Elcor

Что вы цените/любите в играх?

Elcor

Что вы цените/любите в играх? Давайте поговорим о том - что именно каждого привлекает в играх. По какому принципу вы выбираете игры. Как оцениваете, какие ваши критерии.

P.s. Просто интересно. Нужна тема для обсуждения, а то форум молчит уже 2 дня :)

Хотя считаю, что в играх все должно быть хорошо, но все-таки сюжет и история на первом месте... по крайней мере для меня. Графика штука хрошая, но на одной красивой картинке далеко не уедешь.

Только вот печально, что в последние годы разработчики вместо того, чтобы оплатить работу професионального писателя/гейм-дизайнера, готовы тратить огромные деньги и кучу времени на разработку игр с просто убогим сюжетом, но хорошим двжиком и красивой картинкой.

ну ни знаю для каво как, но я выбираю игра так: ГРАФА! интерес, ФИЗИКА, ну и сюжет-бы не помешал!
    PS: но если графа гавн* то играть наврятли буду

Гм... всегда прежде всего ценил отлично продуманный сюжет и насыщенный мир. За что и являюсь поклонником Fallout 1,2, Tactics

Графика тоже важна, так как не очень приятно смотреть на дисплей и видеть корявые полигоны и мутные текстуры.
    Но всему – свое время. Сейчас не многие захотят бегать в первый Фол, даже те, кто когда-то его обожествлял. Всеравно хочется чего-то свежего

Тоже на первое место ставлю сюжет, но, имхо, еще важна реализация - не в смысле графики, а механика геймплея. Если она плохая, то игра трэш не стоящий внимания, какая бы графа в ней не была.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.