Сегодня мы начали постепенно выкатывать обновление дизайна мобильной версии Shazoo. Пока изменения не особенно значительные — касаются только главной и визуальных элементов в новостях.
В ближайшее время разделы будут отполированы и добавим некоторые информативные блоки. Кроме того, вот что ждет скоро:
– Подписчики Shazoo Gold смогут добавлять других пользователей в черный список – Появится возможность менять отображение постов на главной — стандартным список или карточками – Последние комментарии получат отдельный, обновляемый в реальном времени блок на мобильной версии
Если нашли баги или есть идеи, что можно еще улучшить — пишите сюда.
А мне нравится, больше новостей вмещается. А вот шаг до раздела популярное можно сделать более равномерным. Например через каждые 10 новостей. Ну и я так понимаю после второй страницы дизайн останется прежним ?
@Kane, ну если взять в пример тот же пикабу, то их приложение очень удобное, функциональнее и быстрее, ну ещё youtube как пример. @Cohen, Но так то в целом понимаю, что сейчас это не приоритет, тот контент, что предоставляет сайт и так нормально работает в браузере. Просто вспомнил, вот и спросил )
Ого, платные минусы. Ну, что же, теперь будет, куда тратить минералы. Всем минусов за мой счёт! :D UPD А, в мобильной версии на форуме оценки не ставятся. Сорян, ребята.
@Lucatiel, ну на мобилках такой вид по моему реально логичеее. Сначала показалось странным расположение картинок и их отображение, но потом оценил, ибо все правильно, по важности, сначала читаешь текст, потом видишь картинку. Достаточно быстро и удобно.
@Lucatiel, Через день-два привыкнешь, я уже даже вижу разницы.
Старую версию возвращать не будем, как отметил @dimidrum, тут логика простая — экран небольшой, размещение картинок справа позволяет добавить визуального баланса.
@Cohen, Нашёл баг. Сценарий: Ставишь плюс комменту - ставишь сразу минус тому же комменту - убираешь минус. Результат - плюс два минерала Повторяется и на пк и на мобильной версии
В разделе настроек Shazoo Gold появилась возможность добавлять пользователей в черный список. Это автоматически скрывает все их комментарии и блокирует уведомления.
Позже поле с настройками будет добавлено в раздел на главной с черным списком тэгов.
@Cohen, стало интересно, а можно отмечать ли скрытых пользователей в комментариях, и при отмене все комментарии бывшего заблоченного юзера станут видны?
@Kane, да не-не, я и не собирался никогда, оно мне не надо, просто сам принцип был интересен, из любопытства ради. Вон, полевой тест над белоусом во флудильне уже провел. Принцип понял.
UPD. @Kane, Хмм... а вот это интересно, почему это уведомление мне не пришло? Я именно тогда либо в настройках был, либо белоуса в чс добавил. Ссылка рабочая в комментарии на меня. Мало ли баг.
Сегодня мы начали постепенно выкатывать обновление дизайна мобильной версии Shazoo.
Пока изменения не особенно значительные — касаются только главной и визуальных элементов в новостях.
В ближайшее время разделы будут отполированы и добавим некоторые информативные блоки.
Кроме того, вот что ждет скоро:
– Подписчики Shazoo Gold смогут добавлять других пользователей в черный список
– Появится возможность менять отображение постов на главной — стандартным список или карточками
– Последние комментарии получат отдельный, обновляемый в реальном времени блок на мобильной версии
Если нашли баги или есть идеи, что можно еще улучшить — пишите сюда.
А мне нравится, больше новостей вмещается. А вот шаг до раздела популярное можно сделать более равномерным. Например через каждые 10 новостей.
Ну и я так понимаю после второй страницы дизайн останется прежним ?
а от идеи мобильного приложиния отказались ? или она в долгом ящике ?
А вернуть старый вариант можно как то?
@Flue, нет.
@Leadtek, вроде никогда и не было такой идеи.
@artxays, пока поменялась только главная и немного страничка с новостью.
Поправьте раздел. Там какой то серый прямоугольник на всю страницу, не зависимо от того, есть там игры или нет.
@Leadtek, по моему удобнее пользоваться каналом в Телеграм или Яндекс.Дзеном, чем устанавливать ещё одно отдельное приложение)
@Kane, я просто очень ждал с тех пор хоть каких то вестей )
https://shazoo.ru/2017/12/31/60825/s-novym-godom-ot-shazoo
@Astarosh, О нет, это не для меня :) лучше уж тогда по старнике, просто мобильная версия в браузере.
