Zelimok

Черная Пантера! Поговорим немножечко?

Zelimok

@Zelimok,

Щас бы размышлять о том, что будет в след., части фильма Marvel, серьезное дело.
    Все смиренно ожидают новостей/анонса и т.д (если ожидают), данные фильмы недостойны теорий, это просто вылизанное развлечение, не более.

@Zelimok, нет, не хочется тратить время. Я повторюсь, зачем строить теории по фильмам Marvel?

upd: я понимаю по вселенной Cloverfield и т.д, но Marvel...

@Zelimok, окес, задал один вопрос два раза - вы не отвечаете, но хотите чтобы я прочитал блог и начал общение, окес.

@Zelimok,

Я повторюсь, зачем строить теории по фильмам Marvel?

данные фильмы недостойны теорий, это просто вылизанное развлечение, не более.

@Lucatiel, Щас бы разобраться кому меньше годиков - парню с теориями о супергероях или парню с серьёзными предъявами к первому.

@PeaceWalker, @PeaceWalker, черт... А ты довольно хорош.
    ЗЫ
    Не хочу видеть черную пантера 2.

@PeaceWalker, мне 19, не гадай, и это была не предъява, ууу :(

@JohnCraft, Не понравилось? Я 7.5 в своей голове поставил после сеанса, сеттинг интересный и все, но все равно было приятно смотреть.

@Lucatiel, @Zelimok, Шутка. Юмор. А так да, фильм очень стандартный Марвел, больше и сказать нечего.

@JohnCraft, Таки да.

Фильм пока не смотрел, но меня удивляет реакция шазу пользователей. И это на гик ресурсе.
    Вообще, слышал немало хвалебных отзывов, что мол, это не типичный марвеловский фильм.

@Rein0451, Это типичный марвеловский фильм. Я не знаю куда еще типичнее.

@Lucatiel, это твой бунт против системы?
    Смотрите, я отрицаю мейстримовые фильмы, ууу.

Зачем вообще в тему заходить, если не для подобной показухи?

@Rein0451, Хочешь я тебе такое видео под каждый релиз найду? И полностью обратный тоже, под каждый.

@Rein0451, честно говоря, буквально вчера посмотрел его. Ииии...по меркам марвела это ну вообще треш.
    Это худший фильм от Марвел, что я видел. При этом критики в один голос говорят что фильм хороший. Но я что-то подумал, что они просто не рискнули сказать про фильм плохо, ведь там тонна черных.
    Съемка вечно дрожащей камерой, постановка драк просто ужасает. Мотивация и логичность героев ниже плинтуса (чего стоит только этот глава носорогов, который десять минут назад был против того чтобы ваканда учавствовала в жизни Земли. И при появлении главного злодея сразу же сменил сторону. Молча и без всяких там выдумок ), смысл и логика вообще в ауте. То есть я конечно понимаю что комикс и логика очень плохо сочетаются. Но тут прямо вообще.
    При том что я люблю марвел в общем-то.
    P.S. И в этот же вечер посмотрел Тор: Рагнарек, каюсь, пропустил его в кино. Совсем другое кино, вот вообще другое. На пару голов выше.

@BBKing, ок, учту вышесказанное когда буду смотреть.
    @PeaceWalker, а давай

@Egrassa, мужик, я хожу на фильмы Marvel, я даже люблю определенные фильмы Marvel, и я дальше собираюсь ходить на фильмы Marvel, ибо это отличное развлечение, где можно залипать без задней мысли.

Единственное, что меня захватило в Черной Пантере это сеттинг и герои, все, я там даже саунда не слышал, ибо он странно поставлен.

Моя не-предъява в этом: зачем пилить теории по фильмам Marvel?

@Lucatiel, потому что людям это хочется делать. Хочется сделать из простого сложное.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.