-access-online/td-p/6544158
Hi there, thanks for reaching out to us about Mass Effect: Andromeda and not being able to access multiplayer. We no longer provide support for this title. I must recommend that you consider checking out the game's manual or website for more information. -- Bruce