@Leadtek, ну я ещё на посты в ВК обращаю внимание)
Я просто не совсем понимаю чем приложение будет отличаться от мобильного сайта.
@Astarosh, спасибо, исправим.
@Leadtek, у нас давно были задумки на это, но пока нет совершенно никакого рационального смысла в отдельном приложении.
@Kane, ну если взять в пример тот же пикабу, то их приложение очень удобное, функциональнее и быстрее, ну ещё youtube как пример. @Cohen, Но так то в целом понимаю, что сейчас это не приоритет, тот контент, что предоставляет сайт и так нормально работает в браузере. Просто вспомнил, вот и спросил )
@Kane, Я смотрю, шазувчанам дали минусометы?
@Rein0451, нет. Теперь за выдачу минуса вы тоже теряете минералы.
@Kane, минус два минерала за один поставленный минус как-то жирновато, не?
@Kolya12382, не.
@Kane, @Cohen, А черный список что дает?
@Kolya12382, сорян, поставил тебе минус, надо было проверить как работает))
@OdinCaesar, ахаха xD
@Triffid, скрывает комментарии того, кого добавляешь в черный список и блокирует уведомления от него
@Cohen, radical!
@Triffid, люди просили )
@Cohen, @Triffid, а это где? или только у Gold`а?
А я то подумал зайдя на шазуу с мобилки что чет изменилось, но понять не мог что D
@Kolya12382, Давно же просили на Голд добавить.
@Kolya12382, еще не появилось и будет только у Gold
Ого, платные минусы. Ну, что же, теперь будет, куда тратить минералы. Всем минусов за мой счёт! :D
UPD А, в мобильной версии на форуме оценки не ставятся. Сорян, ребята.
С ipad’a сторонний блок последних новостей (который не на главной) отображается странно.
Не очень удобно, одна лента на ПК, другая, совершенно другая лента на телефоне.
Прошлая была лучше. Буду смотреть дальше, мб привыкну.
Дизайн подтвержден? Менять не будете на старый? Мне просто интересно.
@Lucatiel, ну на мобилках такой вид по моему реально логичеее. Сначала показалось странным расположение картинок и их отображение, но потом оценил, ибо все правильно, по важности, сначала читаешь текст, потом видишь картинку. Достаточно быстро и удобно.
@dimidrum, должно быть исправлено.
@Lucatiel, Через день-два привыкнешь, я уже даже вижу разницы.
Старую версию возвращать не будем, как отметил @dimidrum, тут логика простая — экран небольшой, размещение картинок справа позволяет добавить визуального баланса.
@Cohen, Нашёл баг.
Сценарий: Ставишь плюс комменту - ставишь сразу минус тому же комменту - убираешь минус.
Результат - плюс два минерала
Повторяется и на пк и на мобильной версии
В разделе настроек Shazoo Gold появилась возможность добавлять пользователей в черный список.
Это автоматически скрывает все их комментарии и блокирует уведомления.
Позже поле с настройками будет добавлено в раздел на главной с черным списком
тэгов.
@Dendy, спасибо, исправили.
@Cohen, стало интересно, а можно отмечать ли скрытых пользователей в комментариях, и при отмене все комментарии бывшего заблоченного юзера станут видны?
@dimidrum, можно, нет не должны стать видны
Мне нравится обновленная версия, как подчеркнули выше - стало более логично по отношению к тому что было раньше.
@dimidrum, черный список и скрытые модераторами комментарии работают независимо друг от друга.
Я не рекомендую модераторам использовать черный список - модераторы должны видеть все комментарии чтобы скрывать нарушающие.
@Kane, да не-не, я и не собирался никогда, оно мне не надо, просто сам принцип был интересен, из любопытства ради. Вон, полевой тест над белоусом во флудильне уже провел. Принцип понял.
UPD.
@Kane, Хмм... а вот это интересно, почему это уведомление мне не пришло? Я именно тогда либо в настройках был, либо белоуса в чс добавил. Ссылка рабочая в комментарии на меня. Мало ли баг.
@dimidrum, Может страница уже была открыта тогда?
Добавил настройки черного списка в Gold настройка на главной.