Мне не понравилось то что из Джека Воробья заделали каково то мальчика на побегушках, Нет Киры Найтли и Орландо Блума, лично для меня это- без них фильм получился не такой красочный. Но за то в этом году я посмотрел фильм от которого не ожидал вообще ничего а получил массу эмоций это "форсаж 5" шел я в кинотеатр со скептической гримасой так как не ожидал ничего от фильма ничего хорошего он к счастью я ошибся и фильм оказался очень хорошим, не смотря на то что там не очень то замысловатый сюжет фильм притягивает тебя и не дает не на что оторваться куча стереоэффектов, постоянные события, оживленные диалоги, красивые девушки тачки и многое другое делает форсаж очень классным.
Liverpool, bingo! второй раз +1 за день) я тоже не очень тороплюсь на Пиратов, ибо нету Найтли и Блума (хотя многие весьма рады, что Блума нет). а ещё я не люблю Пенелопу Круз. и за Форсаж +1. я не видел до этого ни одного Форсажа, но 5-ый получился хоть и простенький, но экшоновый и позитивненький... думаю во втором полугодии кинематограф доставлять будет поболее. а то после "Хранителей" девушку в кино стыдно водить...
Понравился ли вам фильм Пираты карибского моря на странных берегах
Мне фильм не очень то понравился хотя от предыдущих 3х частей был в полном восторге.
Это не шедевр точно, но всегда получал кучу удовольствия от Пиратов. От всех частей.
Мне не понравилось то что из Джека Воробья заделали каково то мальчика на побегушках, Нет Киры Найтли и Орландо Блума, лично для меня это-
без них фильм получился не такой красочный. Но за то в этом году я посмотрел фильм от которого не ожидал вообще ничего а получил массу эмоций это "форсаж 5" шел я в кинотеатр со скептической гримасой так как не ожидал ничего от фильма ничего хорошего он к счастью я ошибся и фильм оказался очень хорошим, не смотря на то что там не очень то замысловатый сюжет фильм притягивает тебя и не дает не на что оторваться куча стереоэффектов, постоянные события, оживленные диалоги, красивые девушки тачки и многое другое делает форсаж очень классным.
Liverpool, bingo! второй раз +1 за день) я тоже не очень тороплюсь на Пиратов, ибо нету Найтли и Блума (хотя многие весьма рады, что Блума нет). а ещё я не люблю Пенелопу Круз. и за Форсаж +1. я не видел до этого ни одного Форсажа, но 5-ый получился хоть и простенький, но экшоновый и позитивненький... думаю во втором полугодии кинематограф доставлять будет поболее. а то после "Хранителей" девушку в кино стыдно водить...
Круз мне кстати тоже не нравится, но фильм вполне хороший. Два с половиной часа приключений с шутками... а еще есть русалки -__-
P.S. кстати, скоро выходит Green Lantern!
значит посмотрю...
Cohen, а что за Green Lantern?
Оо, Зеленый Фонарь – фильм основанный на одноименном комиксе. Хотя не особо фанатею с комикса, фильм точно буду смотреть.
А еще скоро выйдет Super 8, Cowboys & Aliens и 30 Minutes or Less
http://en.wikipedia.org/wiki/Green_Lantern
http://www.youtube.com/watch?v=oazFv302DIM
хммм, надо взять на заметку)
Во тьме ночной, при свете дня, злу не укрыться от меня! На фонаря пойду точно! в футболке фонаря =)
Эпичная фраза )
Вот что-то а не переношу кинотеатры, лучше дома с девушкой/друзьями посмотреть.
Насчет фильмов, никак не посмотрю ни пиратов ни форсаж...
Elcor, чаво?) в киношечке уютненька.
Соул, вот мне тоже самое говорят, но я блин не могу терпеть когда нельзя пошуметь или нажать на паузу...
Зато в кино своя атмосфера, да и где ты еще найдешь экран размером в стену.
Домашний кинотеатр тащит ;) Плазма на стену и сиди на диванчике смотри ;)
В кинотеатре действительно бывает скучновато и на паузу не поставишь)
если кино нормальное (а лучше Imax) то дома ты никогда такого звука не добьёшься и четкости картинки
Согласен но ждать когда выйдет DVD HD долго обычно ни выходят через 3 -6 месяцев после показа в кинотеатре
ну пираМММида вышла за неделю до показав кино на DVDRip =)
Редко бывает что фильмы в хорошем качестве появляются в сети за небольшой срок
Они же обычно появляются когда выходит DVD-версия кино. И только в редки исключениях, когда их умудряются спереть с каких-нибудь закрытых показов.