ЧЁРТ!! Danowka, это было просто потрясающе! я ещё в жизни не видел такой интересной распаковки. комментарии в точку, всё детально показано рассказано, когда листал карты, я даже вслух сказал: "Трисс", а потом уже вздрогнул - "я это вслух сказал?". класс, к тому же видно, что ты купил не просто "абы на полке лежало", а комментарии явно показывали, что ты в мире Сапковского почти профи) все видосы такого плана, виденные мною, вызывали только чувство зависти, отвращения к бубнящему мудаку и, собственно, приводили к закрытию вкладки. ну а это... шиииик! я даже не уверен, нужна ли мне теперь коллекционка - я словно подержал всё в руках. куплю себе Digital Premium Edition, пожалуй... хотя, одна коробка чего стоит.
p.s. а кстати, что там ещё под Гвинблейдд ака Белый Волк по эльфийски написано?
гипсовый, наверное. хотя хз. ну а прохождение... да уж, учудили так учудили) самые интересные игральные карты, руководство (не прохождение!) и карта. жаль, только что карта не всего мира Сапковского, включая Нильфгаард, Брокилон, Острова и т.д, а местная...
ты чем слушал? на другйо стороне карты есть мир весь) махакам, редания, вызима и т.дд.) только Нильфгаарда нету ни на одкой карте (в книге узнаешь почему =)
Cohen, он в Digital Premium Edition есть в PDF. я в конце месяца, 90% буду брать себе такой =)
кстати, в нете очень мало качественных артов Ведьмака, за hi-res я вообще молчу.
аа, ну тогда ладно) я со своей ленцой и перфекционизмом долго же писать его буду. ну, я думаю, Ведьмак достаточно глубокая и массивная игра, чтобы писать что-то кроме прохождения.
n.b. эх, как я соскучился за компаньонами из DA:O...
ну... а мне больше нечего ждать =( может хоть Мелкомягкие с Сонькой на новые чудеса детской комнаты разродятся... кстати, Майкрософт Скайп купила)
Elcor, нужно очень постараться, чтобы удивить кого-то коллекционками, особенно после Oblivion, Ведьмака и пр. имхо RPG тайтлы комплектуются самыми изысканными наборами очаровательнейших безделушек) смотрел я на коллекционки Crysis, NFS, CoD - там вообще один хлам.
вот и готово) http://www.youtube.com/watch?v=SIMSgUI0jeQ
Как любит выражаться Картмэн – шшшикарно )
Качество видео очень даже вменяемое
ну зернистое
Молодцы CD Projekt, коллекционка получилась одной из лучших, которые когда-либо видел.
Впрочем игра такой и заслуживает
p.s. спасибо за видео )
Крутой набор, понравилась карта, кости и монетки все остальное кроме самой игры для меня хлам)
ЧЁРТ!! Danowka, это было просто потрясающе! я ещё в жизни не видел такой интересной распаковки. комментарии в точку, всё детально показано рассказано, когда листал карты, я даже вслух сказал: "Трисс", а потом уже вздрогнул - "я это вслух сказал?". класс, к тому же видно, что ты купил не просто "абы на полке лежало", а комментарии явно показывали, что ты в мире Сапковского почти профи) все видосы такого плана, виденные мною, вызывали только чувство зависти, отвращения к бубнящему мудаку и, собственно, приводили к закрытию вкладки. ну а это... шиииик! я даже не уверен, нужна ли мне теперь коллекционка - я словно подержал всё в руках. куплю себе Digital Premium Edition, пожалуй... хотя, одна коробка чего стоит.
p.s. а кстати, что там ещё под Гвинблейдд ака Белый Волк по эльфийски написано?
просто символы, похожие на кельские) кстати когда я достал бюст, на нём слой пыли был) видимо после шлифовки их не обдувают
бумажные фигурки получаются дикими уродцами, или у меня руки-крюки
гипсовый, наверное. хотя хз. ну а прохождение... да уж, учудили так учудили) самые интересные игральные карты, руководство (не прохождение!) и карта. жаль, только что карта не всего мира Сапковского, включая Нильфгаард, Брокилон, Острова и т.д, а местная...
почему никто не вспомнил 180 страничный артбук?)))
он в самом начале был, я про него даже забыл. художественный альбом. пхе! артбук! кстати, он, конечно, крут.
ты чем слушал? на другйо стороне карты есть мир весь) махакам, редания, вызима и т.дд.) только Нильфгаарда нету ни на одкой карте (в книге узнаешь почему =)
аа, тогда ясно)
Класно :) Ждем игру.
Я требую хотя бы десяток фотографий артбука )
Как поклонник и автор концептов, очень интересно глянуть, что там в ней )
могу отсканить весь артбук...но не за просто так ^^
Cohen, он в Digital Premium Edition есть в PDF. я в конце месяца, 90% буду брать себе такой =)
кстати, в нете очень мало качественных артов Ведьмака, за hi-res я вообще молчу.
Отлично, значит скачаю PDF )
Cohen, ты не будешь покупать Ведьмака? как так?
Premium Edition – вряд ли.
Обычную версию – обязательно.
Кейн вроде хотел премиум, когда прохождение писать будет... тогда у него и скачаю PDF )
эээ, я тоже прохождение пейсать хочу...
Можешь попробовать с Кеном договорится )
Я тоже частично помогать буду. Просто планировали побыстрее, в течении недели, закончить все.
Ибо последние экзамены скоро...
Старая добрая история – нет границ того, что можно сделать, когда нужно заниматься подготовкой к экзаменам )
аа, ну тогда ладно) я со своей ленцой и перфекционизмом долго же писать его буду. ну, я думаю, Ведьмак достаточно глубокая и массивная игра, чтобы писать что-то кроме прохождения.
n.b. эх, как я соскучился за компаньонами из DA:O...
а у меня оно на руках)
Маленько с опозданием (целый день сижу в Brink бегаю для обзора) но все же скажу спасибо большое за такой отличный Unpacking.
а я жду момента, когда буду распаковывать коллекционные Mirror's Edge 2 и Dragon Age III xDD. иэххъ. мечты)
Соул, ну ты и загнул )) этого ждать минимум года два )
Интересно что будет в коллекционном Скайриме ;)
ну... а мне больше нечего ждать =( может хоть Мелкомягкие с Сонькой на новые чудеса детской комнаты разродятся... кстати, Майкрософт Скайп купила)
Elcor, нужно очень постараться, чтобы удивить кого-то коллекционками, особенно после Oblivion, Ведьмака и пр. имхо RPG тайтлы комплектуются самыми изысканными наборами очаровательнейших безделушек) смотрел я на коллекционки Crysis, NFS, CoD - там вообще один хлам.
кстати Duke Nukem Balls of Steel Edition Edition тоже достойна внимания на самом деле
задерживаю фотки т.к. экзамен готовлю. сюда захожу извердка, когда надо дать глазам отдохнуть) а если всё фоткать\заливать и т.д. это час выйдет(
Ничего, потерпим )