Cohen

Часто ли играете в кооперативе?

Cohen

Часто ли играете в кооперативе?

Есть идея одна, но нужно знать, хотя бы среди небольшой группы людей – часто ли вы играете в кооперативе, а если нет, то хотели бы?

Каждый день Warhammer Dawn of war 2, реже в BFBC2. Ждём Brink) а так я считаю кооп круто, ведь с друзьями в жизни думаете одинаково, и это помогает в играх)

Впринципе играю когда есть возможность(игры которые даються в КООПе). Портал ненашел с кем бы поиграть :(

мог бы тут написать мол ищу компаньона =)

Если кто хочет, могу в Portal 2 в коопе поиграть.

интересно, не на лицухе кооп пойдет >_< а то там вродебы подключение к стиму нада...

Вряд ли, тут для коопа обязательно нужен аккаунт, по нему идет поиск игроков для кооператива

FUUUUU ^_^.
    Купить чтоли акаунт стим...

хотел бы, но никогда не играл. в RPG какую-то бы, или на крайняк... да, собственно, я вообще слабо себе представляю это всё. интересно, наверное)

Если не играл в кооп Neverwinter Nights, то много потерял. Особенно если квест интересный – одно удовольствие. Плюс там создание персонажа отлично продуманное, оно только занимает полчаса-час

ммм, жаль игрушка уже старая, но думаю, попробовать стоит. почти прошел Магику, по советам - вот там я представляю себе кооп - на пару вечеров, фана, наверное, масса будет)

Да, NWN уже старовата, это я так, вспомнил времена )

В Torchlight 2 кстати будет кооп

я 40 минут создавал в DnD на бумаге)

Кстати можно былобы сыграть в магику, но нада в 4-м пробывать :) Играли с братом в 2-м нетак увлекательно, 4 уже лучше :)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.