@VirgoFox, Ассортимент побольше — будет Рисунки поровнее — напиши плиз в ЛС, что имеешь ввиду Цены пониже — мы постараемся делать скидки регулярно Работы комьюнити — обязательно Голосование комьюнити — обязательно Премиум товары — подробности в ЛС, пожалуйста Скидки — конечно Возможность заработать для простых смертных — любой может написать нам и предложить свой вариант, с продажи каждой вещи будет получать %.
@Cohen, да давай сюда, что бы народ видел, да и тут особо дополнять нечего) Рисунки поровнее - это было больше частное высказывание) К тому что делайте крутой мерч. а не дичь, ну то есть качество, проработка. Премиум товары - ну, что то ограниченным тиражом или юбилейное, может с автографами. Не для всех в общем, люди любят такое. В таком плане. Вот.
@Cohen, пожалуйста. Это такие. самые базовые вещи как мне кажется. Остальное частности. Есть у меня пару идей по футболкам (для себя мучу), если вытащу руки из задницы и доделаю, поделюсь. А то у меня всегда так. идей дофига, а времени нифига.
Добра! Работаю в команде с несколькими дизайнерами. Есть три основных направления по сотрудничеству: кожаные изделия, 3d-печать и просто услуги по десигну.
Не знаю насколько к сайту подходят такое, но в голову пришли две идеи с заделом на будущее:
пиво (алкогольное или безалкогольное) с оригинальным слоганом и не на постоянном потоке, а скажем, раз в году, на юбилей.
Так же ограниченным тиражом сварить собственное мыло со своим оригинальным запахом ( придётся поэкспериментировать) и слоганом типа «кто не любит мыло Shazoo, тот Никита Джигурда»
Sonyboy shazoo, shazoo x-boxboy, shazoo PCgrandmaster, прошёл Sekiro(сломанный Геймпад, окровавленная катана), casual shazoo, veteran shazoo (и медальки в виде ярлычков игр), принты не только спереди, но и сзади. Такой вот поток сознания на ходу.
Брелок и значок шазу голд. Стильно и минималистично, можно в стиле игр, например бордерлендс. Ну и конечно майки и кружки с наиглупейшими высказываниями представителей игр и разработчиков. Например эпик стора. Обыграть их заявление что больше такое не будет, а потом снова здорова. «Я больше не буду пить в Вс вечером... Если пиво само лезет в горло, то я не вправе его ограничивать. Эпик Стор». «У меня экслюзивные права на эту вещь в течении года. Эпик Геймс.» - значок или наклейка. И да, точно! Нижнее белье, особенно для девушек. Купить своей трусики Бэтгёрл или ещё что. И носки. Надену костюм, а носки Марио или Зальды. А лучше с криками Довакина. Снял в конце дня кросы и прям вух... И тут Остапа понесло...
@Kane, Почему не по делу? Я писал с намерением подкинуть идеи, опираясь на то, что бы мог купить или хотел бы иметь. Но суть понял, в крайности уходить не буду.
У вас есть идеи, что можно было бы сделать для нашего магазина?
Вы сами дизайнер и хотели бы сотрудничать с нами?
Пишите все идеи и предложения в данную тему.
@Cohen, ну, наверно отпишусь таки. Ассортимент побольше, рисунки поровнее, цены пониже, работы комьюнити, голосование комьюнити, премиум товары, скидки, возможность заработать для простых смертных. Как то так)
@VirgoFox,
Ассортимент побольше — будет
Рисунки поровнее — напиши плиз в ЛС, что имеешь ввиду
Цены пониже — мы постараемся делать скидки регулярно
Работы комьюнити — обязательно
Голосование комьюнити — обязательно
Премиум товары — подробности в ЛС, пожалуйста
Скидки — конечно
Возможность заработать для простых смертных — любой может написать нам и предложить свой вариант, с продажи каждой вещи будет получать %.
@Cohen, да давай сюда, что бы народ видел, да и тут особо дополнять нечего)
Рисунки поровнее - это было больше частное высказывание) К тому что делайте крутой мерч. а не дичь, ну то есть качество, проработка.
Премиум товары - ну, что то ограниченным тиражом или юбилейное, может с автографами. Не для всех в общем, люди любят такое. В таком плане.
Вот.
@VirgoFox, Дичь постараемся не делать )
Премиумные вещи обязательно будут, в этом году Shazoo будет 10 лет
@Cohen, вот, больше так то сказать и нечего. Это все основные и общие хотелки)
@VirgoFox, спасибо за мысли. По мере апдейтов будут сообщать, но могу сказать, что новая порция вещей будет в ближайшие дни
@Cohen, пожалуйста. Это такие. самые базовые вещи как мне кажется. Остальное частности.
Есть у меня пару идей по футболкам (для себя мучу), если вытащу руки из задницы и доделаю, поделюсь. А то у меня всегда так. идей дофига, а времени нифига.
@VirgoFox, пиши, если что, у нас есть руки для дизайна
Добра! Работаю в команде с несколькими дизайнерами. Есть три основных направления по сотрудничеству: кожаные изделия, 3d-печать и просто услуги по десигну.
Не знаю насколько к сайту подходят такое, но в голову пришли две идеи с заделом на будущее:
@OdinCaesar,
Sonyboy shazoo, shazoo x-boxboy, shazoo PCgrandmaster, прошёл Sekiro(сломанный Геймпад, окровавленная катана), casual shazoo, veteran shazoo (и медальки в виде ярлычков игр), принты не только спереди, но и сзади.
Такой вот поток сознания на ходу.
Брелок и значок шазу голд. Стильно и минималистично, можно в стиле игр, например бордерлендс. Ну и конечно майки и кружки с наиглупейшими высказываниями представителей игр и разработчиков. Например эпик стора. Обыграть их заявление что больше такое не будет, а потом снова здорова. «Я больше не буду пить в Вс вечером... Если пиво само лезет в горло, то я не вправе его ограничивать. Эпик Стор».
«У меня экслюзивные права на эту вещь в течении года. Эпик Геймс.» - значок или наклейка.
И да, точно! Нижнее белье, особенно для девушек. Купить своей трусики Бэтгёрл или ещё что. И носки. Надену костюм, а носки Марио или Зальды. А лучше с криками Довакина. Снял в конце дня кросы и прям вух...
И тут Остапа понесло...
@Domineus,
"Синглы не нужны"© кто то из ЕА
Спасибо за предложения выше! Скоро сделаем макеты по некоторым
Монетка двуликого к юбилею Шазу. Подкидывать ее перед тем, как отправлять коммент. А админам для решения кому предупреждение кидать и бан.
Я же могу постоянно идеи всякие накидывать? За флуд или ещё чего не воспримете?
@Domineus, очевидно, что вы это делаете не по делу, в связи с чем будет рассчитываться как оффтоп.
@Kane, Почему не по делу? Я писал с намерением подкинуть идеи, опираясь на то, что бы мог купить или хотел бы иметь. Но суть понял, в крайности уходить не буду.
@Domineus, флудить идеями тоже не стоит, подавайте самые интересные — мы все равно не сможем делать бесконечное множество )
Создайте уже канал в телеграме.
@JiggaJigga, t.me/weareshazoo
давно уже есть
@Funnybone, отлично, просто на сайте нигде нет ссылок.