Щас бы размышлять о том, что будет в след., части фильма Marvel, серьезное дело. Все смиренно ожидают новостей/анонса и т.д (если ожидают), данные фильмы недостойны теорий, это просто вылизанное развлечение, не более.
Фильм пока не смотрел, но меня удивляет реакция шазу пользователей. И это на гик ресурсе. Вообще, слышал немало хвалебных отзывов, что мол, это не типичный марвеловский фильм.
@Rein0451, честно говоря, буквально вчера посмотрел его. Ииии...по меркам марвела это ну вообще треш.
Это худший фильм от Марвел, что я видел. При этом критики в один голос говорят что фильм хороший. Но я что-то подумал, что они просто не рискнули сказать про фильм плохо, ведь там тонна черных. Съемка вечно дрожащей камерой, постановка драк просто ужасает. Мотивация и логичность героев ниже плинтуса (чего стоит только этот глава носорогов, который десять минут назад был против того чтобы ваканда учавствовала в жизни Земли. И при появлении главного злодея сразу же сменил сторону. Молча и без всяких там выдумок ), смысл и логика вообще в ауте. То есть я конечно понимаю что комикс и логика очень плохо сочетаются. Но тут прямо вообще. При том что я люблю марвел в общем-то.
P.S. И в этот же вечер посмотрел Тор: Рагнарек, каюсь, пропустил его в кино. Совсем другое кино, вот вообще другое. На пару голов выше.
@Egrassa, мужик, я хожу на фильмы Marvel, я даже люблю определенные фильмы Marvel, и я дальше собираюсь ходить на фильмы Marvel, ибо это отличное развлечение, где можно залипать без задней мысли.
Единственное, что меня захватило в Черной Пантере это сеттинг и герои, все, я там даже саунда не слышал, ибо он странно поставлен.
Моя не-предъява в этом: зачем пилить теории по фильмам Marvel?
Черную Пантеру. Наверняка.
@Zelimok,
Щас бы размышлять о том, что будет в след., части фильма Marvel, серьезное дело.
Все смиренно ожидают новостей/анонса и т.д (если ожидают), данные фильмы недостойны теорий, это просто вылизанное развлечение, не более.
@Zelimok, нет, не хочется тратить время. Я повторюсь, зачем строить теории по фильмам Marvel?
upd: я понимаю по вселенной Cloverfield и т.д, но Marvel...
@Zelimok, окес, задал один вопрос два раза - вы не отвечаете, но хотите чтобы я прочитал блог и начал общение, окес.
@Zelimok,
@Lucatiel, Щас бы разобраться кому меньше годиков - парню с теориями о супергероях или парню с серьёзными предъявами к первому.
@PeaceWalker, @PeaceWalker, черт... А ты довольно хорош.
ЗЫ
Не хочу видеть черную пантера 2.
@PeaceWalker, мне 19, не гадай, и это была не предъява, ууу :(
@JohnCraft, Не понравилось? Я 7.5 в своей голове поставил после сеанса, сеттинг интересный и все, но все равно было приятно смотреть.
@Lucatiel, скучный отстой. На уровне жч 3.
@Lucatiel, @Zelimok, Шутка. Юмор. А так да, фильм очень стандартный Марвел, больше и сказать нечего.
@JohnCraft, Таки да.
@Zelimok, Кто ты без костюма?
Фильм пока не смотрел, но меня удивляет реакция шазу пользователей. И это на гик ресурсе.
Вообще, слышал немало хвалебных отзывов, что мол, это не типичный марвеловский фильм.
@Rein0451, Это типичный марвеловский фильм. Я не знаю куда еще типичнее.
@Lucatiel, это твой бунт против системы?
Смотрите, я отрицаю мейстримовые фильмы, ууу.
Зачем вообще в тему заходить, если не для подобной показухи?
@PeaceWalker, black panter fixes marvel's most common flaws
@Rein0451, Хочешь я тебе такое видео под каждый релиз найду? И полностью обратный тоже, под каждый.
@Rein0451, честно говоря, буквально вчера посмотрел его. Ииии...по меркам марвела это ну вообще треш.
Это худший фильм от Марвел, что я видел. При этом критики в один голос говорят что фильм хороший. Но я что-то подумал, что они просто не рискнули сказать про фильм плохо, ведь там тонна черных.
Съемка вечно дрожащей камерой, постановка драк просто ужасает. Мотивация и логичность героев ниже плинтуса (
чего стоит только этот глава носорогов, который десять минут назад был против того чтобы ваканда учавствовала в жизни Земли. И при появлении главного злодея сразу же сменил сторону. Молча и без всяких там выдумок), смысл и логика вообще в ауте. То есть я конечно понимаю что комикс и логика очень плохо сочетаются. Но тут прямо вообще.При том что я люблю марвел в общем-то.
P.S. И в этот же вечер посмотрел Тор: Рагнарек, каюсь, пропустил его в кино. Совсем другое кино, вот вообще другое. На пару голов выше.
@BBKing, ок, учту вышесказанное когда буду смотреть.
@PeaceWalker, а давай
@Egrassa, мужик, я хожу на фильмы Marvel, я даже люблю определенные фильмы Marvel, и я дальше собираюсь ходить на фильмы Marvel, ибо это отличное развлечение, где можно залипать без задней мысли.
Единственное, что меня захватило в Черной Пантере это сеттинг и герои, все, я там даже саунда не слышал, ибо он странно поставлен.
Моя не-предъява в этом: зачем пилить теории по фильмам Marvel?
@Lucatiel, потому что людям это хочется делать. Хочется сделать из простого сложное.