Danowka

Shazoo стоит 4 000$ ?

Danowka

Ох уж эти боты. Не стоит таким сайтам верить )

вы скрываете реальную цену сайта) может вы скрытые миллионеры?)

))) без комментариев
    а если серьезно – то нет, не скрываем, потому что никогда не проводили профессиональный анализ стоимости )

Дак проведите мне интересно стало)

Жаль а ведь очень интересно, может хоть примерно скажите) попросите чтобы кто нибудь оценил и сказал объективную сумму или что то такое)

Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Shazoo.ru. Этот сайт имеет рейтинг 766414 по системе Alexa, а так же Google PageRank 0. Сайт имеет сетевой IP адрес 178.79.159.237. Ежедневный доход сайта с рекламы около $8.76. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $3,666.00 USD. Последнее обновление было сделано 69 дней назад.

Только что обновил статистику с сайта http://mysitecost.ru

Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Shazoo.ru. Этот сайт имеет рейтинг 450062 по системе Alexa, а так же Google PageRank 1. Сайт имеет сетевой IP адрес 178.79.159.237. Ежедневный доход сайта с рекламы около $14.93. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $5,988.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня.

да-да! я тоже щя посмотрел! 6тон! прилично!

Мне интересно мнение админов нащет этой инфы

Кейн уже говорил, что он не делал реальную оценку сайта.

Мне кажется все эти сайты-оценщики - липа. Реальную оценку может сделать только экономист разбирающийся в теме.

ну всёравно, я думаю 3 тоны шазу точно стоит

Ну мы уже раньше видели подобные штуки... ничего особого. Это не объективная оценка, просто бот-система которая по каким-то базовым элементам создает анализ

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.